Уже не буду писать в теме обсуждения предложения, чиркну здесь. Все пишут про актив. И я согласна на все 100%, что сейчас
это самая главная проблема лаба. Не помогут ни новые локи, ни что-то новенькое в магии (хотя хочется выразить огромную благодарность команде магичан за такие классные плюшки, как возможность ввести в игру перса даже с 10м ордом, бесплатную прокачку магии до желаемого орда и уровней. Спасибо, ребят! Вы молодцы, проделали большую работу!
). Хочется больше актива. Но только мы сами и можем его создать. А для этого может хватит цапаться в каждом обсуждении? Что-то совсем не получается нормальных споров, в которых рождается истина. Если и спорить, то так, чтоб сыпались новые идеи, совместные наработки, а не копились обиды и начинались переходы на личности. Давайте прислушиваться друг к другу. Давайте совместно делать лаб тем местом, куда так хочется возвращаться, негатива хватает и в реале. А из-за ссор все разбегаются по норам, а желание играть пропадает. И что в этом хорошего? Давайте сбавим градус и не будем ссориться, нас итак мало осталось. Давайте лучше больше благодарить друг друга за игру, писать пару приятных слов за арты, поддерживать и помогать. Давайте устраивать сами себе актив. Каждый же может через вмешательство что-то придумать на общественной локе, какой-то мини-актив. И может это уже подкинет какие-то идеи другим игрокам вывести своего перса, уже больше активности. А будет активность, тогда уже можно предлагать и что-то более глобальное, те же правила пересматривать и улучшать. Но пока, мне кажется, все это просто лишнее и ненужное. Актив, актив и еще раз актив. И более спокойная и дружеская атмосфера, а не вот это вот все.
Yulu4, твои попытки улучшить лаб - это хорошо. Но ты прислушивайся и к другим тоже, не пытайся хвататься за все и сразу и все тащить, вроде только тебе все это надо и если не ты, все рухнет. И хватит уже говорить "если вам не надо и неинтересно, не отсвечивайте и помалкивайте", это очень неприятно. Давайте жить дружно и будем уважать друг друга.