Ролевая игра "Лабиринт"

Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть новые?
У тебя два пути!

- Ты заядлый игрок? Тогда заходи смело!
- Ты новичок и тебе уже исполнилось 18? Регистрируйся! Ты увидишь скрытые разделы и сможешь следить за игрой или присоединиться к игрокам, когда будешь готов.

Обсуждение игры

А я так поняла, что на этот НГ дружно садимся на Полярный экспресс и отправляемся в зимнюю сказку в Авроре :love: Такую красоту визуализировали, не описать. (Я подумала, когда увидела, что такая Аврора понравилась бы Шепард и та не хотела б жить только в Бридже XD )
Поддерживаю и тоже согласна, что для Авроры сделана просто замечательная НГ-программа в Базе Знаний. Думаю, ее стоит как-то попробовать предложить. Возможно завести НПС какого-то, который будет как организатор и подсказывать, что куда и куда. Или же он станет как экскурсовод на этом поезде, который будет обо всем рассказывать. Поезд сделал остановку, гости отыгрывают ее, потом возвращаются и так далее.

А на счет Гена, то мне не очень по душе идея проведения главного праздника года на ограниченной по доступу территории. Нет, конечно, каждый вправе сам решать, как провести это время, но лучше что-то придумать для открытой для всех площадки, где к игре может присоединиться любой желающий.

Ну да, Мариус насыпал песка,
Вот так соберёшься помыться, а тебя ещё и грязюкой измажут :D

Его улыбающаяся моська это ваще отвал башки и редкость.
Ну я смотрю, что несмотря на все семейные неурядицы Веспер медленно, но верно переводит Криса на сторону света - переодела в белое, заставила улыбаться 😁

Дело было вечером, делать в лабе было нечего :LOL: все висели, а мы умирали выживали как могли
Не давайте Наташе скучать, а то бедный Вир уже какие только круги ада не прошел =)))

Gardolir, FrostWitch, Evil_Snow, спасибо :giggle: . Наконец-то он выглядит так, как всегда был в моей голове, но возможности игры и, главное, мои кривые рученьки, не позволяли показать. Спасибо Кандинскому за максимальную простоту в использовании 😁

Ну я смотрю, что несмотря на все семейные неурядицы Веспер медленно, но верно переводит Криса на сторону света - переодела в белое, заставила улыбаться 😁
Куда сама тянется, туда и любимого тащит. Или он ее. Как посмотреть. Тоже что-то белое носить зачастила.

Не давайте Наташе скучать, а то бедный Вир уже какие только круги ада не прошел =)))
Та и я вместе с ним х) Не, вылазим из ass потихоньку, не сразу, медленно, но верно и в отпуск оба :ROFLMAO: надо что-то обычное и легкое поиграть

как ты это делаешь?
Это всё флюкс 😅 он удивительно точно следует заданному промпту. Иногда даже слишком точно.

Navit, мне даже интересно что ты хотела изобразить с удавом :ROFLMAO: про рост я поняла. но удав!

Evil_Snow, да, это флюкс, вводила что-то типа сидит на чёрном полу в непроглядной темноте, а потом в фотошопе дотемнила))

Yulu4 Как что, как он душит удава 🤣надо было еще сделать лежа на диване х) но удав начал душить его

Evil_Snow, да, это флюкс, вводила что-то типа сидит на чёрном полу в непроглядной темноте, а потом в фотошопе дотемнила))

Yulu4 Как что, как он душит удава 🤣надо было еще сделать лежа на диване х) но удав начал душить его
в общем шикарный эффект! Виру идеально заходит:love:
Yulu4, к удаву надо... удавку!

Назад
Сверху