Ну чтооооооо жжж!..
Мы с вами открыли "Медь", уважаемые продюсеры!
УРА!
Я выражаю огроменную благодарность каждому продюсеру, который привел каждого персонажа поиграть в клуб. Считаю, стартанули отлично, дальше больше.
Уильям Блэйк Эд Маршалл Арман Дэ Гроу Катрин Монтес Фрида Салазар Орфей Кей Шанталь Чева Мариус Мэйфер Криштоф Мнишек Амата Блэквуд Феликс Боннет - спасибоооу за игру! Уиллу за то, какой он есть у Гвен на свете, Эду за согласие зачекиниться с выступлением и концерт на открытии, Арману за сочное
и соленое от продовых слез прощание до сладких мурашек, Катрин за преодоление настроения и яркий выход в свет, Фриде - за всё, ты заставляешь расцвести и ожить персонажей, с которыми играешь, бесценно (вы в сердечке, мы до вас дорвались, мы довольны), Орфею за раздачу тотального слэя (я визжала от постов, требую больше!), Шанталь за возвращение на радары (ты изумительная и самобытная), Мариусу за поддержку Шепард в любой ситуации (соулмейт-краш, мне добавить нечего), Кришу за выход в свет и поддержку игры (обуздывайте толпы, оно того стоит), Амате за вайбы красотки-кошечки и автограф на одной шее, Феликсу за короткий, но впечатляющий визит (и вы попадетесь в наши руки...), Лауре за знак внимания на открытие, спасибо вам!
Повторюсь, двери Меди открыты для всех в любое время, в новом клубе вас всегда ждут