Ролевая игра "Лабиринт"

Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть новые?
У тебя два пути!

- Ты заядлый игрок? Тогда заходи смело!
- Ты новичок и тебе уже исполнилось 18? Регистрируйся! Ты увидишь скрытые разделы и сможешь следить за игрой или присоединиться к игрокам, когда будешь готов.

Обсуждение игры

Ребят, го гулять по деревне, вы чего в поезде засели. Разбредайтесь на парочки и все, дико тусить.
Вообще мне нравилась система прошлогоднего бала, потому что там все разбредались по парочкам, а потом парочки просто менялись. И не устаешь, и вис не столь критичен. Подвесили надолго – смена партнера подойдет – и дальше туси.

Ребят, го гулять по деревне, вы чего в поезде засели. Разбредайтесь на парочки и все, дико тусить.
Вообще мне нравилась система прошлогоднего бала, потому что там все разбредались по парочкам, а потом парочки просто менялись. И не устаешь, и вис не столь критичен. Подвесили надолго – смена партнера подойдет – и дальше туси.
Плюсую. Пересматривала тут бал, так и было. Гораздо проще играть на 2-3 человека.

Да, Яр выйдет. Но вы пишите пост, а то я только ближе к вечеру смогу. Я и сейчас-то спала уже - кошка разбудила ). У меня +2 к Москве время
Хорошо, тогда просто не буду пост нагружать смыслом сильно, чтобы вам не пришлось на слишком много реагировать с учетом предыдущего еще. У меня наоборот, -2 :)

Как же я все-таки люблю Ярослава. Такой прекрасный образец зрелости и здравомыслия, не лишенный характера и приятного юмора. Читаю, и каждый раз как бальзам на душу. A-Lexx-A, спасибо за такого персонажа, выходите в игру почаще 🩷

Мариус Мэйфер, Криштоф Мнишек, аааа мне стыдно за Хейга, ничего не могу сделать с этим ревнивым ослом, но я как прод рада, что немного пересеклись 😅 И жаль, что у меня сейчас совсем туго с возможностями для игры из-за реала.
Элиот Хилл, тебе тоже перепало, но я рада видеть тебя в игре 😬

@Элиот Хилл, тебе тоже перепало, но я рада видеть тебя в игре 😬
Крис просто не знает, что Элиоту нравятся блондинки, и что сейчас он с прекрасной девушкой на недопервой свиданке :D Так что – прощаем :D

Это не важно, Веспер сказала, что у Элиота были все шансы оказаться у алтаря 😂
Эх, Веспер, набьют теперь морду пирожнику ни за что х)
А вообще он же там должен был быть за батю вроде.

, аааа мне стыдно за Хейга,
Я тут опять со своим "а чего" 😅 А мне не стыдно, мне понравилась его реакция и милая гомофобия, жаль мой не понял этого, ох оторвался бы!

Evil_Snow, я сначала ждала Джес, а когда она написала у меня отвалился интернет и возродился только под утро. Пост написан, если что )
Веспер Хейг, Яр передаёт тебе "крепись!", он как никто другой знает, что такое - жить с ревнивым человеком ))). Знай - мы на твоей стороне :LOL:
Кристофер Хейг, прости, но от выражения твоей ревности просто в "ха-ха" ))).

A-Lexx-A, Веспер передает благодарности. Хотя тут и Кристоферу надо крепиться. Кто-то пару лет назад обещался спалить деревни из-за надуманных баб.
Но вообще ей норм. Жаркие споры обычно тянут за собой не менее жаркие примирения в чужих квартирах, кухнях, лесах и прочих сомнительных локациях.
И мне тоже. Сидишь придумываешь какие еще подкинуть персам проблемы чтобы не розовую вату и бытовуху играть, а они сами прекрасно справляются и создают грабли на ровном месте.

Назад
Сверху