ЛАБИРИНТ
Предложения по улучшению игры
В данной теме вы можете высказать предложения и пожелания для улучшения игры "Лабиринт". Флуд и оффтоп будет караться шерифом по закону.
Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть новые?
У тебя два пути!
- Ты заядлый игрок? Тогда заходи смело!
- Ты новичок и тебе уже исполнилось 18? Регистрируйся! Ты увидишь скрытые разделы и сможешь следить за игрой или присоединиться к игрокам, когда будешь готов.
Там в комментариях под этим же фото файл rar установочный))Меня по скринам когда-то заинтересовало вот это кладбище, но я не могу найти его у автора) а тут слишком мало скринов
Знаю, но я не хочу его ставить, а скринов мало, чтобы судить, насколько лот хорош) по тем, что есть, выглядит красиво. Если архитекторы захотят, поставят и посмотрят.Там в комментариях под этим же фото файл rar установочный))
Арт-центр
Повод всегда можно найти.правда не знаю, по какому поводу моего бы туда занесло
Воткните куда-нибудь шаурмечный ларек) с кофейней рядом)Может кофейню правда стоит поставить, кофе все пьют.
Да, было бы здорово. Я вижу его в Авроре или Мунлайте.Еще приглянулся вариант совмещенного кемпинга и озера, правда не знаю, по какому поводу моего бы туда занесло, но за годы не раз на глаза попадались чужие отыгрыши пикников, палаток и шашлыков.
Для чего зачем почему? Пока не представляю кто там может играть и зачем персонажам туда идти. Редкая локация как по мне. В экопарк может быть можно добавить, тут соглашусь (но все так же думаю зачем)Теплица
Пока тоже не понятно зачем туда пойдут персы, на экскурсию? Разве что улица кафешек и бутиков под эту тематику и всеТематическая локация в стиле дикого Запада
Это что для чего?Транспортная компания
Может она больше для блошки подходит как доп локация туда? Раз всякие штуки там находятся? Ии прям как локацию хотите? Мне кажется посещаемость будет маленькая. Кто к цыганам захочет пойти?
+
Только хотела предложить, до того как увидела в списке. Всеми руками за, второй вариант вообще огонь
у нас вроде где-то есть бассейн?Бассейн под открытым небом
Шаурмечная?)Рыбная лавка + уличная еда
вау, вот этот точно надо, оч необычно и выделяется среди всех кафе. его в ислуРыбный ресторан
+Озеро (можно соединить с кемпингом)
вот не знаю стоит ли их вообще, по идее можно, но тоже будет часто пусто, потому что мало кто летает и ездит вокзаломАэропорт
парк красивый + может даже стоит в бридж куда, там парков нет, но китайский район должен быть, чайна таун какой. а ну это китайский. один фиг, пусть будет япона таун
мне не оч...Пекарня и пиццерия
тоже пока не знаю зачем он, опять же на блошку влепить))Фермерский магазинчик
Насколько я помню, Криштоф отыгрывал в Муне и вроде Рогнеда, но это не точно.Может она больше для блошки подходит как доп локация туда? Раз всякие штуки там находятся? Ии прям как локацию хотите? Мне кажется посещаемость будет маленькая. Кто к цыганам захочет пойти?когда в кармане есть свой один
Даааа. Очень охота чайна таун, но может не в Бридже, а в Ислано китайский район должен быть, чайна таун какой. а ну это китайский. один фиг, пусть будет япона таун
Идея мне очень нравится. Найти что-то в загрузках, наверное, не получится, но можно попробовать построить в игре. Что-то вроде такого? И сюда же можно еще добавить несколько уголков с уличной едой.А еще очень давно мы (или уже одна я, Кэрри же уже нет) мечтаем о НАБЕРЕЖНОЙ В БРИДЖЕ красивой классной с огоньками и тд. Не как у моря, а улица вдоль реки, не знаю реально ли что-то такое найти.
Да, красота, жалко что нельзя эту фотку влепить х)Что-то вроде такого? И сюда же можно еще добавить несколько уголков с уличной едой.
А в моем понимании арт-центр это и есть место, где проводят выставки. По крайней мере я на выставки всегда хожу в арт-центрыАрт-центр можно совместить еще с местом для проведения выставок
Мы уже утопили в море, на озеро размениваться это теперь как-то мелко.Например, утопить кого-то в озере?
