Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Твинбрук Дом Аджани, Вейн, Мерц и Рин

Сейчас: 15:48, День 18 ве́риса, 9 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
Дом Аджани, Вейн, Мерц и Рин

Улица забытых снов, 13

Осмотреться
Здание старой фабрики долго стояло заброшенным, пока новые обитатели не вдохнули в него жизнь. Свет, смех, веселье. Тут абсолютно молодежная атмосфера, напоминающая Лондонские сквоты. У каждого гостя есть повод задержаться, а может быть и остаться, чтобы выслушать маленькую историю. Истории тут копятся, словно далекие, детские и не очень сны.
Этот дом уже ничем не примечателен. Кроме... может самих жильцов?

Балкон для вечерних тусовок

Рабочая студия

Прихожая

Холл и бар

Гостиная

Кухня

Комната Марлен (Комната 4)

Комната Джессики Мерц (Комната 6. Бывшая спальня Фила Моргана, Глинт Вейн)

Холл 2 этажа

Ванна

Комната 1 (Бывшая спальня Катарины Энкор)

Комната 2 (Бывшая комната Лео Ваффена)

Общий план дома

нмц--->

* Рассказывая очередной анекдот из области фанфиков и заливаясь смехом до слез от комментариев, резко тормозит у дома*

- Приехали. Вроде все живы и вполне себе живы.

* Пересчитала счастливые лица, каждое из которых хотелось целовать от прилива адреналина и веселья, улыбнулась, вышла, вытаскивая Фила и глядя, как Лео помогает выбраться Катарине*

Дом, милый дом. Вот она мечта. Сбылась.

Ах, если бы мечта сбылась, какая жизнь тогда бы начааалаааась...

* Пошла с Филом в дом прихватив сумки*

- Жрать! Жрать! А еще кофе.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 102 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +14, переменная облачность, без осадков, ветер северо-западный, слабый, 3 м/с.
-------
«Тут может быть ваша реклама!»​

Фил Морган

Бухой фей
нмц--->
**Ночь 102 день**
**ехал всю дорогу вжавшись в спинку заднего сидения, и отчаянно бормоча неожиданно вспомнившие яковитские молитвы Смотрящему, которым его учили монашки в приюте**

- ... И не введи на в DLS искушения, да избавь нас от ЕА лукавого, во имя Смотрящего, Максиса и Святого Ромба. Рандом. Опыляять.

**еле успел заслонить лицо руками, когда едва не впечатался фейсом в водительское кресло от резкого торможения**

Граблями по грядкам, Морган, что ж тебе так на возлюбленных-то везет. У одной папа хуже копа, а вторая - гонщица к флористке чертовой.
Но зато я не в больнице... И сейчас вырублюсь нафиг.

**бредет вместе с Марлен, давясь совестью из-за того, что даже не может помочь отнести ей сумки.**

Черт, это что фабрика? Прикольно, но я сейчас ничего оценить не могу.

**сил хватает только на то, чтобы добрести и заценить синий диванчик у камина, на который рухнул лицом вниз и тут же вырубился**

**ночь, 102 эры Лабиринта**

нмц---->

*приезжают все к фабрике, выползают из машины и бредут ко входу*

- И вот это... То, что ты отхватила, Марлен? Смотрится внушительно.

Не знаю как внутри. Там может быть либо какая-то жуть, либо чего еще.
Но я более всего хочу спать. Мне не хватило пары минут в машине, да.
В смысле сна?

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День". Сейчас 12:00, 102 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +18, преимущественно облачно, слабый ливневый дождь, ветер западный, крепкий, 14 м/с.
-------
«Вызов дня: поцелуй первого встречного (можно в щечку)!»​

*Оставив Фила на диване, легко касаясь мягкими губами его лица, сбросив сумки взглянула на подругу*

- Внушительно, еще как! Располагайся и считай, что ты дома. У себя дома.

Все. Мне надоело вас ждать и искать. Я вас собрала и буду любить и заботиться по мере сил.

- Пойду переоденусь и закажу чего нибудь вкусненького, ну и любимый кофе, ведерко, для нас с Лео.

* Взяв свою сумку пошла на второй этаж*

- Лео, если, что, твоя комната внизу. Единственная на первом этаже. Катарина, располагайся где хочешь, все, я кажись устала.

* Поправив ремень сумки, топает на второй этаж и смотрит с лесенки на друзей*

Зато теперь у нас все дома. Точно.

