ЛАБИРИНТ
Предложения по улучшению игры
В данной теме вы можете высказать предложения и пожелания для улучшения игры "Лабиринт". Флуд и оффтоп будет караться шерифом по закону.
Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть новые?
У тебя два пути!
- Ты заядлый игрок? Тогда заходи смело!
- Ты новичок и тебе уже исполнилось 18? Регистрируйся! Ты увидишь скрытые разделы и сможешь следить за игрой или присоединиться к игрокам, когда будешь готов.
У меня тоже! Постоянно, один дурацкий перенос строки, и половину текста как корова языком слизала. Причем в абсолютно рандомном месте, так что я даже могу не заметить до публикации. Раздражает ужасно, были мысли бросить это все дело вообще.Кстати, еще когда пишу с телефона, то ставя перенос строки и потом еще один, чтобы был пробел между блоками, то у меня курсир отскакивает назад и бывает что часть написанного текста пропадает, то ли только у меня такое, то ли частая проблема?
по-моему, такое можно лечить только своим хорошим примеромА можно как-то улучшить правило оформления постов, если быть поточнее, то где речь и действия лепят в одну кучу? Сложно понять, где там злоупотребление, а где нет. Порой очень сложно читать, не сразу замечаешь звездочку и читаешь все как действия, а они оказывается новоначавшаяся речь и приходится постоянно возвращаться и перенастраивать чтение и восприятие.
Я тоже за то, чтоб это осталось и вообще было право выбора. Лично мне так больше нравится, особенно, если так пишет мой соигрок. Если я захожу в чужую тему и мне интересны только диалоги, то смысл читать? Либо читаешь все, либо вообще не читай, ну)Мне кажется, если кому-то тяжело воспринимать действия в речи то можно, к примеру, просто своего соигрока на время отыгрыша попросить выделять действия на новую строку, вряд ли это станет проблемой.
Это ты про что, можешь привести пример, а то с этими местоимениями можно запутаться.Например, добавлять тогда персонажей в описание действий "он/он", а не "сам/себе" и любые другие извращения, лишь бы не нарушить правила, но это уж вообще из роскошной жизни великого, могучего. А то у нас тогда получаются странные правила "как кому-то удобно
Плюсую.Мы не вправе навязывать другим как им играть, а правила оформления постов кстати доступны как и прежде.
А как угадать читателей, которые игнорируют собственное проявление?) плюс, ты играешь в первую очередь для себя, а не для читателей. Я соглашусь с Nsk , не нравится - не читай)А чтобы совсем уж не игнорировать потребности некоторых читателей, можно напомнить о незлоупотреблении действиями в "блоках" с речью.
Лайфхак. Я пишу только с телефона. Пишу в заметках и потом просто переношу пост. Никаких перекосов и голодных языкастых коров.У меня тоже! Постоянно, один дурацкий перенос строки, и половину текста как корова языком слизала. Причем в абсолютно рандомном месте, так что я даже могу не заметить до публикации. Раздражает ужасно, были мысли бросить это все дело вообще.
Вот я про такие нюансы говорила, но в нашей ролевой добавления "я" никогда не будет.Мне вот сложно фразу «посмотрела в мою сторону» преобразовать по нашим правилам всегда ломаю голову и не знаю как писать, «посмотрела в свою» тоже выглядит странно как и «посмотрела сюда» куда сюда
Ну, имхо, тут как в книгах - если автор читает то, что пишет, то обычно читатели Петю с Васей не путают. Конечно, случается всякое, но, мне кажется, это скорее исключение, нежели система. А еще кроме "он/она" можно добавить имя своего персонажа, прозвище, сокращение имени, а в первом лице - парад нарциссизма. Куда сложнее уйти от вечного "я", имхо, чем разграничить в описании своего Петю и соседского Васю, используя третье лицо.(кто он то, я или соигрок?)
А вот под этим яро плюсую. За годы игры, конечно, наловчишься извращаться по всякому, чтобы и понятно было, и всякие кривые деепричастные обороты не переворачивали в гробах всех тех, кто их изначально в великом и могучем придумывал, но.... Но хочется все же иногда сделать красиво и без извращений.Мне вот сложно фразу «посмотрела в мою сторону» преобразовать по нашим правилам всегда ломаю голову и не знаю как писать, «посмотрела в свою» тоже выглядит странно как и «посмотрела сюда» куда сюда
Хороший лайфхак, когда нет потребности все время видеть перед собой пост со-игрока, и перечитывать каждую строчку по пять раз, чтобы не накосячить в ответе.Лайфхак. Я пишу только с телефона. Пишу в заметках и потом просто переношу пост. Никаких перекосов и голодных языкастых коров.
Всегда пишу что-то вроде "удивился, когда она посмотрела в собственную сторону", это наверное неграмотно капец как, но мне давно понятно, что Лабиринт создан для страданий Во всех смыслах.Мне вот сложно фразу «посмотрела в мою сторону» преобразовать по нашим правилам всегда ломаю голову и не знаю как писать, «посмотрела в свою» тоже выглядит странно как и «посмотрела сюда» куда сюда
Была проба как-то у меня в заметках писать, в телеге правда, все соблюдалось, курсив-шмурсив и тд, но при копировании и вставлении оно у меня сбивалось и тогда наступала боль, чтобы выделить все мысли дуратской выделялкойХороший лайфхак, когда нет потребности все время видеть перед собой пост со-игрока, и перечитывать каждую строчку по пять раз, чтобы не накосячить в ответе.
Ну да, не оч грамотно, потому что собственная сторона тут не понятно чья, больше подходит что это она посмотрела в свою"удивился, когда она посмотрела в собственную сторону",
Можно просто написать *удивился, поймав на себе её взгляд*Всегда пишу что-то вроде "удивился, когда она посмотрела в собственную сторону"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.