Ролевая игра "Лабиринт"

Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть новые?
У тебя два пути!

- Ты заядлый игрок? Тогда заходи смело!
- Ты новичок и тебе уже исполнилось 18? Регистрируйся! Ты увидишь скрытые разделы и сможешь следить за игрой или присоединиться к игрокам, когда будешь готов.

Обсуждение игры

Давайте с собакой может, чтобы проще было?
Сижу и думаю: с какой собакой, Ярослав вроде медведь у нас… Нескоро, но дошло. 🤦‍♀️
Теряются собаки эти в лайках и огоньках. Выхода нет. Лабиринт создан для страданий.

Ну мы да, ждем Яра,
ответили 😊
Сижу и думаю: с какой собакой
ахаха! так же. Сначала возник вопрос: кто пришёл с собакой, а потом: как она поможет не потерять информацию? о_0 ))

Но если серьезно, то я в течение дня читала с телефона посты, но меня сбил с толку разнобой действий в сообщениях и, самое главное о чем уже писла, - это косяк отображения страницы.

A-Lexx-A, теперь ждать придется меня :ROFLMAO:
Пока всю эту кучу нелюдей прочитать и понять на что реагировать, а на что нет...

Но вообще тоже поняла, что собаки теряются в общем потоке, но с другой стороны, выручают. Лучше с собакой чем без собаки. Тысячи злобных собак.

Ребятушки, а ивент с поездом, он в целом чей? Хочется уточнить одну небольшую детальку лично, по поводу того, что можно попросить у персонала, но не совсем понимаю, у кого уточнять 😅

Поезд описан в базе знаний как часть мероприятий, ежегодно проходящих в «Авроре». Всё, что вписывается в рамки заданной концепции и то, что раскрывшие эту идею активисты указали в шапке — пожалуйста.

Пока всю эту кучу нелюдей прочитать и понять на что реагировать, а на что нет...
Ага, ну вот теперь вы меня понимаете!

giphy.gif

А пока посты пишутся, я тут сижу и ржу. Криштоф Мнишек и зарплата! Трогательно до слёзок!
Navit это что за отдел фантастики в рандоме?

Вообще хочу сказать всем спасибо за шикарный поезд. Давайте звать Хранителя, а то не порядок, нам там весело, а где-то чувак ТАКОЙ МУЖЧИНА не поздравленный с новым годом. Конечно понимаю, что он вечно при исполнении, но иногда охота привлечь по статье к веселью:LOL:
Лаура Арройо ну, может у тебя получится снова?

Криштоф Мнишек :LOL: я вчера как могла затыкала рот духу, фильтровала мысли Яра и била себя по рукам чтобы не добавить отсебятины по поводу сосания леденцов, но ты справился сам 👏:ROFLMAO:
Так а зачем затыкали? :) Думайте, что думается.

Нет, он на радостях затребует внепланово ромашек :LOL:
А у нас есть плановые ромашки? :oops:

Так а зачем затыкали? :) Думайте, что думается.
Вот правда... Мы бы почитали еще шуток про леденец 😂 как будто юле мало, что каждый раз заглядывая к М+М натыкаешься на 18+. Либо до либо после либо в процессе

@Лаура Арройо ну, может у тебя получится снова?
К нам хранитель приходит только когда попадаем в беду. А мы еще от прошлых не отошли. Так что не-не-не, в этот раз справляйтесь сами 😁

Спасибо всем за компанию в поезде, было очень приятно окунуться в зимнюю сказку и немножко задержать новогоднее волшебство! ☺️ И миллион сердечек самому классному и стильному Санте 💙 Кстати, Вирджил Брамонд, офигенная авка 😍

И я тоже хочу всех поблагодарить, с кем успели пересечься и поиграть или перекинуться парой фраз и предсказаниями ❤️🎄
Веспер Хейг и Кристофер Хейг простите, что так внезапно от вас слиняли, я со своей температурой сильно испугалась очереди 7 человек и пришлось выкручиваться, но теперь ждите нас на пиво, копите деньги, а то у нас дружеская репутация запятнана😂 Мариус Мэйфер и до вас с Криштоф Мнишек не дошли, а хотели!

Rain, ☺️ спасибо и спасибо за помощь с мешочком 😇

Назад
Сверху