И не понимаю, почему я обязана приносить что-то, не касающееся глобально мира.
Потому что наше сообщество
домовладельцев договорилось, что мы будем туда это носить) Это же логично, и уважительно по отношению к другим членам нашего
домовладения форума. Если есть возражения и что то хочется поменять, всегда можно внести предложение на рассмотрение, это не сложно. Мы же вместе игру строим, какие то правила новые принимаем, тестируем, какие то может отменить нужно. Но мы изначально договорились, что все это проходит через обсуждение.
Я бы сделала необязательным: Изменение финансового статуса, семейное положение, инициация, переезд, изменения в дом.локации, прокачка способностей, артефакты и существа (они все равно в вики появляются)
отнеси в предложку пожалуйста. если большинство будет за, то изменим список. может у кого то другие пожелания будут, или кто то что то добавит.
В общем то как я понимаю,
Nsk как раз про это. Если что то не нужно и не используется, как вестник, тогда либо организуем для реально важных отыгрышей, либо закроем вовсе, либо будем все использовать, даже если кто то считает, что это все вздор и никому не нужно. чтобы не было такого, что введенные сообща правила саботируются частью игроков потому что они считают, что их эти правила не касаются.
Mata ты же не игнорировала согласование отыгрышей и инициаций например с оргами? Нет, ходила согласовывала. А тут, простите, жметесь строчку со ссылкой на отыгрыш написать) Может я чего то не понимаю)) Для меня прикольно вестник (каким он задумывался), что можно читать что у персов интересного происходит. Мне, как продюсеру и игроку, который не всех может читать, это актуально.
P.s. и давайте без скандалов обойдемся) мы от прошлого только отошли. все спокойные, никто не буянит и не ругается, все на валерьяночке, кому не помогает пустырничка жахните)