ЛАБИРИНТ
Обсуждение игры
Данная тема создана для читателей Лабиринта.
Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества. (С)
Наш новостной канал в Telegram .
Наш паблик в ВК.
Присоединяйся!
Странник, ты заблудился? Хочешь найти путь или открыть новые горизонты? Выбирай!
- Опытный игрок? Смело входи!
- Новичок старше 18? Регистрируйся и открой скрытые разделы, чтобы следить за игрой или присоединиться, когда будешь готов.
Ну если все выскажутся, то картинка сложится, поняли ли или нетЯ все еще не уверена, что смогла донести свою мысль.
Не все умеют быть инициативными, даже в игре, но хотят играть. Бывает такое, ну не умеет человек что-то придумать и надеется на соигрока, а соигрок сдувается постоянно придумывать, так и происходит. Понять всех можно.И от этих "кто-то" должна исходить инициатива
Тут скорее всего тоже надо голосование на выбор кураторов. Или сначала голосование нужно ли голосование на выбор кураторов ?Не попробуешь, не узнаешь
не понятен вопрос голосования, так как у некоторых может быть несколько продов на 1 реальном человеке =) как это отслеживать?
Было не только Бинго, был бестеллер, была недавно игра в миссию в лабиринте. От себя скажу, что сложно расшевелить того, кто не хочет шевелиться) не все игроки активны в таких мероприятиях, не все принимают участие в каких-либо движах, поэтому тут нельзя всю ответственность переваливать на нас, мол мы не хотим и не делаем) каждому своёНу мы - игроки, сами себя давно уже развлекаем, от орг состава помню только бинго тут в обсуждалке и все как бы. Пока не вижу ничего нового.
Зачем это делать сейчас? Даша же написала, что сначала надо понять, есть ли среди игроков те, кто хочет и может взять на себя ответственность в определённой сфере в игре. Тебе, например, интересна магия, ты знаешь все скиллы, почему бы тебе не взять под крыло именно это? Боишься, что не потянешь, возьми в напарники ещё кого-то, кто будет готов делить с тобой эту ответственность и развивать игру в этом направлении. Но первоначально вопрос в том, готов ли кто-то что-либо делать.Тут скорее всего тоже надо голосование на выбор кураторов. Или сначала голосование нужно ли голосование на выбор кураторов
Ты сама недавно писала, что никого в игре нет, а тут хочешь, чтобы мы снова что-то отслеживали. По мне пусть хоть кем голосует, лишь бы человек(и его персонажи) был(и) заинтересован(ы) в игре. Или ты про то, что кто-то выберет своими альтер-эго разные пункты что ли?)и тут опять встает вопрос что я задавала выше
А ну я не так выразилась, развлекаем сами себя имела в виду персонажей в самом лабиринте, а единственное что всеомнилось, это были игры пятиминутные на 1 пост в обсуждалке, ну ладно, тоже хорошо, а то их давно тоже не былобыл бестеллер, была недавно игра в миссию в лабиринте
Нет, я не про это, а про то, что заведу себе ещё 2 прода для инкогнито персов и наголосую за выгодные себе ответы и так как тут мало человек и могу вывезти на своих 4 одинаковых ответах и победить в голосовалке. Или сговорятся два человека и у каждого по 5 продов (это пример и грубо говоря) и соберут на двоих 10 голосов, когда ты например с другими по одному голосу отдал за более правильный на ваш взгляд другой ответИли ты про то, что кто-то выберет своими альтер-эго разные пункты что ли?)
Что? Ты серьезно? ? То есть у нас никогда не было никаких предпосылок к такому? (да я даже громче бы сказала, да не буду)быть честным перед собой. Зачем кому-то заниматься тем, о чём ты пишешь?)
Сейчас у нас вполне серьёзный вопрос - быть игре или нет.Что? Ты серьезно? ? То есть у нас никогда не было никаких предпосылок к такому? (да я даже громче бы сказала, да не буду)
Тут вообще можно по идее выкрутиться и искать, но найти что-то сломанное, зато приключения.играть в "Индиана Джонса" сложно. Сложно из-за того, что каждое действие и каждый артефакт нужно согласовывать, чтобы не прилетело по шапке
Значит не надо его бросать)Ярик. По сути, я здесь только ради него.
Панимаю! Хотя я к обоим командам отношусь. И кто может перейти в режим "играем до талова пока играется" и зависнуть на неделю или две из-за работы.1. Мне абсолютно не нравится нынешний темп игры: я прихожу в игру чтобы, о чудо, поиграть. Подавляющее большинство здесь играющих - люди взрослые, семейные и работающие, да даже и учащиеся.
