Теперь-то для меня логично завершился один большой-большой и яркий отыгрыш, теперь можно выдохнуть на одну ночь перед новым отыгрышем и сказать спасибище всем, благодаря кому игра состоялась
Повторюсь и с неверием к самой себе скажу, что я и близко, блин, не представляла, че будет, ЧЕ БУДЕТ-ТА-А-А, когда отправляла Джулиана пить чай и болтать болтовню с Фридой XD
Просто в какой-то момент такая "нет, ну пора да, как-то обозначаться и махать флагом сверхов, о, а почему бы и да-АААА!.."
Одно апчхи, а что было дальше, вы и сами знаете...
Фрида Салазар , я заказываю твоему сердечку упаковку исцеляющей изоленты, капец ни разу не хотели так тебя подкашивать
Каждый твой пост был как соль на рану, простииии, пожалуйста, и скорее приходи в себя, оклемывайся и расправляй крылышки, они чудесны, а главное, ты чудесна
Влад Лисовски и
Катрин Монтес , вас задело ударной волной, ребятааа, не при таких обстоятельствах хотела законтачить... А знаете, теперь по-любому придется встречаться лично и объясняться, забиваю терапевтическую стрелку со словами рот в рот и надеждой на игру
Эйдан Кроуфорд , ты ну прям хороший и топовый чел, любо-любо (красивый). Понравилось читать твои посты с поддержкой Фриды, приятно по-человечески
Карина Лефевр , ты запала мне в душу,
мы еще встретимся красивая женщина огромнейшее спасибо за приглашение в Генезис и меткое попадание с описанием Джулиана - "
Он будто тянул за собой груз ответственности, явно не зная, как с ним справиться", без воды взглядом со стороны попала в точку, спасибо
Селеста Локрейн здесь же продолжу с благодарностью не только за собеседование, но и за чуткое внимание к соигроку. Правда, девочки, это не просто приятно, это реально важно, когда соигрок не просто реагирует хорошо, классно и полно на твои посты, но и распробывает твоего персонажа, считывает и подхватывает всё, что закладываешь в него, подсвечивает по-своему и дарит новое восприятие перса.
Мы твой первенец, а ты наш, ауф.
Веспер Хейг , курируйте его, как пожелаете! Я очень рада наконец поиграть с тобой
ждем и караулим в холле ага ага Историческому первопроходцу отменного куратора
Отдельно отмечу апгрейд и обновление Генезиса, это что-то с чем-то! Я рада, что он ожил, стал красивучим-красивучим, большим-большим. Надеюсь, его обновление и своего рода перезапуск оживит игру надолго. Еще раз спасибо, что подарили возможность стать частью этой игры, я получила огромное удовольствие, строчила с охотой рекордное для себя количество постов несмотря на реал и физическую заобщанность