Yulu4
Ассистент
? Минутка огненного уведомления. ? Я там сделала промежуточные итоги в голосовании по огню и вынесла на обсуждение новые корректировки , все неравнодушные проголосуйте, или предложите свои варианты концепции.
Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть новые?
У тебя два пути!
- Ты заядлый игрок? Тогда заходи смело!
- Ты новичок и тебе уже исполнилось 18? Регистрируйся! Ты увидишь скрытые разделы и сможешь следить за игрой или присоединиться к игрокам, когда будешь готов.
Циферки ещё принимаются?В связи с тем, что Event-team не дремлет, большая просьба помочь нам осуществить свою затею, а именно оставить здесь сообщение с тремя цифрами в диапазонах:
А как вы видите их в игре? Тех же автозаправок может в одном городе быть очень много. Аэропорт и вокзал также могут быть в каждом из городов (вокзал уж точно). Не делать же для всего этого темы? Хотя было бы интереснее, если бы всё это было, но я плохо представляю как - дорожная тема?Прежде чем открывать темы в предложениях по игре, хотели поинтересоваться, нужны ли в лабе такие локации, как аэропорт, вокзал, автозаправка/СТО?
Я вроде и написала, что я не против, было бы интересно посмотреть это в игре) мне было непонятно, как это может выглядеть, но вариант Sh@dow мне нравится)Но мой вопрос заключался в другом - НУЖНЫ ли вообще такие локации в игре?
Спасибо. Наверное, лучше продолжить обсуждать это уже в "Предложения и пожелания по улучшению игры".вариант @Sh@dow мне нравится)
Заечки, я очень жду ваши голоса. Пока по одному вижу. Другим не интересно?? Минутка огненного уведомления. ? Я там сделала промежуточные итоги в голосовании по огню и вынесла на обсуждение новые корректировки , все неравнодушные проголосуйте, или предложите свои варианты концепции.
так это... зона вечерняя, солнце садится ?что там у вас за закат такой?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.