Navit, были рады вас облапать блестками и обвонять мандаринами
Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть новые?
У тебя два пути!
- Ты заядлый игрок? Тогда заходи смело!
- Ты новичок и тебе уже исполнилось 18? Регистрируйся! Ты увидишь скрытые разделы и сможешь следить за игрой или присоединиться к игрокам, когда будешь готов.
Большое спасибо за комплимент Сами не ожидали, что примерим этот образ. Началось все с шутки "а вам чутка экзотическая Снегурочка в компанию не нужна?". И пошло-поехалоИ честно, не ожидала из Лауры Снегурочку, но кааак же ей идёт!
Теперь у меня тот же вопрос ).Товарищи в вагоне, кто там втянут в диалог вокруг нас, у нас какая очередь?)
Мы, но меня завалило работой вчера и сегодня. В обед постараюсь.Теперь у меня тот же вопрос ).
И предсказаньеце бы ему веселое тоже пошлоДавайте звать Хранителя, а то не порядок, нам там весело, а где-точувакТАКОЙ МУЖЧИНА не поздравленный с новым годом.
Как вариант бильярдные) с отверстием для заливания алкоголя.Веспер пора видимо в пиарщики так по её совету весь вагон ломанется смотреть что за шары там...
Но! Но! Королевской коброй!ее звали за глаза Коброй
Интересно, кто нибудь понял задумку?по деревням по лазить и эту часть Аврорского лора
Нууу тогда это надолго! Ладно, как бывший ювелир найдет чем заняться, чтобы шары не трогать, а то эта ширинка, этот телекинез! Веспер или придется колдовать или уехать обратно без трофея, а она не согласится же.Как вариант бильярдные)
Как бывший ювелир вы обязаны выдуть шедевр.Нууу тогда это надолго! Ладно, как бывший ювелир найдет чем заняться
Мне можно отвечать или я Криса жду? У меня пост уже сутки как готов - только отправить нажать ))Evil_Snow, мы посовещались, вошли в положение (реал беспощаден) и чтобы не вешать всех дальше пустили Веспер вперед.
Как вариант Самой интересно, что из этого вообще получиться.не пей, козленочком станешь. А он... и стал. Шикарным козлом! Чувак должен быть на шабашах на расхват!
Нафантазировать можно... Игра у нас открытая. Поэтому если появится желание, то глядишь и в игре проявить получитьсяОстановите мою фантазию, мне ж работать надо!
Ну будет мужик звездой у сотонистов! Девушки сразу появятся и про кольцо и Фродо забудетКак вариант Самой интересно, что из этого вообще получиться.
Нафантазировать можно... Игра у нас открытая. Поэтому если появится желание, то глядишь и в игре проявить получитьсяЧерт Скоттина-Козлина, так я тебя точно сдам
Ну а вообще сама не ожидала, что подобное в голову взбредет, да еще и в реализацию ударит. Бедная нейронка, будет мне теперь козлов всяких генерировать, хотя получается очень даже ничего.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.