Шаурмечная?)
Ну тогда и туалет общественный рядом поставьте, чтобы бегать далеко не пришлось.Воткните куда-нибудь шаурмечный ларек)
А мы все, нам уже циган хватило, одна есть домашняя и достаточно.Насколько я помню, Криштоф отыгрывал в Муне и вроде Рогнеда, но это не точно.
Я бы её в Муне поставила где-то в предгорье.
Очень понравилось, было бы интересно, если бы в такой тематике появилось кафе, бар, к примеру)Тематическая локация в стиле дикого Запада
классное) я бы сходила в такой фургончик, будь он каким-то арт-пространством или тем же кафе, к примеру, или магазинчиком
С чего вы взяли, что в отеле нет дешёвых номеров?) Хостел, стандарт номера доступны большинству))
А вот эта улочка очень видится лично мне в теме с Центральной площадью.Торговая улочка
А мне кажется рыбный ресторан надо в Аврору)вау, вот этот точно надо, оч необычно и выделяется среди всех кафе. его в ислу
Хм, все равно "Нить Ариадны" у меня не ассоциируется с тем местом, куда кто-то со статусом "бедный" приедет и что-то снимет. Скорее человек пойдет искать комнату, квартиру или домик (поскромнее). Возможно, самый недорогой из всех потянул бы. А так мне кажется, что мотель либо в Мунлайт, либо в Миднайт можно поместить. Либо вообще, куда-то в Атлантию. Вижу что-то вроде придорожного + автозаправка и кафе. На подобии такого.С чего вы взяли, что в отеле нет дешёвых номеров?) Хостел, стандарт номера доступны большинству))
Поддерживаю. Хорошая набережная уж точно не помешала бы Лабиринту.Лично мне хочется большую набережную в Бридже, где есть магазинчики и кафе (отдельными спойлерами в теме, к примеру)
У Шона и Лоры как раз проходила свадьба на горнолыжном курорте Северные Пики. Orlenda сделала очень классный лот, но сейчас, увы, его больше нет. В этом сообщении осталось немного скринов. Поэтому если кто-то решит сделать свою версию Северных Пиков было бы круто! Ну или другое какое-то название.В Аврору так и просится горнолыжный курорт, @Navit тоже уже написала (в симс4 даже городок с ним есть, можно от туда поскринить). Например создать тему, у подножия горы какие-то лагеря, кемпинги, а в горах - горнолыжка.
Хорошая идея. Думаю, можно и стоит хотя бы один.Университет. У нас много студентов, а университетов нет совершенно. Может один какой?
Я в Исла отыгрывала рыбную кафешку, когда Шон бегал под одержимостью (призрак старого рыбака). Поэтому мне кажется, что такое лучше в Исла, но можно и в другой город.А мне кажется рыбный ресторан надо в Аврору)
а в четверке нет какой нить местности похожей? не помню. надо бы поискать. я кстати тут наткнулась на офигенно атмосферный парк с атракционами) не обязательно даже качать, бери и скринь местности)) в городке со школой.Идея мне очень нравится. Найти что-то в загрузках, наверное, не получится, но можно попробовать построить в игре. Что-то вроде такого? И сюда же можно еще добавить несколько уголков с уличной едой.
для больших дел - море, а для маленьких - озеро) берите на заметку.Мы уже утопили в море, на озеро размениваться это теперь как-то мелко.
+ поддерживаю)4) В эко парк можно всё что угодно, связанное с парками и растениями упаковать. Будет этакий ботанический сад со стрелками - смотрите, там природа Европы, а вот там природа Японии, Китая и тд. Озеро тоже можно сюда)
кстати еще идея школы. можно школу, университет, в общем такое образовательное сделать. у нас были ж дети)
Можно, кстати, сделать какой-нибудь Центр образования, где и блоки для школы сделать, и для колледжа, и для вуза, к примеру. Начальная ступень, средняя и тд)универ
Я не против совершенно, если его делать не в Бридже) в Бридже у нас есть административный центр, там вполне можно и офисы бахнуть. Если мне не изменяет память когда-то давно офисы обыгрывали в Авроре на главной площади. Можно туда, например (и да, локация "торговая улочка" прям просится туда (дублирую). А вообще офисы можно в любой город сделать, только что по стилистике городов надо смотреть.бизнес центр - тоже под вопросом
Приезжали и снимали хостел)) но я повторюсь, лично я не против ещё одного (или даже не одного) отеля/мотеля в игре - я за разнообразие))Хм, все равно "Нить Ариадны" у меня не ассоциируется с тем местом, куда кто-то со статусом "бедный" приедет и что-то снимет.
