Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Аврора Скайс Экологический городской парк

Сейчас: 18:26, Вечер 21 а́льба, 9 год эЛ

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
Экологический городской парк

Природная красота неоспорима, а природный экологический парк Авроры Скайс - лучшее место для того, чтобы провести время в окружении зеленой листвы. Искупаться в озере, посмотреть кино под открытым небом, сыграть партию в шахматы, покачаться на качелях или просто посидеть на скамейке, любуясь водной гладью - здесь любой сможет как следует отдохнуть и восстановить силы после тяжелой рабочей недели.
А если вы вдруг устанете от спокойного отдыха, то можете пойти в «Стрелковый комплекс «Муха» и пострелять из боевого оружия. А ещё, в парке совсем недавно открылся скалодром «Точка отрыва» высотой 24 метра, и новичок, и профессионал смогут выбрать себе трассу по душе.
Любителям лошадей приглянётся конноспортивный комплекс «Дикий пони». Вы можете взять лошадь на прокат или позаниматься с тренером. А может быть, у вас уже есть питомец? Тогда вы можете арендовать у нас денник, мы обеспечим достойный уход вашему любимцу.
Приходите в парк и проведите свой досуг весело и полезно.

Экологический городской парк

Конно-спортивный комплекс

Персонал
Администратор - Амелия Синг
Администратор - Бетти Лонг
Берейтор - Глен Тотен
Берейтор - Джоди Бэнкс
Инструктор в тире - Джанин Крейтон
Инструктор в тире - Фрай Питерс
Инструктор по скалолазанию - Айс Берг
Инструктор по скалолазанию - Саймон Ариан
Конюх - Григорий Ярушин
Конюх - Эдриан Слуд
Охранник - Дмитрий Дубовчич
Охранник - Мелвин Фелпс

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 2 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +11, ясно, без осадков, ветер северный, умеренный, 5 м/с.
-------
«Вызов дня: поцелуй первого встречного (можно в щечку)!»​

Джессика Доллс

Житель Мунлайт Фоллз
Дом Джессики Доллс --->

*Глубоко вдохнула в грудь чистый воздух. Осознала, как же неприятно пахнет дома*

Надо как-нибудь все-таки прибраться дома. Немного.

*Оглядывается вокруг, выбирая хорошую позицию для рисования, защищенную от дождя*

Джессика Доллс

Житель Мунлайт Фоллз
Никого. Хорошо. Наверное.

*В первую очередь приглянулся местный изогнутый пруд с холмом, утопающий в пышных зарослях голубой гортензии*.

Интересно, а желтые бывают?..

*Заметила на пустующей детской площадке крытую гимнастическую башенку*.

Джессика Доллс

Житель Мунлайт Фоллз
*Все собрала. Решила залезть с сумкой. Залезла. Сама удивилась тому, что не запыхалась. Приготовилась рисовать и увидела, что нет карандашей*.

Забыла?! Может, не нашла?..

*Внимательно посмотрела вниз. Увидела набор карандашей. Спустилась, чтобы поднять*.

Рикардо Эррера

NPC
Квартира ===>

*Прошёлся по парку, с удовольствием вдыхая запах этого тихого места. Огляделся по сторонам.*

И только мёртвые с косами стоят... Никто не хочет культурно провести время, побеседовать о прекрасном. Ну я тож не хочу как-то. Надо собрать как-нибудь народ на корпоратив, что ли? Совсем в семьях позагибались.

Рикардо Эррера

NPC
*Услышал шелест и движение, заметил девушку, которая забралась на домик для детишек.*

А это уже интересно...

*Прошагал чуть дальше, уселся на лавку и воткнулся в телефон, вполглаза с интересом наблюдая, что девушка станет делать дальше.*

*Смс для Эмили Грин.*

"Как работа? Ты ещё не директор? Не догадаешься, чем я сейчас занят!"

Джессика Доллс

Житель Мунлайт Фоллз
*Прислонилась к стенке. Посмотрела на пруд. Слегка улыбнулась*.

Красиво... Но были бы они желтыми... А я на мольберте сделаю желтыми! Или голубые и желтые?..

*Еще увереннее улыбнулась. Легкими, но мелкими движениями карандаша, приступила к наброску*.

Рикардо Эррера

NPC
А симпатичная девчонка! Жаль, занята так, что ничего не слышит-не видит. Вон, рука так и летает, рисует что-то... Почему кто-то рисует, а кто-то под гаечный ключ?.. Чтоб знакомились, выносили друг другу мозг и делали новых выносителей!

*Проверил молчащий телефон, подбородил по соцсетям, оставил пост.*

Джессика Доллс

Житель Мунлайт Фоллз
*Хруст - сломался карандаш. Огорчилась. Просмотрела набор - второго с такой же толщиной грифеля нет. Со вздохом, начала рыться в сумке в поисках раскладного ножичка для заточки*

Джессика Доллс

Житель Мунлайт Фоллз
*Наточила до желаемой степени. Отшлифовала грифель об обратную сторону бумаги. Перед тем, как вернуться к наброску, взглянула на парня*

Просто сидит на лавочке посреди безлюдного парка? Так даже я не могу, пожалуй... Наверное. Хотя... Мало ли. Может, ему так нравится... отдыхать от суеты.

*Снова приступила к нанесению штрихов*

Рикардо Эррера

NPC
*Почувствовал, что начинает замерзать, хоть ветер и не рвёт макушки парка.*

Пойду в магаз, в холодильнике мыши румбу дают уже сколько дней. Хоть раз в неделю стоит сделать нормальный ужин да и фильмец какой посмотреть... О, ни черта себе заявки!

*Читает пост.*

Хотя есть что-то во всей этой дичи, ни одни часы не шурупят.

*Продолжая сёрфить в интернете, выходит из парка.*

===> Улицы города.

Джессика Доллс

Житель Мунлайт Фоллз
Кажется, этот день можно назвать отличным. Пришедшие парень и девушка совсем не похожи на того блондина... Я наверху, они внизу. Может, стоит с ними поговорить?..

*Оглядела присутствующих*

Нет-нет, не думаю, что они пришли сюда болтать. Тем более, со мной. Сегодня мне и так везет. Даже не смотря на тот сон... Нет-нет-нет, не надо вспоминать. Рисовать, рисовать...

*Увидела, что парень поднялся с лавочки и ушел*

Хорошо, что я ему не помешала. А то вдруг сорвался бы... Или еще что-нибудь... Ага, сорвался бы парик с его головы, а там светлые волосы!

*Поймав себя на последней мысли, нервно усмехнулась*

Джессика Доллс

Житель Мунлайт Фоллз
*От неожиданности рука дернулась, и у куста гортензии появилась сухая кривая веточка*

Это она мне? А как она видит? Может... Не знаю. Надо что-то сказать!

- Спасибо...

*Учтиво кивнула в ответ головой*

Верх