Shadow
Модератор
Элиот Хилл, с переездом во флюкс тебя, так понимаю. Новая авка замечательная)))
Evil_Snow, желаю побыстрее выздороветь)))
Evil_Snow, желаю побыстрее выздороветь)))
Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть новые?
У тебя два пути!
- Ты заядлый игрок? Тогда заходи смело!
- Ты новичок и тебе уже исполнилось 18? Регистрируйся! Ты увидишь скрытые разделы и сможешь следить за игрой или присоединиться к игрокам, когда будешь готов.
Вот не надо тут, вы вообще не причем, Хейг прекрасно справляется сам)) Не будь Мариуса, приревновал бы к столбу, он умеет А мне вот нравится, что Веспер и Мариус легко общаются. Так что даже не думайте)Так жаль, что испортили Веспер поездку.
Там Мариус все затмил И к пофехтовать он как-то легче. Наверное. Это пока она не собралась. Тоже еще поворчит, хотя как-то терпит ее занятия в Гене. А вот кофе… у них у самих все с чашечки кофе началосьИ как это он пропустил, что Веспер намерена пофехтовать с каким-то левым мужиком , картами, видимо, был занят. Или леденец всё затмил
Еще б он к нему пошел У него Тейлор был своеобразным психотерапевтом. А сейчас мальчик совсем от рук отбился. Попробую пристыдить как-то А то хочется сказать: Веспер, беги, тут красные флаги, но потом вспоминаешь, что это вообще-то твой перс.вам дать контакты хорошего психотерапевта?
А надо, надо. Непроработанные травмы, неуверенность в себе. Целый комплект))Еще б он к нему пошел
Маме Даше стыдно за Кристофера? ох уж эти неловкие моменты. Мы понимаем. У меня такое состояние по жизни с Кэтбеги, тут красные флаги, но потом вспоминаешь, что это вообще-то твой перс
У меня вечера воскресные заняты другим, а по понедельникам работа. Отвечу скоро, только освобожусь.@Nsk и @alina_v, теперь я докопаюсь с вопросом "а вас ждать?". Не всё же мне его получать
Счастливый человек - работа только по понедельникампо понедельникам работа.
Не только. Но по понедельникам и вторникам особо тяжко.Счастливый человек - работа только по понедельникам
Как хорошо, что для счастья мумии так мало надо — лишь быть собойВ остальное время тотальный кошмар и абьюз древней мумии)) мы будем счааастливы
УбилТы, главное, не представляй чем они фехтовать будут…
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.