Nsk
Модератор
Сижу и думаю: с какой собакой, Ярослав вроде медведь у нас… Нескоро, но дошло.Давайте с собакой может, чтобы проще было?
Теряются собаки эти в лайках и огоньках. Выхода нет. Лабиринт создан для страданий.
Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть новые?
У тебя два пути!
- Ты заядлый игрок? Тогда заходи смело!
- Ты новичок и тебе уже исполнилось 18? Регистрируйся! Ты увидишь скрытые разделы и сможешь следить за игрой или присоединиться к игрокам, когда будешь готов.
Сижу и думаю: с какой собакой, Ярослав вроде медведь у нас… Нескоро, но дошло.Давайте с собакой может, чтобы проще было?
ответилиНу мы да, ждем Яра,
ахаха! так же. Сначала возник вопрос: кто пришёл с собакой, а потом: как она поможет не потерять информацию? о_0 ))Сижу и думаю: с какой собакой
Ага, ну вот теперь вы меня понимаете!Пока всю эту кучу нелюдей прочитать и понять на что реагировать, а на что нет...
Ну, очевидно, на танцах заработает таки и на баре, что от зависти Мариус аж отрежет ему доступ к своим счетамКриштоф Мнишек и зарплата! Трогательно до слёзок!
Нет, он на радостях затребует внепланово ромашекНу, очевидно, на танцах заработает таки и на баре, что от зависти Мариус аж отрежет ему доступ к своим счетам
Так а зачем затыкали? Думайте, что думается.Криштоф Мнишек я вчера как могла затыкала рот духу, фильтровала мысли Яра и била себя по рукам чтобы не добавить отсебятины по поводу сосания леденцов, но ты справился сам
А у нас есть плановые ромашки?Нет, он на радостях затребует внепланово ромашек
Вот правда... Мы бы почитали еще шуток про леденецТак а зачем затыкали? Думайте, что думается.
У Юли просто талант заглядывать в подходящие моменты.как будто юле мало, что каждый раз заглядывая к М+М натыкаешься на 18+. Либо до либо после либо в процессе
А то!У Юли просто талант заглядывать в подходящие моменты.
К нам хранитель приходит только когда попадаем в беду. А мы еще от прошлых не отошли. Так что не-не-не, в этот раз справляйтесь сами@Лаура Арройо ну, может у тебя получится снова?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.