Ролевая игра "Лабиринт"

Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть новые?
У тебя два пути!

- Ты заядлый игрок? Тогда заходи смело!
- Ты новичок и тебе уже исполнилось 18? Регистрируйся! Ты увидишь скрытые разделы и сможешь следить за игрой или присоединиться к игрокам, когда будешь готов.

Обсуждение игры

Лабиринт

Сердце мира
ЛАБИРИНТ
Обсуждение игры

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества. (С)

Наш новостной канал в Telegram .
Наш паблик в ВК.
Присоединяйся!

Перс натворил дел, а я теперь вину чувствую из-за него, что он сломал желания прода в шипеерении х) *Готовит кнопочку усиления нечувствительности тела на вире* 🤗😂
Стойте-стойте! В чат врывается Кэт и она очень против :ROFLMAO: не надо никаких кнопочек говорит. это прод не в себе)))

Это где такая кнопочка? Мне тоже надо!
Ну как где, там, где и все остальные кнопочки :ROFLMAO: *кнопочка потекшего унитаза, кнопочка сорванного крана, кнопочка прорвавшей батареи, кнопочка случайной магии, кнопочка соседей пришедших за солью* :LOL: в случае с Виром у меня есть кнопочка инвалидности :D
В чат врывается Кэт и она очень против
А ее никто не спросит, когда под рукой есть кнопочки :LOL:

@Hassliebe, спасибо, Фрея ответит обязательно, 😂 Спасибо за добрые слова и возможность для игры!)
Будем рады если получиться раскрутиться.
А пока. 🤦‍♀️
Остановите мою фантазию. (кто-то явно начитался коментов под фотками), но лично я не могу это развиднеть. Конкретно этот момент. Вы ее так же, да? Но лучше без рук. Баба у меня психованная. Даже без термоса под рукой.

Gardolir, ну вы просто не умеете 🤣 надо просто задать нужный стиль 😅

Догадайся о ком 😅

Мечтой изломанной, туманной,
Она стремится в лунный свет,
Души своей тоской обманной,
Как незажившей раной, смет.

Она в обличье одиноком,
Горит огнём под пеленой,
И что-то вечное, глубокое
Взирает в бездну за стеной.

В ней страх и смелость, боль и радость —
Миг страсти — тлеющий костёр,
И рвётся к свету жадной слабость,
Туда, где замыкает взор.

Она как ночь, и мрак ей — пища,
Где каждый шёпот — горький след,
Но где-то в ней исток наивный —
Невинный свет, забытый след.

Как в омуте, живёт мгновеньем,
В зыбучих тянется песках,
Её печаль — как вожделенье,
Её любовь — как тень в руках.

Простите 😂

Простой судьбы бессонный лабиринт
Швыряет мою жизнь по закоулкам,
От ненависти прёт адреналин,
Он не даёт мне выйти на прогулку.

Ведут дороги, сердце - тёмный лес,
Ломая кроны, душу кроет матом,
Порою поднимаюсь до небес,
И вновь молюсь с рассвета до заката.

Ведут дороги, сердце - тёмный лес,
Ломая кроны, душу кроет матом,

ICSnnMvlzDU.jpg

Gardolir я доползла послушать шедевр 😍 очень очень круто получилось с текстом и музыкой, у меня все еще а голове не укладывается с артами то, а тут музон пошел, даже песни не надо заимствовать ничьи 😅
Эх, помню те прекрасные времена и этих двоих в Муне 🥰столько всего там было интересного, спасибо! ❤️

FrostWitch фотки со свадьбы великолепные, надо тащить в симсту!

Лабиринту срочно нужен новый смайлик в реакциях. Такой знаете - с совсем упавшей челюстью и взорвавшимся мозгом.
КАК вы ЭТО делаете? Тоже хочу. Научите пожалуйста. Полцарства нет. Могу отдать перья Фриды.

Решила написать сюда. Вдруг кто откликнется, поскольку нет смысла переписывать заявку, где почти ничего не меняется. Это касается Эмили Томасон. Есть в мыслях ее вернуть в игру с обратным переездом из Непала в Шестиградье, но мне бы хотелось это сделать с участием одного ее товарища, о котором я в заявке написала. В голове появились еще разные мысли на его счет, но о них напишу в лс тому, кто вдруг этим заинтересуется. Предложение по игра то же. Походные спортивные и прочее. Можно вообще играть как простыми людьми без магии. Если вдруг станет интересно, пишите ЛС.

Назад
Сверху