Ролевая игра "Лабиринт"

Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть новые?
У тебя два пути!

- Ты заядлый игрок? Тогда заходи смело!
- Ты новичок и тебе уже исполнилось 18? Регистрируйся! Ты увидишь скрытые разделы и сможешь следить за игрой или присоединиться к игрокам, когда будешь готов.

Обсуждение игры

Лабиринт

Сердце мира
ЛАБИРИНТ
Обсуждение игры

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества. (С)

Наш новостной канал в Telegram .
Наш паблик в ВК.
Присоединяйся!

Ой, как все разворачивается на пляже. И не могу не отметить Каспар Грей. Ну просто офигенная авочка. Залипаю. Глаз не оторвать. Такой красавчик-мужчина вышел. Обязательно продолжу читать вас дальше. Катрин Монтес и Влад Лисовски, разговор у вас выходит сложный, как вся эта ситуация. Желаю вам и Вирджил Брамонд разрулить ситуацию и окончательно разобраться в своих чувствах. Но сейчас за крылатых на пляже переживаю. Каспар хоть и красавец, но очень серьезный товарищ со своей компанией охотников.

А я тоже почитываю Катрину с Владом и пытаюсь понять за что всё это Владику? Он же был хорошим мальчиком, а его приложили за компанию.
Хорошим мальчикам всегда достается 😂

Да простят мне мой юмор и фотошоп на коленке

Очень интересно, не все понятно (очевидно потому что какие-то главы были мной пропущены), но рекомендую и жду продолжения сериала
1.png

Уже и мне покая не дает, где же он?

Назад
Сверху