Надо было поезд из двух вагонов делать: один пассажирский, второй - ресторан
Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть новые?
У тебя два пути!
- Ты заядлый игрок? Тогда заходи смело!
- Ты новичок и тебе уже исполнилось 18? Регистрируйся! Ты увидишь скрытые разделы и сможешь следить за игрой или присоединиться к игрокам, когда будешь готов.
Мы вас увидели и предложили вам мешочек, но мы без проблем можем отыграть что вы не заметили нас и стоите спиной, если это так)) просто мы охватили там сразу 5 человек и раздадим и дальше пойдем) к тому что ждать вас не ждать, напишите не напишите реакцию, мы упоминали вас и вы лайкали нас)В общем, если что (если кто-то захочет нас увидеть и пообщаться)
Да, я видела, и эта тоже одна из причин моего затыка с постом )), потому что шоколадку хочется (и предсказание), но дедушка Мороз уже проскочил мимо, а орать вследпросто мы охватили там сразу 5 человек
если в середине, то мимо не проскочил) Мы тоже где-то в середине и тут же Терри с Адамомно дедушка Мороз уже проскочил мимо
Они там должны быть и обязаны по идее, это их работа в такое мероприятие. Наверное еще и меню на столах есть, мне кажется.Еще предложение, запустить официантов, а то как-то не хочется бегать в отдельный вагон-ресторан))
Да, я уже написала ).С Ярославом же, мб действительно где-то неподалеку, чтобы уже написанное не править, но спиной?
а потом мы отыграем убийство в Восточном экспрессеНу раз все в одном вагоне это просто ТУСА МЕЧТЫ!
по традиции в начале состава. в принципе как нарисовано. вагон ресторан считай 1 вагон, обычный вагон это 2 вагон. слева направо. ход движения всего состава влево.И стрелку, в какой стороне вагон-ресторан
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.