Мальчишки и девчонки, а также их родители!
Ещё одно мероприятие я пока не вывезу, окститесь!
Давайте вспомним, какая была атмосфера бала)) любо-дорого смотреть, любо-дорого читать и играть, ну чего вы? Так всё хорошо было)) вам явно скучно, признавайтесь!))
Меня, конечно, радует активность в предложениях и вопросах магии, но давайте всё же ни там, ни тут переходить на личности не будем. Второй день смотрю на то, что у нас происходит. Очень неприятно всё это читать, понимая, что все люди взрослые, а ведём себя как малые дети. Обидами на обиды.
Давайте в нашей песочнице всем найдётся место? У каждого свой совочек и своё ведёрко, по голове других ни тем, ни другим бить у нас не принято.
И лаб не будет меняться, пока не будем меняться мы сами. Сколько раз это уже говорили) могу сказать ещё так - мы делимся с другими тем, чем полны. Знаете, как полный сосуд, когда в него уже ничего не вмещается. Смотрим сначала на себя
Как админ напоминаю. Кто дальше будет продолжать эту тему = разжигать конфликт, сообщения будут удаляться. Думаю, по именам никого перечислять не надо.
У нас есть правила, как себя вести. Кто не в курсе или забыл, почитайте ещё раз.
Кодекс Хорошего Читателя никто пока не отменял.