Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть новые?
У тебя два пути!

- Ты заядлый игрок? Тогда заходи смело!
- Ты новичок и тебе уже исполнилось 18? Регистрируйся! Ты увидишь скрытые разделы и сможешь следить за игрой или присоединиться к игрокам, когда будешь готов.

Правила раздела

Сейчас: 03:54, Ночь 5 ка́льда, 10 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

Лабиринт

Сердце мира
ЛАБИРИНТ
Правила выживания в Пограничье


Дорогие Хорошие продюсеры!

Лабиринт хранит в себе множество сущностей. Каждая из них живёт по своим законам, но всех их объединяет один дом - наш игровой форум. Давайте рассмотрим каждую по отдельности:
  • сущность красная - администраторы игры, единственные обладатели Кнута и Пряника, имеют полномочия наказывать зелёных и белых (кнутом), а также поощрять их (пряником). Обитают абсолютно везде и видят абсолютно всё. Выступают также модераторами как игры, так и Пограничья, выполняют различную техническую работу по игре и сайту (создают подфорумы, персонажей, развивают сайт и ЛК, выполняют просьбы на редактирование постов). Так как являются основателями игры, могут проконсультировать остальных организаторов по любым вопросам.
  • сущность голубая - это организаторы игры, делящиеся на различные группы и развивающие игру по всем её направлениям. Более подробно узнать о группах и как к ним присоединиться можно здесь.
  • сущность жёлтая - это читатели. Как только они решаться завести себе персонажа, они тут же переходят в ранг хороших продюсеров.
  • сущность зелёная - это хороший продюсер. Хороший продюсер в любой момент времени может быть как игроком, так и просто читателем. Он обитает только в Пограничье - месте, где заканчивается реальный мир и начинается игра. В этом месте каждый продюсер может чувствовать себя свободно и расковано (но не сильно), может обсуждать игру, задавать интересующие его вопросы и не стесняться, если мало чего понимает про игру, ведь остальные с радостью готовы ему помочь. Чтобы зарегистрироваться в качестве Хорошего Продюсера, нужно подать заявку через Личный кабинет (ЛК), выбрав категорию "Новый продюсер".
  • сущность белая (неопределенная) - это персонажи, которыми играют наши игроки (хорошие продюсеры). Основные двигатели игрового процесса. Ими заселена большая часть форума, кроме Пограничья. Персонажи не видят и не взаимодействуют с ним (если того не захотят Хранители).
Администрация и организаторы просят игроков помогать им поддерживать благоприятную атмосферу в разделе для всех участников. Чтобы пребывание каждого продюсера в Пограничье было максимально комфортным, интересным и запоминающимся, мы подготовили для вас небольшой Кодекс. В нём указаны правила поведения в Пограничье.
  • Хороший продюсер всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший продюсер помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему продюсеру.
  • Хороший продюсер никогда не оффтопит (за исключением темы Обсуждение игры).
  • Хороший продюсер понимает, что мультипостить слишком сильно не стоит - модераторы могут объединить более трёх сообщений подряд в одно.
  • Хороший продюсер никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями, игроками и организаторами.
  • Если хороший продюсер кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших продюсера неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах любой темы Пограничья, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Хороший продюсер помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 18+, и понимает, что тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены.
  • Хороший продюсер не станет жаловаться публично на другого продюсера за его игровые ошибки и нарушения, а воспользуется системой жалоб или через тикеты в ЛК.
  • Если у хорошего продюсера сложится плохое впечатление об игре, если он испытывает ущемление своих прав и несправедливое отношение к себе - он не станет высказываться в этом разделе, чтоб не провоцировать конфликт, а напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке рассмотрят его жалобу и помогут решить проблему.
По всем вопросам вы можете обратиться к любому из администраторов:
Gardolir, АлисаOff, Libertinka, GuruSam, FrostWitch
 

Лабиринт

Сердце мира
ЛАБИРИНТ
Система наград, поощрений и штрафов

Штрафные баллы.

За каждое предупреждение продюсерам могут быть выданы баллы нарушения. При достижении порога в 50 баллов на игрока накладывается печать молчания сроком на неделю. При повторных нарушениях срок молчания может быть увеличен. При злостных нарушениях вместе с аккаунтом продюсера печать молчания может быть наложена и на его персонажей.

Нарушения и начисляемые баллы.
  • Разжигание конфликта (троллинг, хейтерство, флейм и т.д.) - 25 баллов сроком на месяц.
  • Нарушение возрастного ценза - 15 баллов сроком на месяц.
  • Оскорбление администрации - бан на неделю и 10 баллов навсегда.
  • Оскорбление игроков - бан на неделю и 10 баллов сроком на месяц.

Просим вас обратить внимание на то, что аккаунт продюсера по просьбе игрока не блокируется. У вас всегда есть выбор просто не заходить с него.

Система наград и поощрений.

*Находится в разработке*​
 
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх