Ролевая игра "Лабиринт"

Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть новые?
У тебя два пути!

- Ты заядлый игрок? Тогда заходи смело!
- Ты новичок и тебе уже исполнилось 18? Регистрируйся! Ты увидишь скрытые разделы и сможешь следить за игрой или присоединиться к игрокам, когда будешь готов.

Обсуждение игры

Теперь-то для меня логично завершился один большой-большой и яркий отыгрыш, теперь можно выдохнуть на одну ночь перед новым отыгрышем и сказать спасибище всем, благодаря кому игра состоялась 🥰 Повторюсь и с неверием к самой себе скажу, что я и близко, блин, не представляла, че будет, ЧЕ БУДЕТ-ТА-А-А, когда отправляла Джулиана пить чай и болтать болтовню с Фридой XD 🙈 Просто в какой-то момент такая "нет, ну пора да, как-то обозначаться и махать флагом сверхов, о, а почему бы и да-АААА!.." 😅🤣🤣 Одно апчхи, а что было дальше, вы и сами знаете...
Фрида Салазар , я заказываю твоему сердечку упаковку исцеляющей изоленты, капец ни разу не хотели так тебя подкашивать 😭 Каждый твой пост был как соль на рану, простииии, пожалуйста, и скорее приходи в себя, оклемывайся и расправляй крылышки, они чудесны, а главное, ты чудесна ❤️‍🩹
Влад Лисовски и Катрин Монтес , вас задело ударной волной, ребятааа, не при таких обстоятельствах хотела законтачить... А знаете, теперь по-любому придется встречаться лично и объясняться, забиваю терапевтическую стрелку со словами рот в рот и надеждой на игру☝️
Эйдан Кроуфорд , ты ну прям хороший и топовый чел, любо-любо (красивый). Понравилось читать твои посты с поддержкой Фриды, приятно по-человечески 🫰
Карина Лефевр , ты запала мне в душу, мы еще встретимся красивая женщина огромнейшее спасибо за приглашение в Генезис и меткое попадание с описанием Джулиана - "Он будто тянул за собой груз ответственности, явно не зная, как с ним справиться", без воды взглядом со стороны попала в точку, спасибо 🩵
Селеста Локрейн здесь же продолжу с благодарностью не только за собеседование, но и за чуткое внимание к соигроку. Правда, девочки, это не просто приятно, это реально важно, когда соигрок не просто реагирует хорошо, классно и полно на твои посты, но и распробывает твоего персонажа, считывает и подхватывает всё, что закладываешь в него, подсвечивает по-своему и дарит новое восприятие перса. 💜 Мы твой первенец, а ты наш, ауф.
Веспер Хейг , курируйте его, как пожелаете! Я очень рада наконец поиграть с тобой ждем и караулим в холле ага ага Историческому первопроходцу отменного куратора 😌

Отдельно отмечу апгрейд и обновление Генезиса, это что-то с чем-то! Я рада, что он ожил, стал красивучим-красивучим, большим-большим. Надеюсь, его обновление и своего рода перезапуск оживит игру надолго. Еще раз спасибо, что подарили возможность стать частью этой игры, я получила огромное удовольствие, строчила с охотой рекордное для себя количество постов несмотря на реал и физическую заобщанность 😆

@Влад Лисовски и @Катрин Монтес , вас задело ударной волной, ребятааа, не при таких обстоятельствах хотела законтачить... А знаете, теперь по-любому придется встречаться лично и объясняться, забиваю терапевтическую стрелку со словами рот в рот и надеждой на игр
Мы всегда готовы :LOL: Но переполох в курятнике вы случайно устроили знатный)))

Мы твой первенец, а ты наш, ауф.
🥰 Не благодарите) Надеюсь еще поиграем) Нас поглодал в промежутках реал, но нам понравилось)

Терри О`Дрейн Адам О`Дрейн мне весь вечер не дает покоя что у вас там за Баст 😅 Это кошка или собака?

мне весь вечер не дает покоя что у вас там за Баст 😅 Это кошка или собака?
Сфинкс😅 любитель египетской мифологии во мне аж поперхнулся Боюсь, Адаму на всю его вечную жизнь хватило одной собаки🙈

И, лучше поздно, чем никогда, пользуясь случаем, Yulu4, Shadow, спасибо что отметили аву 🧡 Мальчик сопротивлялся до последнего. Когда на кого-то Лора встает с полупинка, а у кого-то даже консоль пестрит ошибками

В тепло, в тепло лысую кошку!
признаться честно, первая мысль была что вы каким то образом успели намутить ребенка :ROFLMAO: но что-то не стыковалось

Мальчик сопротивлялся до последнего.
По попе его)

А еще я так понимаю магистерское нужно? :ROFLMAO: бунгало, не кресло схожу нарисую что ли... 😅

Назад
Сверху