Немного расскажу, как вижу все сама. В частности мне очень нравится тема жд-вокзала и аэропорта. Не думаю, что такое нужно прямо в каждом городе Атлантиса, поскольку все они связаны телепортами.
Цитата из описании Атлантии: "
Остальная часть Атлантии, куда не добрался прогресс и система телепортов"
Считаю, что ЖД-вокзал стоит поместить в тот город, который наиболее удобен для поездов, приезжающих из остальной Атлантии, а уже оттуда автобусы или такси могут доставлять приезжих в любую точку Атлантиса с помощью грузового телепорта. Либо кто-то сам пешком, если немного багажа, а телепорт будет частью этого вокзала или даже располагаться у входа/выхода в здание. Может на таких локациях он более крупным и с большей пропускной способностью.
Аэропорт. Аналогично, что и с ЖД-вокзалом. Смысла нет плодить их по всему Атлантису, если есть удобная система телепортов. Считаю, хватит одного международного на территории Бриджпорта, как самого крупного из шести городов. В описании добавить, как и где могут располагаться телепорты.
Хороший список. Думаю, не все там можно прям на территорию Атлантиса, но и в остальные города Атлантии.