И я бы упразднила бы вестник. Ну по количеству сообщений видно, что не зашло почти никому.
Лошадь сдохла-слезь.
Так я и говорю, давайте поднимем обсуждение и проголосуем) Что за упорство то) Если он никому не нужен, то давайте сделаем так, как мы все тут договорились делать - не отсебятину пороть, а обсуждать совместно и принимать совместно решение. Зачем мы тогда вообще тут собрались что то обсуждаем, если каждый будет ваять то, что сам считает нужным. Зачем вот я буду магию разбирать, отвечать на вопросы, если каждый захочет играть так, как ему вздумается. Потому что он считает, что эти правила писаны не для него и они ему не нравятся? Хотя это все единогласно приняли.
А потом меня еще будут посылать магию разбирать)) Ну камон, ребят. Так не делается.
Так для рекламы событий в жизни ваших персов, которые могут быть интересны другим)) Я ж не говорю что он вообще не нужен и не интересен. Просто не считаю, что это должно быть обязаловкой
По второму кругу идем, надо завязывать))
Окей. У нас обсуждалка для обсуждения игры))) Предложка для обсуждения предложений. У тебя есть предложение, но нести его ты не хочешь, а хочешь сидеть спорить, что тебе оно не нужно и тебе не хочется это писать. Велком, я сделала обсуждалку для твоего предложения. Голосуйте и обсуждайте будущее вестника там. Я не понимаю в чем проблема))) Выскажи все это там. Если эта идея зайдет всем, почему бы не реализовать ее? Но это будет уже официально и ни у кого вопросов не будет возникать, почему в вестнике не написали об отыгрыше из списка "важного", потому что "я не считаю это обязательным".
Я напомню, что у нас нет большого дяди, который просто поменяет правила вестника) да, там есть правила) и их мы решили соблюдать