* Войдя в комнату открыла сумку, переоделась в юбку и топ, затолкав сумку под кровать, с намерением разобрать ее позже, заодно сходить в душ. Спустившись вниз включила музыку, прошла на кухню, достала коробку из под стола, оттуда вынула пакет с кофе, засыпав зерна в кофеварку и балдея от их звука и аромата, закрыла крышку, убрала пакет, налила воды и счастливо улыбнулась*

Уютно, блин!

* Услышав звонок телефона, ответила, параллельно наливая себе кофе, радостно улыбнулась, взволнованно и радостно всплеснула руками, когда договорила и поставила кружку на барную стойку*

- Зайки мои, меня ждет не дождется любимая работа, мы с моим театром едем в Аппалузу! Ура!

* Хлопнув в ладоши радостно запрыгала и несколько раз покружилась*

Детский сад, ей богу! Ну ладно, есть кому присмотреть за больными хоть. Лео дома и вроде вполне ничего.

* Достав сигарету прикурила, подвинула к себе пепельницу, уселась на высокий табурет и мечтательно глядя на дверь выдохнула дым покачивая ногами*

- Кайф!

Денежки. Это они, любимые! Только один ужас, видимо клиентов на дому больше не принимать. Ну ладно, поездить придется, бывает.

* Уголки губ дрогнув опустились вниз*

Ничего, привыкну.

* Докурила, затушив ароматную, вишневую сигарету. Допив кофе пошла собирать свои рабочие инструменты, кисти и косметику*

Так, вроде все взяла, ничего не забыла. А! телефон!

* Спустилась вниз со своим рабочим чемоданчиком, поправила юбку, сунула в кармашек смарт и сигареты, взяла куртку положив ее сверху, по очереди обняла друзей, поцеловала спящего Фила укрыв его пледом и взяв вещи ушла, оставив карточку с пином на столе*

- Жратвы купите, зайцы, вернусь голодная и злая.

И в хламину трезвая, да. Такая работа, что поделать.

---> Работа

*зайдя в дом и завидя диван, сразу на него падает, занимая койкоместо и проваливается в сон*

А, у нас ещеи свои комнаты будут? но с ними еще разбираааться надо. А я потом уже. Еще и с квартирой, что продать, что вывести разобраться. И не убиться при этом.
Мне нужно чтобы кто-то со мной сходил, наверное. но уже не сегодня. Не не не.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 102 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +16, переменная облачность, без осадков, ветер юго-западный, крепкий, 16 м/с.
-------

Адам О`Дрейн

Персонаж
Тц ===>

Итак... Не хватает только перекати поле

*Вздохнув, оглядел пустую вечернюю улицу*

Даже если они и вышли здесь, они уже ушли. Нет, ну не ожидал же я, что они будут стоять на месте? Итак, что дальше? Сразу на второй адрес? Нет, не вариант. И спросить некого

*Взгляд зацепился за ближайший дом, вздохнув, пробормотал под нос*

- Значит будем стучаться в двери. Фотограф-телезвезда, журналист и...

*Обернулся на Эйдана*

- Эйдан, ты кто по профессии?

Какая разница то?

*Еще раз осмотрев улицу, Подошел к двери 13 дома и нажал на звонок*

Не, ну вдруг кому-то не спится и он наблюдает за улицей? Надеюсь, это не очередной "божий одуванчик"

*Усмехнулся*

Эйдан Брукс

Доктор Секси
Торговый центр --->

*Вышел из телепорта следом за Адамом, осмотрелся.*

У него есть план? Надеюсь у него есть план.

*Усмехнулся услышав слова парня.*

- Татуировщик. Да мы теперь команда. Одолеем злодейку бабулю, вернем королеву на трон. С тебя звание принца для меня.

*Направился следом за брюнетом к двери дома.*

- Только ты же не будешь калечить бабушку? Да?

Рут Шнайдер

Редактор газеты «Проныра»
Торговый центр --->

*Аккуратно ступила с телепорта на землю и огляделась.*

Твинбрук. Город туманов. Сколько в этом тумане скрыто всего... Интересно...

*Пройдя пару шагов следом за мужчинами, остановилась, не дойдя до дома и, посмотрев по сторонам, решила обойти вокруг дома.*

Пусть проверяют хозяев, а я... поищу информацию в ином месте...

---> Дом

Адам О`Дрейн

Персонаж
Татуировщик? Серьезно?

*Обернулся на Эйдана, заметил, что Рут пошла куда-то в сторону*

Куда она? Хотя, ее дело

- О, правда? А ты сможешь тату восстановить?