А мне нравится название))Поэтому если кто-то решит сделать свою версию Северных Пиков было бы круто! Ну или другое какое-то название.
Надо посмотреть по городам, может что-то подходящее найдется. И в загрузках еще поищу )а в четверке нет какой нить местности похожей?
Спасибо за подсказку, посмотрю. Может действительно его пощелкатья кстати тут наткнулась на офигенно атмосферный парк с атракционами) не обязательно даже качать, бери и скринь местности)) в городке со школой.
Можно и школу, почему нет? )) Сделаем учебную темку.кстати еще идея школы. можно школу, университет, в общем такое образовательное сделать. у нас были ж дети) хотя наверное это не приоритетное.
Для универа уже нашла один вариант - вот такой. Нравится, что здесь есть разные кабинеты для занятий. А школы попадались в загрузках. Или же можно взять тот лот, который уже есть в 4.Можно, кстати, сделать какой-нибудь Центр образования, где и блоки для школы сделать, и для колледжа, и для вуза, к примеру. Начальная ступень, средняя и тд)
Окей, предложим на замену именно этот лотлокация "торговая улочка" прям просится туда
Поищем сначала что-то подходящее, потом будем думать, в какой город предложить )А вообще офисы можно в любой город сделать, только что по стилистике городов надо смотреть
Поддерживаю, я тоже за разнообразие! Можно вообще одну локацию сделать придорожной - под разные спойлеры и мотель, и автокинотеатр, и заправку с забегаловкой. Указать, что где-то на окраине города эта локация. Второй мотель в другой город, но уже не окраины. Будут варианты на любой кошелек )но я повторюсь, лично я не против ещё одного (или даже не одного) отеля/мотеля в игре - я за разнообразие))
Все эти кабинеты, они скорее для практики, а хочется ещё больших аудиторий, хотя бы одной в здании, знаешь, когда на лекции приходят по несколько потоков))Для универа уже нашла один вариант - вот такой. Нравится, что здесь есть разные кабинеты для занятий. А школы попадались в загрузках. Или же можно взять тот лот, который уже есть в 4.
А может не надо замены?))) апгрейдите площадь, добавьте эту улочку как спойлер, но площадь всё равно должна оставаться площадью)Окей, предложим на замену именно этот лот
Если не найдется ничего другого, дострою в этом здании лекционный зал. Это так, кинула пример, который случайно попался. Пока лот только взяла на заметку))Все эти кабинеты, они скорее для практики, а хочется ещё больших аудиторий, хотя бы одной в здании, знаешь, когда на лекции приходят по несколько потоков))
Хоть бы одна лока пользовалась популярностью, не хочется, чтоб простаивали без надобности. Можно будет просто студентов гонять в ту же библиотеку в Мун, или в музей в Твин на практические занятия.было бы интереснее, когда персонаж мог ходить на лекции в разные здания, то есть сегодня он пошёл на лекцию в Твинбрук, а на практику завтра ему надо в Миднайт)
Можно будет и убрать ))Лично в этом здании меня смущает библиотека, может ну её, у нас своя красивая и большая)) стимул туда ходить
Или такой вариант )) Идею с универом и школой точно берем, поищем-подумаем, как все лучше сделать ))Ещё как вариант постройки лотов можно пойти на хитрости: здание университета соскринить из дополнений в играх (3,4 - любое), план сделать самим и наполнить лот своими декорациями. Нам же так делать никто не запрещает?) мало кто что-то качает, чтобы там фоткаться, можно использовать фантазию по полной))
Ла-а-адно, ничего не убираем, только добавляемА может не надо замены?))) апгрейдите площадь, добавьте эту улочку как спойлер, но площадь всё равно должна оставаться площадью)зануда, да-да)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.