Ролевая игра "Лабиринт"

Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть новые?
У тебя два пути!

- Ты заядлый игрок? Тогда заходи смело!
- Ты новичок и тебе уже исполнилось 18? Регистрируйся! Ты увидишь скрытые разделы и сможешь следить за игрой или присоединиться к игрокам, когда будешь готов.

Обсуждение игры

А я так поняла, что на этот НГ дружно садимся на Полярный экспресс и отправляемся в зимнюю сказку в Авроре :love: Такую красоту визуализировали, не описать. (Я подумала, когда увидела, что такая Аврора понравилась бы Шепард и та не хотела б жить только в Бридже XD )
Поддерживаю и тоже согласна, что для Авроры сделана просто замечательная НГ-программа в Базе Знаний. Думаю, ее стоит как-то попробовать предложить. Возможно завести НПС какого-то, который будет как организатор и подсказывать, что куда и куда. Или же он станет как экскурсовод на этом поезде, который будет обо всем рассказывать. Поезд сделал остановку, гости отыгрывают ее, потом возвращаются и так далее.

А на счет Гена, то мне не очень по душе идея проведения главного праздника года на ограниченной по доступу территории. Нет, конечно, каждый вправе сам решать, как провести это время, но лучше что-то придумать для открытой для всех площадки, где к игре может присоединиться любой желающий.

А то упомянул идею для праздника и получил, что следует мутить глобалку для всех, что не просто ни разу 😅
Да-да-да 😅 у нас всё равно персы решили засесть в гене и не выходить, а проду хочется праздника) но в любом случае смотреть будем по факту. А то может времени не будет особо, или еще чего. прокрастинация наше всё
Непредсказуемый реал и еще более непредсказуемые персы)

• Нравится
Реакции: Aki
А то упомянул идею для праздника и получил, что следует мутить глобалку для всех, что не просто ни разу
Ну целую глобалку точно не получится. Ни по времени, ни по силам, а НПС-проводника на поезде вполне можно и общим сделать, чтобы при желании его могли отыгрывать. Шон-то со своей логикой и в Ген не пойдет. Только с семьей в норе. Поэтому надеюсь, что у меня получится с Эмили запрыгнуть в поезд и покататься, даже без определенной программы. Если кто-то захочет к нам присоединиться, то здорово. Ну и заявка наша актуальная. Если вдруг кто-то решит взять перса, то было бы интересно отправиться вместе. Хотя с моим графиком +7 с Москвой играть в компании очень трудно (уже на прошлом с Шапкой это поняла).

по времени, ни по силам, а НПС-проводника на поезде вполне можно и общим сделать, чтобы при желании его могли отыгрывать.
Думаю, ее стоит как-то попробовать предложить. Возможно завести НПС какого-то, который будет как организатор и подсказывать, что куда и куда.
В целом если есть желание организовать это, никто против не будет) 😉 можете организовать) как мы в свое время стихийную раздачу предсказаний делали на новый год)

Кстати. По поводу объявы гена на переселение. сейчас там только картинки на начальное бунгало есть, как только прокрастинатор перестанет прокрастинировать и работать мы доползем и доделаем планчики на остальные. так шо ждите-с.
и у кого темы с бунгало уже есть, там же новенькое разместим, а старые скрины в отдельный спойлер, чтобы темы не плодить. скорее всего на следующей неделе точно все доделаем.
прямо город в городе из которого не хочется уходить😅

Давайте лучше в хитах прошлого века
SeiQ-W.gif

Маленькое объявление.
Жилой остров в Генезисе укомплектован. Магистерские бунгало мы пока делать не стали (и те что выше), особой надобности пока не видим, но если в обозримом будущем кто-то из персонажей захочет магистерские бунгало, напишите, мы сделаем.

Правильные вопросы задаете, Лаура. Ну что, когда там стриптиз от Стрелецкого? Или хотя бы песня про стриптиз. Сори, но какое место, под ту тематику и шуточки.

Генезис, кстати, преобразился. Такая красота в темах. Да и стал более открытым. Идея с кольцами тоже весьма неплоха, а то помнится все боялись всех этих меток и кровавых ритуалов. Цивилизованная организация теперь! Борется за звание клуба для сверхов высокой культуры быта.

Назад
Сверху