ЛАБИРИНТ
Предложения по улучшению игры
В данной теме вы можете высказать предложения и пожелания для улучшения игры "Лабиринт". Флуд и оффтоп будет караться шерифом по закону.
Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть новые?
У тебя два пути!
- Ты заядлый игрок? Тогда заходи смело!
- Ты новичок и тебе уже исполнилось 18? Регистрируйся! Ты увидишь скрытые разделы и сможешь следить за игрой или присоединиться к игрокам, когда будешь готов.
Если верно поняла, то Бизнес-Центр может стать частью темы Центральной Площади Авроры, но отдельным спойлером. Может тогда и остальное также? То есть к ТЦ в Бридже добавлять отдельными спойлерами новые магазины или кафе. Также и с набережной, когда она появится. Также с аэропортом и жд-вокзлом. Например, рядом с вокзалом может быть какой-то рыночек или небольшой парк, чтобы там можно было погулять в ожидании поезда. Вдруг кто-то рановато приедет. Рядом с аэропортом просятся дополнительные кафешки и магазинчики. Например, в магазинчиках могут быть отделы с сувенирами из всех шести городов (от Северной Авроры с ее сиянием до Южной Ислы с ее дарами моря).Если мне не изменяет память когда-то давно офисы обыгрывали в Авроре на главной площади. Можно туда, например (и да, локация "торговая улочка" прям просится туда
Я нашла мотель из тройки. Конечно, что-то там так и просится подкорректировать, но если вдруг решат, скачаю и сделаю. Лаки Палмс вроде в игре у меня есть.Можно вообще одну локацию сделать придорожной - под разные спойлеры и мотель, и автокинотеатр, и заправку с забегаловкой. Указать, что где-то на окраине города эта локация. Второй мотель в другой город, но уже не окраины. Будут варианты на любой кошелек )
Ну да, почему нет? Именно про это многие писали, когда просили оставить и старый пляж тоже)Если верно поняла, то Бизнес-Центр может стать частью темы Центральной Площади Авроры, но отдельным спойлером. Может тогда и остальное также?
Почему? Только от нас игроков зависит будут ли темы пустовать, если этот критерий ограничивает создание новых локаций.Это позволит внести больше разнообразия, при этом сократит количество важных тем для общественных локаций, которых, на самом деле, не должно быть слишком много.
А давай и этот мотель возьмем, будет больше вариантов в разные города )) Какой-то из отелей можно будет разместить отдельным спойлером в одной локации с тем же вокзалом или аэропортом.Я нашла мотель из тройки. Конечно, что-то там так и просится подкорректировать, но если вдруг решат, скачаю и сделаю. Лаки Палмс вроде в игре у меня есть.
У меня маленькое предложение. Вроде бы об этом речь уже когда-то давно заходила - было бы интересно, если б персонажи могли прийти туда и получить предсказание. Не знаю, можно ли сделать такого бота, который будет по запросу публиковать рандомные предсказания с какого-нибудь сайта. А если нет, то это могли бы делать ивент-менеджеры. В общем, мне там видится какая-то интерактивность, чисто ради фана наподобие как с эликсиром и силомером в монастыре) Не, ну если вдруг кто-то захочет отыграть серьёзное гадание, то этой функцией может не пользоваться.цыганская стоянка + ведьмовской магазин
Отличная идея, мне очень-очень нравится. Спросим у админов, можно ли такое устроитьВ общем, мне там видится какая-то интерактивность, чисто ради фана наподобие как с эликсиром и силомером в монастыре) Не, ну если вдруг кто-то захочет отыграть серьёзное гадание, то этой функцией может не пользоваться.
Вполне можно взять под крылышко команде Event - это те же вмешательства по сути) но сначала надо локацию и описание к нейОтличная идея, мне очень-очень нравится. Спросим у админов, можно ли такое устроить
Я за новое крыло и открытие дополнительных палат в старом отделении) ещё я увидела там на скринах родильное отделение(оно и в нынешнем корпусе есть, но в новой локации более реалистичное)) почему бы, например, не сделать новое крыло - детским - от родильного отделения до педиатрии, а те скрины, что можно отнести ко взрослым палатам или тот же зал для совещаний - открыть в старом здании. Только это обыграть в описании и всё)полностью обновим нмц или добавим к уже существующей локации, как новое достроенное крыло?
Локацию обязательно сделаем Определимся с командой, что к чему, сразу же создадим темку в предложениях ))Вполне можно взять под крылышко команде Event - это те же вмешательства по сути) но сначала надо локацию и описание к ней
Можно и так. Раскидаем скрины по корпусам, старому и новому, распишем все в описании, а в игре дадим объявление для персонажей о расширении больницыЯ за новое крыло и открытие дополнительных палат в старом отделении) ещё я увидела там на скринах родильное отделение(оно и в нынешнем корпусе есть, но в новой локации более реалистичное)) почему бы, например, не сделать новое крыло - детским - от родильного отделения до педиатрии, а те скрины, что можно отнести ко взрослым палатам или тот же зал для совещаний - открыть в старом здании. Только это обыграть в описании и всё)
Там кстати иногда какой то сбой случается и вылезают сообщения виртуалисавидно по колонке «новые игровые посты»))
Поддерживаю. Например, если вдруг по сюжету нужно быстро перемещаться из одной страны в другую. Например из США в Мексику, то будет хорошо, если все уже открыто. Отыграл там пару постов - и снова что ли закрывай? Поэтому мне кажется, что лучше действительно все оставить открытым. Это же как общественные локации в шести городах, а они никогда не закрыты.Предлагаю убрать все замочки с тем в путешествиях
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.