Ролевая игра "Лабиринт"

Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть новые?
У тебя два пути!

- Ты заядлый игрок? Тогда заходи смело!
- Ты новичок и тебе уже исполнилось 18? Регистрируйся! Ты увидишь скрытые разделы и сможешь следить за игрой или присоединиться к игрокам, когда будешь готов.

Обсуждение игры

Navit, Rain, спасибо вам за новогодний сапорт! Команда из вас вышла... наверно в Золотую кошку стараниями Григория, но и не детей развлекали (мальчик спрячь леденец), а вполне себе стариков и не очень. Я вообще от ваших образов в восторге. И честно, не ожидала из Лауры Снегурочку, но кааак же ей идёт!

Наташ, выздоравливай и пошли уже поиграем что нибудь:) давненько никто не страдал

Evil_Snow, спасибо, что поддержали 😌 Надеюсь, еще пересечемся и поиграем. Выбирайтесь погулять почаще 😉
И честно, не ожидала из Лауры Снегурочку, но кааак же ей идёт!
Большое спасибо за комплимент 🥰 Сами не ожидали, что примерим этот образ. Началось все с шутки "а вам чутка экзотическая Снегурочка в компанию не нужна?". И пошло-поехало 😄

Также пришла поблагодарить. Хоть мы и посидели с Эми в сторонке, но все же получилось интересно.
Вирджил Брамонд и Лаура Арройо, из вас вышли отличные Санта и Снегурочка. Очень понравилось наше предсказание. Вышло забавное и дало даже повод для каких-то шуток и мыслишек :sneaky:
Терри О`Дрейн, спасибо за отправленную нам снежинку и еще раз повторю, как же я рада вашему с Адам О`Дрейн возвращению. Ваших новым артам в Симстве и игре :giggle:
Элиот Хилл, тебе тоже. Играй и не теряйся :giggle:
Давайте звать Хранителя, а то не порядок, нам там весело, а где-то чувак ТАКОЙ МУЖЧИНА не поздравленный с новым годом.
И предсказаньеце бы ему веселое тоже пошло 😃

Evil_Snow, слушай, груз ответственности снят. Перс почуял запах свободы и теперь я даже не знаю куда ее это заведет. Может и в пиарщики. Мне хватило рука-лицо при повторном прохождении ритуала. Если вы искали самого не серьезного мастера, то вам к этой Швабре, а еще я тут вспомнила что ее звали за глаза Коброй и понеслось.
Вообще как-то интересно вышло. Вытащили персов вместе провести Новый год, по деревням по лазить и эту часть Аврорского лора слегка оживить для потомков, а все вона как вышло.

Веспер пора видимо в пиарщики :ROFLMAO: так по её совету весь вагон ломанется смотреть что за шары там...
Как вариант бильярдные) с отверстием для заливания алкоголя.

ее звали за глаза Коброй
Но! Но! Королевской коброй!

по деревням по лазить и эту часть Аврорского лора
Интересно, кто нибудь понял задумку?:D
Как вариант бильярдные)
Нууу тогда это надолго! Ладно, как бывший ювелир найдет чем заняться, чтобы шары не трогать, а то эта ширинка, этот телекинез!:ROFLMAO: Веспер или придется колдовать или уехать обратно без трофея, а она не согласится же.

Evil_Snow, мы посовещались, вошли в положение (реал беспощаден) и чтобы не вешать всех дальше пустили Веспер вперед.
Мне можно отвечать или я Криса жду? У меня пост уже сутки как готов - только отправить нажать ))

A-Lexx-A, публикуйте, если наша реакция не критична. У меня случился дедлайн и соскучившиеся гости. Я вчера все прочитала, обалдела от количества того, на что хочется отреагировать Крису, и захотелось его немного по голове стукнуть, чтобы все это не собирать 😅 Но пост я не успела. Пока пропускайте.

Shadow, Оль, я от козленочка просто не могу проржаться. Вот вспоминается классика: не пей, козленочком станешь. А он... и стал. Шикарным козлом! Чувак должен быть на шабашах на расхват!:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Остановите мою фантазию, мне ж работать надо!

не пей, козленочком станешь. А он... и стал. Шикарным козлом! Чувак должен быть на шабашах на расхват!
Как вариант :LOL: Самой интересно, что из этого вообще получиться.
Остановите мою фантазию, мне ж работать надо!
Нафантазировать можно... Игра у нас открытая. Поэтому если появится желание, то глядишь и в игре проявить получиться :LOL: Черт Скоттина-Козлина, так я тебя точно сдам :LOL:

Ну а вообще сама не ожидала, что подобное в голову взбредет, да еще и в реализацию ударит. Бедная нейронка, будет мне теперь козлов всяких генерировать, хотя получается очень даже ничего.

Как вариант :LOL: Самой интересно, что из этого вообще получиться.

Нафантазировать можно... Игра у нас открытая. Поэтому если появится желание, то глядишь и в игре проявить получиться :LOL: Черт Скоттина-Козлина, так я тебя точно сдам :LOL:

Ну а вообще сама не ожидала, что подобное в голову взбредет, да еще и в реализацию ударит. Бедная нейронка, будет мне теперь козлов всяких генерировать, хотя получается очень даже ничего.
Ну будет мужик звездой у сотонистов! Девушки сразу появятся и про кольцо и Фродо забудет:)

Назад
Сверху