Королеву на трон, да

- Если моя девушка королева, я, по логике...

...очень странной, впрочем, как весь сегодняшний день, и натянутой логике...

- ...король. Кем ты предпочтешь быть? Моим сыном или младшим братом?

По возрасту, конечно, первое ближе. Наверное

*Еще раз нажал на звонок*

И, конечно, дома никого нет

*подскакивает, съехав с дивана, на котором отсыпался в том числе и Фил, желая высказать возмущение по поводу падения сначала думает, что некому, а потом - что не понимает где находится, приподнимается и хватается за голову*

Да что тут вообще происходит? Я...? Что? Где я?
За мной за неуплату пришли выгонять? Нет, нет, так не пойдет.

*быстро поднимается, и тут же нога, хоть и зажившая почти полностью после сеанса регенерации от Лео, отдалась тупой болью, сразу падает на колени, чуть не смеясь про себя*

Так... ладно, медленно встаем. И валим?

*замечает лежащего Фила на диване*

Не, это определенно не у меня. Я такого дивана себе не завозила. Так же?

*поднимает голову, оглядывая помещение*

Ну... понятненько. Эм... Ах, да, мы же, вроде бы, сюда приехали с компанией. Только почему мы с парнем Марлен валяемся в одной стороне?

*подходит к двери, открывает, посматривая кто там*

Лишь бы не кто-о страшный

Фил Морган

Бухой фей
*услышав сквозь сон трель звонка, забормотал из-под пледа*

- Кто-нибудь дверь откройте.

А кто эти кто-нибудь?

*открыл один глаз, оглядел не привычную обстановку*

Где это я? А точно, Марля же на какую-то фабрику привезла. А везла... Чуть душу Смотрящему не отдал.

*Снова раздался звонок в дверь, поморщился от звука и проворчал в слух*

- Кого там тюльпаны на луг понесли?

*заметил движение*

- О, Ката, будь другом открой сама. А я если что, тут посторожу.

*но тем не менее попробовал подняться, держась за раненный бок, закутался в плед и поплелся следом за девушкой*

А то мало ли.

Эйдан Брукс

Доктор Секси
*Посмотрел в спину Рут Шнайдер, нахмурился.*

Может в туалет захотела?

*Перевел взгляд на Адама, улыбнулся.*

- Могу попробовать.

*Задумался на некоторое время над словами парня.*

Сын или младший брат? Да не, сыном как-то странно будет.

- Наверное братом. Всегда было интересно каково иметь брата.

*Пожал плечами. Посмотрел на девушку, которая открыла дверь.*

- Э... Здрасти. Вы безумную бабулю и маленькую рыженькую девушку не встречали?

Адам О`Дрейн

Персонаж
- У меня тоже только сестра была... есть, в смысле

Ну и была

*Еще не успел убрать руку от звонка, как услышал сначала шаги, а затем, уже и шебуршание звонка*

Ан-нет, дома. И, кажется, даже несколько человек. Голос знакомый. Или кажется?

*Чуть приподнимает бровь*

- Катарина?

Тесен мир. Так, я же ей отправил фото? Отправил же? Дьявол, только от недовольных клиентов мне еще не хватало удирать. Не, вроде отправлял. Да, точно отправлял. Унять панику

*Хотел было сам задать вопрос, но Эйдан опередил, поэтому просто кивнул и добавил*

- Бабуля с клюкой гналась за девушкой

*слушает вопрос, отходит от двери, мысленно выдыхает*

Фух, вроде бы не похожи на тех, кого точно можно бы было бояться.
Или я расслабляюсь?

*выслушивает вопрос, непонимающе хлопая глазами, переводит взгляд на звонящего в дверь Адама, пытается улыбнуться, но непонятно для себя "почему" начинает смеяться, через секунду прекращает, оперевшись рукой на дверной косяк*

- Нет, вроде бы. Никаких ни рыжих, ни белых, ни серых не пробегало.

Не через наш диван уж точно.

*только сейчас доходит, что Фил тоже почти проснулся, поворачивает голову во внутреннюю сторону дома, а потом на "гостей*

- В окна мы не смотрели.

Пробудились от криосна, видимо. Никакой реакции на происходящее.

*понимает, что даже не поздоровалась, дружественно машет рукой*

- И вам доброго... утра? Вечера?

Какой сейчас год?

- Всем, да.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь". Сейчас 00:00, 103 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +17, преимущественно облачно, без осадков, ветер южный, крепкий, 14 м/с.
-------

Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх