Ролевая игра "Лабиринт"

Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть новые?
У тебя два пути!

- Ты заядлый игрок? Тогда заходи смело!
- Ты новичок и тебе уже исполнилось 18? Регистрируйся! Ты увидишь скрытые разделы и сможешь следить за игрой или присоединиться к игрокам, когда будешь готов.

Обсуждение игры

О, мы все в одном вагоне! Это круто! Моя там почти никого не знает, только Вирджила, но он здорово замаскировался под Санту в очках. Не указывала, в какой именно части вагона сидим. Только то, что у окна. Пусть у нас будет 7.

Если хотите, я могу добавить этот план в тему и поставить как интерактивную карту. Тогда точно никто не запутается. Места останутся те же на протяжении всего пути.

Гспд, как мы попали в задачку для первоклашек? 🤣 Где надо теперь учесть что середина, при этом куда-то на движ обернулся Элиот и рядом собираются обнаружить Яра... 🤦‍♀️ 33-34, 37-38, наверно 🙄 с какой именно стороны мне вообще не важно)
Вот-вот, учитывая что Яр тоже в середине вагона у окна, и ему пришлось повернуться, чтобы увидеть О'Дрейнов :unsure: :D
Ладно, Yulu4 пусть будет 39, будем считать, что все были увлечены рассаживание и друг друга изначально не увидели.

Гспд, как мы попали в задачку для первоклашек? 🤣 Где надо теперь учесть что середина, при этом куда-то на движ обернулся Элиот и рядом собираются обнаружить Яра... 🤦‍♀️ 33-34, 37-38, наверно 🙄 с какой именно стороны мне вообще не важно)
Это забыли, это я поправлю Х) До апдейта мест это было

Если разрывать профессора, то полностью) :ROFLMAO:
злая ты, Юля 😄
A-Lexx-A, что там за анекдот? Делитесь!
Чтоб много не писать ))) 👇
scale_1200

Разрываем! Разрываем! Покажем всем Мишутку! Одну часть мишутки Мариусу, другую Кришу, третью Крису, четвёртую Веспер, хвост, так и быть, отдадим Асе, а сердце отправим Джерри по почте. 😍
лишь бы кого расчленить. Во мне проснулась кровожадность

Разрываем! Разрываем! Покажем всем Мишутку! Одну часть мишутки Мариусу, другую Кришу, третью Крису, четвёртую Веспер, хвост, так и быть, отдадим Асе, а сердце отправим Джерри по почте. 😍
лишь бы кого расчленить. Во мне проснулась кровожадность
Общества защиты животных на тебя не хватает :LOL:.

Товарищи в вагоне, кто там втянут в диалог вокруг нас, у нас какая очередь?) Мы, кажется, реакции Ярика ждём.
А потом Мариуса, а потом Криша… Это я пока-что помню. Подождите, я тоже еще пропущу всё и всех, и буду чего-то ждать, опыт показывает 🤌

Назад
Сверху