я поэтому и просила урезать кач или убрать его, выдавая скилы уровнейу нас давно магия и вообще вся игра не строится на каче
Вот у меня такая же история, Виром не играла год и как бы он должен там в норе качаться, но он как был нубом в каких-то скилах, так и остался на 1 лвл, что не оч логично, особенно если кто-то из персов помешан на магии. Сейчас вообще посты редкие и порой не до кача, думаешь как бы поиграть, а тут кач кач.Причина, конечно же банальна: я не играла несколько лет. Но он-то в этом не виноват. Но мне не разрешили ни в прошлом отыграть прокачку магии, ни просто повысить скил.
Я как бы тоже не вижу причин запрещать богатства. Ну хочет человек поиграть, почему нет? Кто-то принципиально будет отыгрывать нищего, а таких не мало. Многие зарабатывают по всякому. Хотя я помню в лабстор денег просила именно я. Моя идея была, кек)Свободно и бесплатно отыграть выигрыш в лотырею
Господи, а я то думала, что все ненавидят только оргов ?? я шучу)) давайте жить дружно ©либоменя все ненавидят и играть со мной не хотят
Да, йес@Navit, как я поняла, интересна маг.система.
Это хорошо, можно как и раньше собираться группой по сколько-то человек и воплощать идеи в жизнь, сейчас это конечно труднее из-за тех же реалов и демотивации шевелиться от чего все идеи последние несколько лет так и остались в головах толькомогу раскачаться на что-то масштабное и для игроков, но как игрок я со своим реалом ничего обещать не могу.
Ну там разве что куратор нужен, а так его можно вместе развивать (правда сейчас там нечего делать, так как надо сперва тут сделать что бы что-то было), предложку не через заявки кидать, а вот допустим в каких-то каналах или группах я видела кнопку "отправить новость" и кидать что-то (никто конечно кидать ничего не будет, проснулась я пессимистом сегодня)Может кто-то хочет заняться развитием телеграм канала?
Тут сложно понять будет хочешь ты этим заниматься или нет, потому что как я поняла все правила и опять таки "нарушения" переделаются и нужно понимание с чем работать, это как подписаться на что-то неглядя. Ну и это не должно стать обязаловкой - вычитка и поиск. Помню, проходили. Представляю куратора в этом направлении, как своевременная помощь, если кто-то другой заметил и сказал сразу же или хз.интересно читать лаб и отслеживать нарушения других игроков?
Простите, мне очень жаль, что по итогу так вышло. Хотелось бы пообещать ее все же вытащить когда-нибудь, но когда я что-то обещаю, все обстоятельства по любому сложатся так, чтобы я это обещание не выполнила. По этой же причине сейчас не спишу голосовать.Но, даже если отбросить тот факт, что его жена не появляется и скорее всего никогда уже не появится в игре, из-за чего я даже в доме сама с собой нормально не могу играть,
Меня просто дичайше раздражают километровые портянки
Ух, есть и у меня такое. Наверное, удобнее, когда что-то сольное отыгрываешь, но порою хочется разобраться в правильной реакции перса и тогда получается, что вначале у него реакция мысленная, а потом в действиях. В итоге вытягивается в такую простыню. Тут не только со-игроку усложняешь игру, но, в первую очередь, и самому себе. Если сюжетка продолжится, то постараюсь быть в этом максимально краткой. Краткость, как известно, сестра таланта.и не читать портянки
Если не передумала по поводу нашего сюжета, то всегда можно записаться, хотя, признаюсь, зависли. И зависли серьезно, как и весь Лабиринт. Трудно сказать, что будет дальше, но может и отвиснем. Зависит еще от того, будут ли желающие и идеи. Поэтому если что, всегда открыты))) Вся инфа в профилях обоих персов (а также наших NPC) и в поиске сюжетов. Не настаиваю, если что.Просто не с кем играть.
Еще есть Вальмер и Генезис. Мне кажется, что Вальмер может быть доступен для всех сверхов, как Полтергейст. Генезису же оставить все те функции, которые он выполнял до этого, а именно исследования, поиск и хранение артефактов, защита для нуждающихся, предоставление работы. Считаю, что полезно ему окончательно выйти из тени и стать доступным для обычных людей, но знающих о магии. В целом, будет как компания (возможно, как курортная), о которой знают все, но с теми территориями, которые сохраняют свою секретность.И предлагаю упразднить сбр. Тема как-то изжила сама себя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.