И тем не менее "ЗА" это предложение проголосовало людей больше, чем "Против".
Ну вообще-то один человек решил что ему надо тему, подумав, что это надо всем, принёс предложение (для своего блага, выдав за благо всех), все остальные высказались, а те кто поставил плюс, мы видим, что высказались они как «нам фиолетово и так хорошо игралось в общих, но раз кому-то одному надо, то мы не против» и просто поддержали. Но человек продолжает сеять раздор, выставляет себя не в лучшем виде, другие игроки начинают нервничать и голосовать минусом или нейтральностью, ведь поддержка человека им оборачивается в головную боль и нервами или в худшем случае наездами.
Такой ты лаб хочешь сделать? Ты только и делаешь что создаешь лагеря сейчас, мы тут (в обсуждалке) сидели спокойно, смогли наконец немного поговорить и порадоваться за персов, пошутить, но ты побежала наводить везде суету дальше именно сейчас и кому-то что-то доказывая, смотрите какая я умная а вы сидите ничего не делаете, при чем преподносить ее не в лучшем для себя свете, вместо того чтобы мирно сосуществовать, дать всем остыть и потом с улыбкой это нести какие-то предложениям чтобы всем вместе обсудить и что-то спокойно придумать. Тут же я вижу как на тебя один агрится, другой. И ты на фоне этого еще метишь в админы? Админ это не только исполнитель технической части, но и лицо команды и уважаемый человек, понимающий когда нужно вовремя остановиться, а не следующий своим эмоциям.
Сейчас вся эта ситуация кого-то смешит, кого-то злит. Кто-то рад срачикам. Что мы будем иметь по итогу? Что все перессорятся, потеряют вдохновение на игру, будут еще больше избегать игры свободной или с кем-то. Это если повезёт и человек вообще не пропадёт.
Но я уверена, что на мои попытки остановиться и дать всем выдохнуть от этого морального никому не нужного давления негативного найдётся куча контраргументов и их щас выкатят сюда. Три. Два. Один.