Rain
Модератор
Усажу пока свою барышню где-то в конце вагона. Пусть будет 55
Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть новые?
У тебя два пути!
- Ты заядлый игрок? Тогда заходи смело!
- Ты новичок и тебе уже исполнилось 18? Регистрируйся! Ты увидишь скрытые разделы и сможешь следить за игрой или присоединиться к игрокам, когда будешь готов.
Резиновый номер, сказка) Но тетрис конечно занятный))Вспомнился номер 505
Вот-вот, учитывая что Яр тоже в середине вагона у окна, и ему пришлось повернуться, чтобы увидеть О'ДрейновГспд, как мы попали в задачку для первоклашек? Где надо теперь учесть что середина, при этом куда-то на движ обернулся Элиот и рядом собираются обнаружить Яра... 33-34, 37-38, наверно с какой именно стороны мне вообще не важно)
Это забыли, это я поправлю Х) До апдейта мест это былоГспд, как мы попали в задачку для первоклашек? Где надо теперь учесть что середина, при этом куда-то на движ обернулся Элиот и рядом собираются обнаружить Яра... 33-34, 37-38, наверно с какой именно стороны мне вообще не важно)
злая ты, ЮляЕсли разрывать профессора, то полностью)
Чтоб много не писать )))A-Lexx-A, что там за анекдот? Делитесь!
Общества защиты животных на тебя не хватает .Разрываем! Разрываем! Покажем всем Мишутку! Одну часть мишутки Мариусу, другую Кришу, третью Крису, четвёртую Веспер, хвост, так и быть, отдадим Асе, а сердце отправим Джерри по почте.
лишь бы кого расчленить. Во мне проснулась кровожадность
И общества защиты крылатых, ага))Общества защиты животных на тебя не хватает .
А потом Мариуса, а потом Криша… Это я пока-что помню. Подождите, я тоже еще пропущу всё и всех, и буду чего-то ждать, опыт показываетТоварищи в вагоне, кто там втянут в диалог вокруг нас, у нас какая очередь?) Мы, кажется, реакции Ярика ждём.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.