Итааааак!
Поделю отзыв на две части, персонажей оставлю на десерт, да-да
Я выражаю неистовую благодарность
АлисаOff за идею, организацию, воплощение и ведение от и до по моему мнению самого очумелого (азаза! Виват Чума и Мор!), самого очешуенного и самого божественного мероприятия за всю историю Лабиринта! СПАСИБО тебе огромное, Алиса! СПА-СИ-БО! СПА-СИ-БО!
Здесь уже писали, но я повторюсь, так как это максимально точная передача ощущений от бала: бал подарил мне перезагрузку, перепрошивку мышления и некоторых установок касательно игры. Бал стал лично для меня не струей, а колоссальным потоком свежайшего воздуха, бал стал новым свежим течением, которое превратило не болото, конечно, но, наверное, местами пруд Лабиринта в большое чистое озеро с обновляющейся водой. Смыты застои, осталось только ощущение очищения, отдыха и восстановленных сил для дальнейшей игры. Действительно, мы словно перезагрузили Лаб, вместе начали новое прохождение уже пройденной любимой игры. Бесценное ощущение, которого не испытывала давно. Так же давно, как не играла в толпе, причем незнакомой, новой или малознакомой. И правильно здесь писали, что несмотря на темп и количество персонажей, играть было легко! Играть было в охотку! Так же давно у меня не было такой мобилизации ресурсов для игры, когда ты берешь и отвоевываешь время для постов и в выходной, и в рабочий день, когда с нетерпением торчишь в теме бала, читая абсолютно всех. Не описать, насколько поворотным стал бал в моральном плане. Спасибо за бесценный отыгрыш!
Сама идея анонимной игры с НПС-аккаунтов - находка века, я искренне надеюсь, что эта фишка приживется и хотя бы одно-два мероприятия в год будет проходить в таком формате. Думаю, возможность просто поиграть без привязки к прошлому персонажа и его взаимоотношениям с другими героями очень хорошо повлияла на всех нас
Восхищена продуманностью и грамотной организацией развлечений на балу. Анализировала структуру мероприятия, то, как нас вели от начала до конца, варьировали темп и активность развлечений - ну просто эталон, я балдею капец как, аааааа! Месяц, месяц, Карл, не снижать планку и поддерживать игру на столь высоком уровне это кропотливый труд, усидчивость, да, и талант, и силы, и желание делать игру для других незабываемой. В восторге от Флирта Цветов!
Скачала на комп папочку с карточками, почитываю их, они шикарны! Такая крутецкая фишка, а как зашла, причем до конца бала отсылали друг другу карточки, по цветам складывались четкие и понятные линии общения, диалоги. Затем танцы с рандомом - супер (третий круг - спа-си-бо за возможность одной паре потанцевать-таки друг с другом! XD ). Обещания с елки и предсказания - и визуальная подача, и организация рандома, шикарно. Аукцион - блеск! Даже вручение принесенных подарков обыграли с разных сторон, я визжу с фантазии! Выкуп с рулеткой - и снова не просто *вручил и позвал следующего*, а движ-движ, крючки для игры, на которые мы нанизывались пачками и просили еще. (Кажется, что-то забыла из развлекалок, может, что-то, в чем не довелось участвовать. Ред. и добав. - фанты забыла, блин! Фанты! Мурр.). Ситуации с Дланью, когда разбредающиеся, где-то уставшие, где-то выпавшие или заскучавшие гости стали расползаться, а их возвращали в строй с юмором, ненавязчиво - чудесно. (Как же я проорала с гнома, на грани прям, но проорала) В каждом развлекательном элементе чувствуется столько внимания, любви, уважения и желания разнообразить игру, наполнить ее возможностями для взаимодействий! СПАСИБО за все это!!!
Персонажи и маски - вишенки на торте, будут во второй части
Отдельно: спасибо за возможность отыграть мою давнюю мечту-задумку касательно Гвен и ее использования иллюзий для жизни. Я с таким волнением и робкой надеждой уточняла в личке, можно ли сделать так, как в итоге было сделано, и с таким облегчением выдохнула, когда сказали "да, обалдеть, можно"
Так я смогла поиграть за Потешника, пока играю за Гвен, которая играет Потешника (поняли-поняли, а я перестаю, ааа). Я так к нему привязалась, что оттягивала момент снятия маски, а когда это все-таки случилась такая: ...вот черт.
И потом путалась в окончаниях в постах до последнего. Получился отдельный ивентовый человечек, играя за которого ты натурально меняешь отношение к игре, Гвен меняет отношение к происходящему, ты меняешь отношение, играя за Гвен, которая меняет отношение к происходящему (господи, ааааа). Причем отношение и восприятие меняется в лучшую сторону, разумеется! Такая прививка от придури и кондриков, я вам отвечаю, без шуток.
В эту часть войдет благодарность балу за партию шикарных блестящих новых персонажей! Как же приятно видеть частое обновление строчки Новые пользователи на сайте!
СПАСИБО огромное все гостям бала!!! Спасибо за вашу игру, за ваш контакт, вашу поддержку движа, ваши вовлекания в движ, спасибо за поддержание темпа, внимательность и уважительность! Благодаря вам и хотелось скорее читать посты и стараться отвечать на уровне!
С П А С И Б О О О О О О О О
Джастин Этелред , я о тебе, я блин залипаю на это лицо бога-метросексуала с момента его появления, когда заскринила его и побежала в личку показывать, мол, ты глянь какой мёд, глянь какой смак. Мой типаж, мой краш, я не могу
буду в суд подавать, что персонаж только сейчас в игре появился. (П.С. Продюсер Джастина, пили скрины, мне плакаты с чего печатать и на потолок над кроватью вешать?).
Альфред Ридделл, знойный мужчина номер два, и ты туда же. Хорош, горяч, красив.
Венлинг Мэй и
Элисон Грин , девочки, за вас переживаю, лапоньки
Читаю девочек и переживаю, читаю оборотней и... Ну короче да, переживаю