Ролевая игра "Лабиринт"

Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть новые?
У тебя два пути!

- Ты заядлый игрок? Тогда заходи смело!
- Ты новичок и тебе уже исполнилось 18? Регистрируйся! Ты увидишь скрытые разделы и сможешь следить за игрой или присоединиться к игрокам, когда будешь готов.

Обсуждение игры

Лабиринт

Сердце мира
ЛАБИРИНТ
Обсуждение игры

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества. (С)

Наш новостной канал в Telegram .
Наш паблик в ВК.
Присоединяйся!

Shadow, здорово, что ты ее хочешь вернуть, но мне кажется если на нпс никто не откликается, то лучше просто выходить и играть, иначе можно долго ждать ☹️Сейчас у всех, ощущение, что напряг с игрой и на нпс тоже нужны силы

Navit, я пока думаю и как начать. Хочу после своего сообщения все-таки немного подождать, но с большой долей вероятности вернусь именно с Эмили и попробую осуществить некоторые задумки.
Кстати, если что, по заявке, там можно и как НПС им играть.

А я пришла вообще выразить свое восхищение. Родион Стрелецкий ты такой пусечечка)) Ну прям жених на выданье) Ива, вам невестка не нужна? :LOL: Пролейте свет на прошлое этого красавца. Хотим всё знать :sneaky: жаждет хлеба и зрелищ
Правда с фамилией у меня на ум совсем другой Стрелецкий приходит. :LOL: Который психотерапевт. Поставьте Брамонда на ноги, а то он совсем распсиховался! 😛 Как можно таким быть.

Иии... Фрида! Ура! С осознанным оперением! Мы всё гадали, когда же и когда же вы! В полку пернатых официально и осознанно прибыло! Ах какие виды какие виды у вас там были. Я про город, конечно.

Не могу, сижу жду как ебобо (это у нас семейное) новых постов как новых глав любимого фанфика 🤣 Надеюсь я не одна такая)

Hassliebe, какая красота получилась, я залипла! Только по ссылке у меня доступа нет, чтобы послушать. Это вам с Фридой спасибо за доверие, было страшновато, потому что Влад сам еще до конца всю эту тему не принял, а теперь ему приходится справляться с чужим потрясением. Но ему это очень полезно для развития и в плане принятия крыльев, и вообще. И за поддержку тоже большое спасибо :love:

Теперь все открыло. Это просто 🔥

FrostWitch, я не могу никак подобрать слов, потому что каждый раз, как захожу в ТМ, зависаю на песне и арте :ROFLMAO: ❤️‍🔥 Но я тебе в личку уже все сказала. И с днем рождения нашу девочку ❤️

@Yulu4, вот и кто тут ещё настоящий изверг, тиран и деспот? Все жалеют бедного Криштофа🙃
Простите :LOL: Просто он нас с обрыва скинул, машину отжал, и как-бы... Ничего не можем с собой поделать. :LOL: Почти стокгольмский синдром

Простите :LOL: Просто он нас с обрыва скинул, машину отжал, и как-бы... Ничего не можем с собой поделать. :LOL: Почти стокгольмский синдром
Это он просто немного поспешил. Вечно торопится мальчик😇 нет бы растянуть удовольствие...

Назад
Сверху