Ролевая игра "Лабиринт"

Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть новые?
У тебя два пути!

- Ты заядлый игрок? Тогда заходи смело!
- Ты новичок и тебе уже исполнилось 18? Регистрируйся! Ты увидишь скрытые разделы и сможешь следить за игрой или присоединиться к игрокам, когда будешь готов.

Обсуждение игры

Лабиринт

Сердце мира
ЛАБИРИНТ
Обсуждение игры

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества. (С)

Наш новостной канал в Telegram .
Наш паблик в ВК.
Присоединяйся!

Кстати, @Navit... Даешь Дрейка без фартука?
Лежит у меня парочка с Дрейком, ждут своего часа. Видимо он пришел? 😂

Juno, я рада, что все получилось, с меня была сдхл, а за флюксовскую спасибо Gardolir 😌

Nsk, А что это за грустинки на голых женщин? :rolleyes: Все с вами понятно, вам лишь бы на мужиков поглазеть. :LOL:
Ну а на кой мне ваши женщины?
И вообще, обвиняйте Evil_Snow, это она мне стала под шумок голенького Мариуса подкидывать.
Теперь я хочу
Дайте больному человеку хоть какое-то развлечение, пока играть не могу.

Nsk, ну ещё не вечер, и обнаженные женщины будут. Во мне проснулся шиппер этих двоих)))

@Yulu4, заставим вас слизывать это безобразие 😄
Нас этого кого именно? аха. Кэт пока слизывать готова только Виру. :ROFLMAO: Простите. пошлый юмор.

Нас этого кого именно? аха. Кэт пока слизывать готова только Виру. :ROFLMAO: Простите. пошлый юмор.
Какое у тебя большое разнообразие выбора, даже не знаю кого выбрать х)
Вир согласен только на спгущенку 😂

Во мне проснулся шиппер этих двоих)))
Только сейчас? Во мне еще с момента букета и кладбища 😂
Есть в Дрейке некая простота (и невинность, если это подходящее слово), над которой Криш просто не может не постебаться.

Назад
Сверху