Ролевая игра "Лабиринт"

Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть новые?
У тебя два пути!

- Ты заядлый игрок? Тогда заходи смело!
- Ты новичок и тебе уже исполнилось 18? Регистрируйся! Ты увидишь скрытые разделы и сможешь следить за игрой или присоединиться к игрокам, когда будешь готов.

Обсуждение игры

Shadow, спасибо Оль. Капец как не хотелось никого вешать. Но... блин.

Так жаль, что испортили Веспер поездку. И вообще ребят, читать вас больно. Миритесь быстрей, а то переживаю за вас. Это конечно было внезапно, но, что поделаешь?

Так жаль, что испортили Веспер поездку.
Вот не надо тут, вы вообще не причем, Хейг прекрасно справляется сам)) Не будь Мариуса, приревновал бы к столбу, он умеет 🫣 А мне вот нравится, что Веспер и Мариус легко общаются. Так что даже не думайте)

Не будь Мариуса, приревновал бы к столбу, он умеет
И как это он пропустил, что Веспер намерена пофехтовать с каким-то левым мужиком :rolleyes:, картами, видимо, был занят. Или леденец всё затмил :ROFLMAO:

Nsk и alina_v, теперь я докопаюсь с вопросом "а вас ждать?". Не всё же мне его получать :D

И как это он пропустил, что Веспер намерена пофехтовать с каким-то левым мужиком :rolleyes:, картами, видимо, был занят. Или леденец всё затмил
Там Мариус все затмил 😅 И к пофехтовать он как-то легче. Наверное. Это пока она не собралась. Тоже еще поворчит, хотя как-то терпит ее занятия в Гене. А вот кофе… у них у самих все с чашечки кофе началось 😂

вам дать контакты хорошего психотерапевта?
Еще б он к нему пошел 😂 У него Тейлор был своеобразным психотерапевтом. А сейчас мальчик совсем от рук отбился. Попробую пристыдить как-то 😂 А то хочется сказать: Веспер, беги, тут красные флаги, но потом вспоминаешь, что это вообще-то твой перс.

Еще б он к нему пошел
😂 А надо, надо. Непроработанные травмы, неуверенность в себе. Целый комплект))

беги, тут красные флаги, но потом вспоминаешь, что это вообще-то твой перс
Маме Даше стыдно за Кристофера? 🤣 ох уж эти неловкие моменты. Мы понимаем. У меня такое состояние по жизни с Кэт 🤣

@Nsk и @alina_v, теперь я докопаюсь с вопросом "а вас ждать?". Не всё же мне его получать :D
У меня вечера воскресные заняты другим, а по понедельникам работа. Отвечу скоро, только освобожусь.

Счастливый человек - работа только по понедельникам :D
Не только. Но по понедельникам и вторникам особо тяжко.
Остальное время я чаще сижу и смотрю, не появились ли посты, на которые мне отвечать.

Назад
Сверху