Ролевая игра "Лабиринт"

Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть новые?
У тебя два пути!

- Ты заядлый игрок? Тогда заходи смело!
- Ты новичок и тебе уже исполнилось 18? Регистрируйся! Ты увидишь скрытые разделы и сможешь следить за игрой или присоединиться к игрокам, когда будешь готов.

Обсуждение игры

В общем, если что (если кто-то захочет нас увидеть и пообщаться)
Мы вас увидели и предложили вам мешочек, но мы без проблем можем отыграть что вы не заметили нас и стоите спиной, если это так)) просто мы охватили там сразу 5 человек и раздадим и дальше пойдем) к тому что ждать вас не ждать, напишите не напишите реакцию, мы упоминали вас и вы лайкали нас)

Мне лень разбираться кто сидит в конце поезда (проще когда все в одном вагоне, народу вроде не так уж сильно много), кто в начале и смотреть на карты, которые все забывают обновлять, когда перемещаются, поэтому не обессудьте, если мы кого-то увидим через стену и к вам подойдем. А мы увидим всех!

просто мы охватили там сразу 5 человек
Да, я видела, и эта тоже одна из причин моего затыка с постом 🤦‍♀️)), потому что шоколадку хочется (и предсказание), но дедушка Мороз уже проскочил мимо, а орать вслед когда сам почти дедушка скромность не позволяет :LOL:. Но реакцию я пропишу )

но дедушка Мороз уже проскочил мимо
если в середине, то мимо не проскочил) Мы тоже где-то в середине и тут же Терри с Адамом
Еще предложение, запустить официантов, а то как-то не хочется бегать в отдельный вагон-ресторан))

Еще предложение, запустить официантов, а то как-то не хочется бегать в отдельный вагон-ресторан))
Они там должны быть и обязаны по идее, это их работа в такое мероприятие. Наверное еще и меню на столах есть, мне кажется.

A-Lexx-A, мы тоже теряемся немного... Мы специально не описывали, в какой вагон зашли, ибо реально путаница, но предположительно где-то рядом там были, раз Яр Адама с Терри заметил, а они - его на перроне. Но я бы поддержала предложение с картой, хотя бы на данном этапе рассадки, чтобы все примерно поняли кто где и как. Ну и так же я за то, что все в одном вагоне, ибо так проще словиться желающим будет, а не гадать кто где и как, а то совсем запутаемся.
С Ярославом же, мб действительно где-то неподалеку, чтобы уже написанное не править, но спиной? Поэтому логично, что не сразу заметили друг дружку, но могут заметить сейчас в целом)

С Ярославом же, мб действительно где-то неподалеку, чтобы уже написанное не править, но спиной?
Да, я уже написала ).
Мариуса пока только на фото в симсте поразглядывали, если что )). Evil_Snow, а то мало ли, вдруг вы захотите в другой вагон :D

Короче.... для страждущих.

Sx3fFS6.png

Места 31 и 27 заняты Челси и Элиотом соответственно.
17 место - Мариус.
44 и 43 - Хейги
33-34, Агата, Северин
37-38 -О`Дрейны
55 - Лаура
39 - Ярослав
7 - Эмили

Остальное разбирайте) Если что могу в это сообщение добавить список. чтобы никто не терялся) По нумерации мест все вопросы к ржд. я с какой то картинки слямзила

Последнее редактирование:
И стрелку, в какой стороне вагон-ресторан
по традиции в начале состава. в принципе как нарисовано. вагон ресторан считай 1 вагон, обычный вагон это 2 вагон. слева направо. ход движения всего состава влево.
Интерактивку без понятия, если честно, как добавлять. так что либо кто-то добавит, либо тут отметимся, это проще и быстрее будет видимо) а там уже по ходу игры разберемся)

Гспд, как мы попали в задачку для первоклашек? 🤣 Где надо теперь учесть что середина, при этом куда-то на движ обернулся Элиот и рядом собираются обнаружить Яра... 🤦‍♀️ 33-34, 37-38, наверно 🙄 с какой именно стороны мне вообще не важно)

Назад
Сверху