Ролевая игра "Лабиринт"

Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть новые?
У тебя два пути!

- Ты заядлый игрок? Тогда заходи смело!
- Ты новичок и тебе уже исполнилось 18? Регистрируйся! Ты увидишь скрытые разделы и сможешь следить за игрой или присоединиться к игрокам, когда будешь готов.

Обсуждение игры

А я так поняла, что на этот НГ дружно садимся на Полярный экспресс и отправляемся в зимнюю сказку в Авроре :love: Такую красоту визуализировали, не описать. (Я подумала, когда увидела, что такая Аврора понравилась бы Шепард и та не хотела б жить только в Бридже XD )
Поддерживаю и тоже согласна, что для Авроры сделана просто замечательная НГ-программа в Базе Знаний. Думаю, ее стоит как-то попробовать предложить. Возможно завести НПС какого-то, который будет как организатор и подсказывать, что куда и куда. Или же он станет как экскурсовод на этом поезде, который будет обо всем рассказывать. Поезд сделал остановку, гости отыгрывают ее, потом возвращаются и так далее.

А на счет Гена, то мне не очень по душе идея проведения главного праздника года на ограниченной по доступу территории. Нет, конечно, каждый вправе сам решать, как провести это время, но лучше что-то придумать для открытой для всех площадки, где к игре может присоединиться любой желающий.

Алилуйя, наконец-то в заброшке нашлось место для чего-то жутенького 😁 а то туда все только пить ходят🌚
Вирджил Брамонд , мы еще не успели на тебя с ногами порадоваться, а ты опять в какую-то ср@нь пошел! Родион Стрелецкий , присмотрите за ним… 🥸 или кто там за кем смотрит… держитесь друг за друга крепче короче 😅

Вирджил Брамонд и Родион Стрелецкий, а я вас тоже, ребята, почитала. Очень понравилось: и в Пабе, и начало в Заброшке. Разговор в Гармонии от чего-то напомнил игру Шона с его другом Винсем, а вот дальше пошло что-то действительно очень интересное. Оно напомнило мне один ужастик, где также было заброшенное здание и призраки детей. Надеюсь, у вас закончиться не так, как у главного героя того кино. С качелями и видением идея, конечно, очень крутая и жду продолжения.

Ну и хочется отметить нового товарища на фиолетовом. Кан Ри Он, очень интересная биография, а авка то какая. Вампир с челюстью-протезом. Такого в Лабе еще не помню. Думается и сам перс будет очень интересным. Жду его игры.

P.S. За Генезисом тоже слежу и всеми обновлениями в Базе Знаний. Это, конечно, тоже круто.

Родион Стрелецкий , Вирджил Брамонд , вы только что нарушили первый закон выживания в ужастиках :D
Вир говорит, что все под контролем и он пока не ездил загарать 😂🙈 простите за такую шутку в наши нелегкие времена

@Вирджил Брамонд , мы еще не успели на тебя с ногами порадоваться
Вир передает, что если ему откусят ноги, то сделаете ему деревянные 🤣
SHimus-Levin.jpg
Shadow, спасибо за тёплые слова ☺️
И вообще всем спасибо, что следите и читаете 🥰

Еще я очень хочу поблагодарить Родион Стрелецкий за то, что позвал Вира развеяться, и я рада что он вышел, иначе был шанс, что забьется в раковину и я его не найду потом. Давно не сидели так лампово и душевно, как глоток свежего воздуха ❤️ и желаю оставаться на плаву, выходить играть и ловить почаще вдохновение, если нас всех сейчас не сожрут 😂

Нет ничего более новогоднего, чем ощутить эротишное покалывание когтей крылатого на шее х)
Нам тоже хотелось узнать, кто там такой летал, что его приняли за Кэт :ROFLMAO: Родион, храните тайну как свою! а то придется вас заклевать)
А вообще я помню началась вся эта крылатая история с галлюнов про параллельный мир с людьми-птицами вроде. Хищными. Или это эффект Манделы?

Присоединяюсь к тем, кто хотел узнать, что это такое было в заброшке. Явно какая-то задумка с великой тайной, которую, очевидно, отложили на потом. Или вдруг оно же выскочит где-то еще и в очень необычном месте.

Приветствую Генезис. Аватарка супер, как скрины новых тем. Очень круто сделаны жилые острова.

Ну и еще такая мысль приходила в голову. До НГ две недели, а идей с мероприятиями (здесь или в игре) так и не было. Понимаю, что организация чего-то такого, как прошлый бал-маскарад, очень сложное, но устроить какую-то викторину или угадайку в обсуждалке вполне реально.
Раз уж у нас так активно пошли нейро, то может есть вариант устроить угадайку с новогодними картинками? Любой желающий выкладывает такую картинку здесь, где изображен "неизвестный/неизвестная", загадывая в ней определенного персонажа из Лабиринта, а остальные пробуют угадать, кто это. Если кто-то хочет участвовать, но нет нейро, он может выслать описание другому, не говоря, про кого это. Если ему сделают, то выкладывает.
Ну или какой-то другой вариант для новогодних викторин и мероприятий.

• Огонь!
Реакции: Aki
Ну и еще такая мысль приходила в голову. До НГ две недели, а идей с мероприятиями (здесь или в игре) так и не было.
У нас была в игре 😆 мы лелеем надежду собраться в гене компанией и отметить новый год. Если конечно опять не пойдет что-то не так)

Последнее редактирование модератором:
А я так поняла, что на этот НГ дружно садимся на Полярный экспресс и отправляемся в зимнюю сказку в Авроре :love: Такую красоту визуализировали, не описать. (Я подумала, когда увидела, что такая Аврора понравилась бы Шепард и та не хотела б жить только в Бридже XD )

Shadow, насчет НГ в Гене (только мое имхо): если не так много ресурса, возможности и желания (либо их хватает с головой и хочется просто поиграть), то лучше отметить меньшей компанией, чем никак. У продов и персов тоже свои планы и предпочтения на новогоднюю игру 😁 А то упомянул идею для праздника и получил, что следует мутить глобалку для всех, что не просто ни разу 😅

Назад
Сверху