ЛАБИРИНТ
Предложения по улучшению игры
В данной теме вы можете высказать предложения и пожелания для улучшения игры "Лабиринт". Флуд и оффтоп будет караться шерифом по закону.
Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть новые?
У тебя два пути!
- Ты заядлый игрок? Тогда заходи смело!
- Ты новичок и тебе уже исполнилось 18? Регистрируйся! Ты увидишь скрытые разделы и сможешь следить за игрой или присоединиться к игрокам, когда будешь готов.
В игровом Миднайте помнится была обсерватория. Сам лот, конечно, не возьмёшь, да и нафиг он персам, но если отталкиваться как от основы, то можно подобрать что-то из категории планетарий + музей + площадка для лекций или инструментальных мини-концертов. Этакий культурно-просветительный комплексчто бы вы хотели видеть в Миднайте?
Мне вчера попался на просторах интернета вот такой лот, вроде интересный. Что-то вроде бара или клуба с живой музыкой.Но вообще мечта найти годный , влезающий в мрачную тематику городка бар.
Красиво выглядит и, как поняла, это рабочее место Макс Вайт. Как вариант, если вдруг он не пройдет, то можно добавить его как сюжетную локацию в уже существующую тему и в таких случаях ее не надо даже одобрять.давно хотела предложить локацию бара в Бриджпорт
уже поднимался вопрос с обновлением НМЦ, вроде решили оставить старую, но добавить еще и новое крыло. Предлагала тогда вот этот лот. Но все времени не хватает отснять лоты.
Как вариант, но мне кажется немного разношёрстно будет выглядеть, линейки игры же разныеНасчет НМЦ лучше реально корпуса добавлять, больница же большая.
Да, именно) но как какая-то лично-сюжетная локация оно не особо нужно, можно же в общей теме играть, как мы и делали в общем. а вот как новая локация для разнообразия лотов и ночной жизни города, если всем зайдет - почему нетКрасиво выглядит и, как поняла, это рабочее место @Макс Вайт. Как вариант, если вдруг он не пройдет, то можно добавить его как сюжетную локацию в уже существующую тему и в таких случаях ее не надо даже одобрять.
там как раз что-то вроде того и есть (у Макса в профиле есть описание примерное, что из себя представляет заведение)очень крутой бар, было бы круто что бы там было что-то типа клубо-бара
+100500Вообще я очень устала от симсовского базового, хочется что бы было увешано допами красивыми, что бы прям ух (как некоторые сцены в блендере бывают, настолько там все круто смотрится)
тэгайте или пишите в лс, не обещаю, что будет быстро, но как смогу)) могу и скринить, и помогать с обработкой в тс4И за любую помощь будем очень благодарны всей командой архитекторов
Ух ты!!! Какая же красота!!! Невероятно просто!!!Я взяла некоторые скрины базы @Shadow и покрутила то, что ИИ предлагает. Иногда варианты неожиданные, станцию пересадки он никак не мог мне слепить, но то, что получается, по-моему, выглядит объёмнее, чем Симс.
я обычно предпочитаю думать что их все таки не четыре иначе мой внутренний планировщик ломается) а там еще добавляется всякая тема про склады, подсобки, тех.помещения,серверные, охранные, туалеты и тп.Планы локаций лучше бы лепить в какой-нибудь специальной проге, не в симс, имхо. Так, возможно, будет проще и реалистичнее, потому что тот же развлекательный центр выглядит совсем крошечным и грустным (четыре столика в кафешке!), а лепить что-то большое в симс, это, кажется, жесть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.