Здрасте. Я тут выбралась из своего темного угла не просто так, а чтобы поблагодарить всех, кто был на балу. Читать вас было одно удовольствие. Реально как будто вернулись к истокам Лаба, когда понятия не имеешь кто срывается за персом и чего от него ждать. Давно забытый, но нереально вдохновляющий на игру опыт.
И сначала пробовала упорядочить свои впечатления по списку, но эмоций столько, что они не подаются никакой квалификации. Поэтому пишу одним потоком, и заранее прошу прощения, если вдруг кого запамятовала, или вспомнила не все или не то.
Во-первых, сразу огромное спасибо
Синяя Борода и
Маркиза Ангелов именно как ведущим, за ориентир, вдохновение и помощь. Вы настоящие образцы для подражания не только в плане организации мероприятия, но и в том, как надо развлекать гостей, как не дать им заскучать, и как каждому уделить толику внимания. Низкий вам поклон.
Еще один поклон
Лаура Арройо как первому персонажу с кем мы пересеклись. Ваше Императорское Величество, вы отыграли свой образ по полной. В было столько шальной стати, величия и благородства, что не удивительно что на балу вокруг вас закипели страсти.
Рорин Бентон ваш срыв был чем-то необычным, очень эмоциональным. Один из самых запоминающихся эпизодов, как и ваш образ, в купе с
Венлинг Мэй Жаль, что так и не удалось пересечься. Но мы в восхищении от ваших аватаров. И в напряжении читаем про ваше похищение.
Элисон Грин дышите! Этот мир не перенесет потерю ваших ножек. И извините, что так не донесли до вас волшебной палочки. Ну, нельзя Клоду ничего доверять, если рядом столько прекрасных дам. Особенно таких, что очаровательно смущаются даже в наглухо закрытой маске.
Леди Мор , она же
Орза Отис спасибо вам за то, что Клод получился обаятельным не только потому, что я так в анкете написала. Читать как вы проходите все стадии юношеской влюблённости одно удовольствие, порой очень стыдное, потому что вспоминаешь, как сама через такое проходила. Все очень достоверно, живо, безумно мило. Для вас нужно создать отдельный смайлик «умиление». Или что-то среднее между восхищеним и хаха, потому что порой не знаю что из них ставить. Особенно сейчас, читая, что творится в люксе
Еще мне смайлик умиления нужен для
Эверли Кленси . Маленькая воительница, вы нас не просто покорили, вы были первой на кого у Клода пошел живой отклик, и он начал мне хоть какие-то детали из свое биографии. Так что огромное вам спасибо за битву. Это было очень увлекательно.
И раз начала вспоминать барышень с кем мы танцевали, упомяну, конечно
Белоснежка . Ваше появление тоже было мега-запоминающим, от сцены в туалете хохотала в голос. Извините, что господин Шут от вас едва не ускользнул, и в танце все больше смотрел налево. Но тут с ним ничего не могла поделать.
И тут надо отдельную благодарность за раскрытие персонажа надо отдать господину
Странник за возможность показать шутовскую продеформацию. (И спасибо, что не убили за его шутки). Кстати, признаться я из тех, кто не признал
Модегар даже когда он снял балахон. Пока меня в голубые глаза не ткнули. Так что не знаю, как у вас пройдет очеловечивание, но богатыми точно будете.
Если говорить про угадашки, то еще мы вообще не признали
Гвен Дэ Гроу . Нашу хромающую дедукцию окончательно убили шикарные штаны, вызвавшие у Клода ностальгию по годам былой юности. Только на них и смотрел, и не умудрился почуять под ними женщину. Образ шикарные, игра угарная. Танцы с Котом тоже отдельный запоминающийся, а главное, заразительный момент.
Красная Шапка , вашу бухгалтерию мы сохранили отдельно. И вас мы, кстати, тоже не признали.
Зато почти сразу угадали
Кот Баюн , точнее его прода. По технике рисования меха)) Оставалось только понять был то Арман или Лео. А вот товарищ
Привидение для меня спалился по манере использовать цепляющиеся словечки. Все эти Любосиси так идеально заменяли Комунадо. Ну и еще конечно рост.
И раз пошло упоминание мужских персонажей, не могу не вспомнить
Монах Феофан . Потрясающий образ! Нам так хотелось его пощупать, что ржали, когда вы вспомнили песню про ром, потому что мы так хотели до вас добраться и обыграть строчки про абата и шута. И вообще очень хотелось поучаствовать в вашем мальчишнике в баре, но тяга Клода к юбкам сильнее моих хотелок. Так что неудивительно, что пересеклись мы в итоге только благодаря Маркизе. Извините за то, что стояли над душой во время поцелуев. И спасибо вам за гипотетическую помощь со Странником. Если бы Белоснежка не показалась, мы, наверное, ею воспользовались бы))
Иванна Бошан для вас у меня отдельный абзац благодарностей и восхищений. В общении с вами Клод начал раскрываться и оживать в самые неожиданные моменты, выкаблучиваясь и выдавая о себе инфу, которую я совсем не ожидала. Вы такая загадочная женщина, что этого старого дворцового шпиона было просто невозможно от вас оторвать. И даже когда вы раскрываетесь, вопросов становиться только больше. Особенно когда читаешь домашнюю тему. Что не пост, то табун мурашек и очередной вывих челюсти от шока. Хотя на последний пост мне тоже нужен смайлик умиление. Общение с дочкой очень трогательное, живое, и такое естественное не смотря на готические и жутковатые декорации. Очень контрастно, чем и цепляете.
Еще отдельно спасибо
A-Lexx-A за обнимашки для Клода. Правда, он говорит, что его ничего не тяготит, и его все устраивает. Но его богатый внутрений мир еще копать и копать.
Поэтому буду очень рада любой игре и взаимодействию, потому что наедине с собой эта болтливая зараза совсем не болтливая, и вытаскивать из него что-то очень трудно.