Ролевая игра "Лабиринт"

Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть новые?
У тебя два пути!

- Ты заядлый игрок? Тогда заходи смело!
- Ты новичок и тебе уже исполнилось 18? Регистрируйся! Ты увидишь скрытые разделы и сможешь следить за игрой или присоединиться к игрокам, когда будешь готов.

Обсуждение игры

Лабиринт

Сердце мира
ЛАБИРИНТ
Обсуждение игры

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества. (С)

Наш новостной канал в Telegram .
Наш паблик в ВК.
Присоединяйся!

Столько красоты стало появляться, прям глаза не оторвать :love: давайте больше, несите, я знаю что там у вас лежит много-много красоты 🙃
Мариус и Эмили, добро пожаловать в ряд флюксовских 🤤

Shadow надо было тащить Эмили в симсту! Наверное она путешествует и вполне логично было бы, что такие фотки выставляет, зато симста бы наполнилась красотой и еще большим разнообразием :giggle:

Мариус и Эмили, добро пожаловать в ряд флюксовских
Спасибо. Признаюсь, боялась я этот Сварм, а по использованию оказался даже проще Фуокуса. Качество вообще ни в какое сравнение не идет. Надеюсь, что продолжу в нем развиваться.
@Shadow надо было тащить Эмили в симсту! Наверное она путешествует и вполне логично было бы, что такие фотки выставляет, зато симста бы наполнилась красотой и еще большим разнообразием
Только если по Непалу. Она сейчас там живет (деньжат на большее не хватит), и я все планирую вернуть ее в игру. Более того, и НГ довольно скоро уже. Вот уж точно повод вернуться и повторить предыдущий раз. Ей понравилось быть Красной Шапкой. Только с Волком мало поболтали, но ничего. Может с Влад Лисовски еще пересечемся ;) И может даже на НГ в новых образах.

В целом все больше засматриваюсь на нашу созданную с Rain Базу Отдыха в Муне "Тихий Омут". Была мысль там ей что-то вроде работы найти и сделать сотрудницей. Ей самой она интересна. Также в мыслях все же не отпускает горнолыжный курорт. Если не отдельной темой, то в общую городскую. Но это видно будет. Пока прод перса подводит, так как не знает как лучше начать свое возвращение с ней в Атлантис. Даже про жилье толком не думали.

не отпускает горнолыжный курорт.
мы готовы покататься даже в общей теме, лишь бы скринчики были х)

a2db7ac341b787cbf8c12ec2fab98aad.jpg

Если только пририсовывать, у меня пока не оч получается)

мы готовы покататься даже в общей теме, лишь бы скринчики были х)
Тогда попробуем потыкать и сделать по описанию. Думаю, что-то получиться может.
Уже пробовали в Сварм пейзаж. Вышло как реальная фотка и очень красиво.
qbbcBRQ.jpeg
Поэтому прописать грамотно и вдруг хорошо получится. Думаю, можно начать с общей темы, но если заинтересует, то почему бы и не перенести идею в отдельную.

А у нас уже в багажник скрины не помещаются, память на жестком диске который раз заканчивается но я не теряю надежды что когда-нибудь будет повод что-то из этого выложить в симсту 😂

Уже пробовали в Сварм пейзаж.
Кстати, если что, в сварме можно так же генерить и на сдхл, не только на флюксе) Мне нравится разнообразие и скорость которую дает генерация на сдхл. А потом через инпейнт можно любую картинку обновить на флюкс, чтобы качество и красота сразу выросла до небес))

Блин, в этом у меня и проблема, которую никак пока не решила. У меня ничего кроме базового и LoRA не получается притащить в работу Сварма. Скачала одну размером более 20 штук гигов, отправила в папку к остальным, а дальше все. Работать с ней уже не хочет и открывать тоже.
По совету переносила в другую папку, но получалось точно также. Вот что сделать, чтобы он работал со скаченными моделями? У меня еще толпа SDXL.01 от Фуокуса осталась. Некоторые из них очень хорошие, но качеством Фуокус подводит.
Тут они в разных папках
Qje3OPr.jpeg

DBWqGem.jpeg

Но все равно в одном списке
LtGp4ik.jpeg

Вот тут она делает по базовой, а по той уже не хочет.
fbp2PUq.jpeg

0Nxax5A.jpeg

iylk8aP.jpeg

P.S. Чтобы не флудить тут, можно в телегу написать уже. Там проблему готова порешать, чтобы работу нейронки сделать разнообразнее.

