Ролевая игра "Лабиринт"

Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть новые?
У тебя два пути!

- Ты заядлый игрок? Тогда заходи смело!
- Ты новичок и тебе уже исполнилось 18? Регистрируйся! Ты увидишь скрытые разделы и сможешь следить за игрой или присоединиться к игрокам, когда будешь готов.

Обсуждение игры

Лабиринт

Сердце мира
ЛАБИРИНТ
Обсуждение игры

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества. (С)

Наш новостной канал в Telegram .
Наш паблик в ВК.
Присоединяйся!

• Ха-ха
Реакции: Mata
Ну чтооооооо жжж!..
Мы с вами открыли "Медь", уважаемые продюсеры! 😁🥳 УРА!
Я выражаю огроменную благодарность каждому продюсеру, который привел каждого персонажа поиграть в клуб. Считаю, стартанули отлично, дальше больше.
Уильям Блэйк Эд Маршалл Арман Дэ Гроу Катрин Монтес Фрида Салазар Орфей Кей Шанталь Чева Мариус Мэйфер Криштоф Мнишек Амата Блэквуд Феликс Боннет - спасибоооу за игру! Уиллу за то, какой он есть у Гвен на свете, Эду за согласие зачекиниться с выступлением и концерт на открытии, Арману за сочное и соленое от продовых слез прощание до сладких мурашек, Катрин за преодоление настроения и яркий выход в свет, Фриде - за всё, ты заставляешь расцвести и ожить персонажей, с которыми играешь, бесценно (вы в сердечке, мы до вас дорвались, мы довольны), Орфею за раздачу тотального слэя (я визжала от постов, требую больше!), Шанталь за возвращение на радары (ты изумительная и самобытная), Мариусу за поддержку Шепард в любой ситуации (соулмейт-краш, мне добавить нечего), Кришу за выход в свет и поддержку игры (обуздывайте толпы, оно того стоит), Амате за вайбы красотки-кошечки и автограф на одной шее, Феликсу за короткий, но впечатляющий визит (и вы попадетесь в наши руки...), Лауре за знак внимания на открытие, спасибо вам!
Повторюсь, двери Меди открыты для всех в любое время, в новом клубе вас всегда ждут 🫶

Кришу за выход в свет и поддержку игры (обуздывайте толпы, оно того стоит)
Пока что толпы обуздывают меня. Но ничего, там Мариус прекрасно за двоих справляется :)
Зная, что его ждет домашний Василий.

:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: Простите, я в ха-ха снова)) Давайте выдадим все Кришу Арбузера. А то Мариус обделяет, не ценит
Не заслужил пока что. У ММ ангельское терпение. Вот как доведёт, признаем и наградим:)
Пока что это могут сделать все желающие кроме нас.

Yulu4, сделай наградку - веник. Всему семейству вручить уже охота. Вообще хеллоуин скоро. Ведьм полно:ROFLMAO: даже бывшая любимая девочка, даром, что с клыками. Ведьма. Как есть, ведьма.
Это я сейчас читаю Веспер и тащусь, ага:)

Yulu4, вообще на балу речь была про некую палочку да, и как раз она заработала, только потом на балу Вэй убежала искать палочку видимо у Волка :D а палочку, которую она забрала себе у Вира была лишь бутафорией :LOL:

и одновременно радостно за Вира
Всем так радостно за Вира, и никому не радостно за Влада! Или не обидно! 😂 тут уж кто на сколько его любит 😂 такой подставы избежал от Кэт что просто ппц. Даже я уже этой женщине не доверяю

Владик, солнце, с повышением тебя! Расти, выбирайся из хандры, ждем новых флешбеков твоего прошлого 😈 И смотри не пей больше, а то вдруг в следующий раз все же ограничишься не только грудью Ивы, и шутка про беременность перестанет быть шуткой 😂

Всем так радостно за Вира
Чему тут радоваться, мне кажется тут плакать нужно 😂 не в обиду Кэт, за Кэт наоборот можно порадоваться, она сейчас сама порадуется, а потом начнет вытворять мы знаем что - не понятно что 😂
И смотри не пей больше, а то вдруг в следующий раз все же ограничишься не только грудью Ивы, и шутка про беременность перестанет быть шуткой
Можно для доказательств положиться рядом и сделать селфи, пока он не в кондиции. Я так в сериалах видела ага х)

Hassliebe, спасибо, Фрея ответит обязательно, как только разберусь с Владом пока Крис топится в ванной 😂 Спасибо за добрые слова и возможность для игры!)

и никому не радостно за Влада! Или не обидно!
Да вообще! Все искренне радуются, что у него почти-девушку увели Влад разлучник нам забавно)) А кто-то даже стебется

Владик, солнце, с повышением тебя! Расти, выбирайся из хандры, ждем новых флешбеков твоего прошлого 😈
Тут он должен сказать спасибо Кэт, если бы она не сломала ему голову и логику, не было бы у него так быстро повышения 😁 Теперь будет чем починить. Ну и флешбеки, да. Будут. Спасибо)

И смотри не пей больше, а то вдруг в следующий раз все же ограничишься не только грудью Ивы, и шутка про беременность перестанет быть шуткой 😂
Он столько не выпьет, не существует такой дозы, Клод может быть спокоен (прости, Клод, мы случайно) 😂 Иванна Бошан, с возвращением тебя! Мы скучали. И Орза Отис, тебя тоже очень рады видеть. Не пропадай больше 😿

Все искренне радуются, что у него почти-девушку увели
вот-вот! а так все хорошо начиналось! мой шиппер недоволен.

за Кэт наоборот можно порадоваться
:ROFLMAO: там мне кажется тоже плакать надо :ROFLMAO: опять она какой-то треш творит, а мне страдать, краснеть за нее. Все планы мне рушит)

А кто-то даже стебется
Сам увел, сам стебется, очень самостоятельный мужчина! :ROFLMAO:

ут он должен сказать спасибо Кэт, если бы она не сломала ему голову и логику, не было бы у него так быстро повышения
Не за что, от всей нашей широкой души :LOL: Будет нужно еще одно - обращайтесь, мы поможем)))

мой шиппер недоволен.
Перс натворил дел, а я теперь вину чувствую из-за него, что он сломал желания прода в шипеерении х) *Готовит кнопочку усиления нечувствительности тела на вире* 🤗😂
Сам увел, сам стебется, очень самостоятельный мужчина! :ROFLMAO:
Да не увёл он никого, это его слова, не мои 😂нельзя увести того, кто этого не желает
А кто-то даже стебется
Простите плиз, кто-то не в себе, надо ставить на ноги, может озлобленность пройдет на весь мир 😅

Назад
Сверху