Наверное сделаю вот так, чо уж, а то надоело.
Почему-то мне кажется, напиши я изначально с этого профиля, реакция была бы другой, менее грубой, что ли.
Да, я тоже грубиянка и умею грубить и все это прекрасно знают, когда у меня подгорает, а подгорает не из-за пустого места.
Знаю, что Шмека недолюбливают по своим причинами и возможно видят во всех его предложениях ради какого-то движа и прочего полный отстой.
Но я же иду что бы что? Опять поругаться? Нет, защитить свое слово.
Спасибо
Nsk за поддержку. Спасибо
Libertinka за быстрый ответ по письмам.
Да. Это никому не надо. Да. Все играют по своим командам и свободная игра может быть никому не нужна.
Но не все такие, как вы
Evil_Snow и да, соглашусь опять таки с
Nsk что давайте будем отвечать только за
себя.
Я к лабиринту остаюсь неравнодушной и всегда была за движ, за ивенты и свободную игру, пусть чтение мне и дается с трудом, и я никого не заставляю играться с конвертами, это всего лишь предложение, на которое вправе отказаться и обид не будет, но решать за всех нельзя.
Да, я вижу, что есть персонажи, проды которых не умею придумывать сюжеты, какие-то спонтанности, я в том числе. Да. Мое предложение нужно в первую очередь и для меня.
Мне это нужно. И я готова поддержать тех, кто захочет поиграть. Да, я тот человек, у которого периодически возвращается любовь к лабиринту, меня тянет куда-то в небольшую организацию, мне хочется помочь лабиринту, я же вижу на каком он дне. Но вот из-за таких высказываний за всех от одного человека "да это прошлый век, кому это надо, всем не надо" пропадает желание какое-либо желание ко всему.
При чем тут читатель? Читатель что делает? Читает. Буквы там. А я обращалась к игрокам.
О! Вы разрешаете! Охренеть! Я польщена! Пошла играть в личках.
Как вы себя преподнесли, такой ответ и получили
И в очередной раз я убила время на что? На кучу ненужных фраз, вместо того чтобы идти что-то продумать, поискть те же письма или обсудить что-то с кем-то по поводу игры или заняться реалом.
Надеюсь в следующий раз каждый выскажет мнение за себя, не приплетая всех за всех, мы учтем и будем работать с теми, кому это нужно, а те кому не надо, играйте как играли.