Ух ты
Неждан
Kela, так вот кто продюсер
Шут, а ныне
Клод Гару. Здорово! Очень рада видеть тебя в игре! Я вообще думала на кого-то из администраторов. Скажу, что вы, а также
Синяя Борода и
Маркиза Ангелов - очень классные ведущие и прекрасно провели такой сложный бал. Все вышло на отлично просто.
A-Lexx-A, тоже спасибо за такие классные вмешательства, которые хоть нас с Шапкой и не коснулись, но внесли в мероприятие свой огонек и добавляли юмора.
Вообще все рекорды, кажется, побили. Отдельно скажу, что сколько же новых жителей Лабиринт увидел за столь короткий срок! Давно. Очень давно такого не было.
Приветствую
Кейко Рёши. И удачи ей в дальнейшей игре. Уже стало интересно, что у нее за кошка там такая. Они же бывают разными.
Кто готов поиграть?) Я никак не выберу жертву
Нам бы, наверное, тоже было интересно что-то сыграть, но попозже. Кажется, на красавца-Странника выстроится серьезная очередь
И вообще глаз радуется видеть такую активность в игре. Здорово!
Павел Маккензи, любимый наш дедуля и автор великого слова "любосисе" (точно мое любимое из всего привиденческого языка
) и
Вирджил Брамонд, классно играете. За вами интересно наблюдать. И, Паша, внучу свою бальную не забывайте, если что
Эмили передает привет))) И надеюсь, получится смыть грим и все остальное снять, что там так прилепилось)))
Влад Лисовски и
Орза Отис, за вами тоже с интересом наблюдаю. Классная у вас получается игра.
Ну а теперь о грустном. Очень переживаю за
Элисон Грин с ее болезнью. Хоть мальчики-волки там и действительно красавцы, но после такого, как они поступили с девушкой, признаюсь, хочется им как следует накостылять, забив на том, какие они симпатичные. В целом очень интересное что-то там разворачивается.
Рорин Бентон, тебя тоже помню и наблюдаю. Капец, в одной комнате с неадекватным оборотнем-ротвейлером. Надеюсь, тоже не закончится печально. Желаю выбраться из этой жести.