Ну и готова создавать какие-то из локаций, о которых писала когда-то здесь. Если кто-то хочет помогать и есть идеи, пишите в телегу.

@Shadow, я всегда делаю по базовой которая у тебя на первом скрине flux1-dev-fp8, и мне хватает, другие вообще не трогаю, зачем
Ну результат у базовой классный. Я думала разнообразить, но с учетом того, сколько все эти флюксы весят, то, наверное, только на этом и ограничусь. Место на диске не резиновое.

Ну в любом случае горнолыжке попробую сделать скрины и притащу позже в Предложения. Может получится хорошо.

Вот тут она делает по базовой, а по той уже не хочет.
скачай из интерфейса самого матрикса, он ее в папку model/unet скачивает. я качала у меня работает. либо новую версию комп не тянет. ща качну проверю. у меня эта модель первой альфы установлена была, тоже на 20гб, все работает, хотя качество чуть хуже. чем у обычной
а в списке оно и будет в одном. он по всем местам ищет.

единственное что крутое добавляется в этой модели - возможность голеньких генерить 😂

дополнила:
он ее в папку model/unet скачивает
я вручную переносила в stable diffusion

И возможно ошибка из-за настроек. почитай на цивитаи какие рекомендуется использовать параметры с этой моделью. там много параметров тыкается которые я в базовой не трогаю и поэтому не запускается скорее всего.

Последнее редактирование:
Yulu4, спасибо. В будущем, наверное, попробую. А так в целом меня тоже пока по результатам в ТМ и исха для авки все устраивает. У меня еще оперативная память маленькая. 16. Надеюсь, позже увеличить ее до 32.

Shadow, с детским флешмобом это мы с Эдом запустили в симсте 😄 так сказать принесли волну в массы 🤣
Офигеть, Эд и Кин твоиии?? Бомбезно! 🔥🔥🔥

_____
К слову о том, насколько для меня каждый раз становится открытием, что у кого-то из новых персов проды-старички (до сих пор взрыв мозга, от того, чей Крис): когда Даша несколько раз подряд выкладывала фотки Влада в ТМ, я искренне думала, какая же она лапочка, что помогает проду Влада делать его фотки в нейронке 🤣 Правда, потом прочла фразу о том, что у Влада прическа в оригинале дурацкая, задумалась, и, Карл, решила, что"ну наверное правда дурацкая, она делает ему скрины, может и сказать так..." 😅😅😅

Офигеть, Эд и Кин твоиии?? Бомбезно! 🔥🔥🔥
Аха) Да, с месяц уже висят на мне)
Мне не дается анонимность) я палюсь как не знаю кто. Загружаю фотки своим персам с акка альтернативного прода в вики, а потом кричу как это удалить))

до сих пор взрыв мозга, от того, чей Крис
Кааак) Даша с первых дней сообщения от прода Криса выкладывала вроде 🤣 Я как то сразу поняла

ты посмотри в Юлин профиль: у нее там 8 персов )
😄 я рассекретила всех своих

К слову о том, насколько для меня каждый раз становится открытием, что у кого-то из новых персов проды-старички (до сих пор взрыв мозга, от того, чей Крис): когда Даша несколько раз подряд выкладывала фотки Влада в ТМ, я искренне думала, какая же она лапочка, что помогает проду Влада делать его фотки в нейронке 🤣 Правда, потом прочла фразу о том, что у Влада прическа в оригинале дурацкая, задумалась, и, Карл, решила, что"ну наверное правда дурацкая, она делает ему скрины, может и сказать так..." 😅😅😅
Я была (и до сих пор!) крайне удивлена, что кто-то действительно не знал, что они мои 😁

Назад
Сверху