Я ошибусь, если напишу, что вижу стойкую неприязнь к орг составу у всех игроков, судя по комментариям?
Вы сами эту неприязнь к себе создаете, а не кто-то другой. Дело не в одном каком-то проколе - один прокол никто бы не заметил. Дело в том, что у большинства игроков есть претензии к оргам по совершенно различным поводам. И оно выливается, ибо сейчас
плохо куда сильнее перевешивает над
хорошо. Да, вы когда то создали этот мир на чистом энтузиазме, что круто и здорово. Однако что мы имеем сейчас? Бесконечные правила и баны за любое сказанное против оргов слово. Знаете, удобно жаловаться на сарказм, когда вы первые с этого сарказма и начали. К примеру в сообщении Наташи я, как сторонний наблюдатель, не уловила ни единого слова наезда на кого либо. Однако последнее сообщение Жени почему-то оказалось пропитано издевкой. Чего только стоит фраза про вилку в глаз? И это нормальное общение организаторов с игроками, когда и срача то никакого нет, а есть просто обычное, вполне адекватное в разрезе нынешней ситуации Лаба предложение? Или это правда так глаза колит, что аж за вилку сошла?
Я могу сказать только за себя, конечно, и конкретно за свою агрессию для тех, кто не знает, и думает, что я быкую на оргов на ровном месте. Так вот, год назад я вписалась в соседский еще по клабу творческий проект, где в общем-то есть и нынешние, и бывшие и потенциально будущие игроки Лабиринта (ах, ну да, зачем потенциальные игроки Лабиринту, хватит тех пяти с половиной человек, что сейчас играет, оргам для массовки их отыгрышей этого видимо достаточно). Так вот, шла туда я конечно со своими целями, однако сохраняя надежду попутно в качестве побочной пользы и Лаб тоже пропиарить. Притом заинтересованные были и до сих пор есть. И рассказывала я о Лабе и зазывала сюда тоже на чистом энтузиазме, потому что семь лет это место было для меня этаким виртуальным домом. Ключевое слово здесь -
было. Хотя раз я пишу это сейчас, то парадоксально мне все еще не все равно. Те кому все равно просто молча уходят. Я, конечно, не ждала какой-то там поддержки. Но я надеялась, что хотя бы моему творчеству никто не будет вставлять палки в колеса. Но нет. У кого-то видимо то ли зависть взыграла, то ли вредность, то ли еще что-то. А теперь внимание - я арты из разных частей публиковала с 2016 года (аж с 2016 года, Карл!!!), но сие прекрасное правило, запрещающее это делать вы ввели только сейчас. Ах, как же я забыла, вы его давно ввели, где-то втихую между оргами, забыв сообщить о нем другим игрокам. Зато не забыли сообщить именно сейчас, как будто на зло - просто блеск. И вот с такими вот подлянками, с чего вас, господа орги, любить?
Хотя придумать что-то между друг другом и не сообщить другим я смотрю вообще у вас занятие любимое. Тех же существ на прием закрыли пять месяцев назад, а сообщили об этом только сейчас. Ну да, кто игроки такие, чтобы знать о подобных деталях? Перебьются со своими этими идеями. Чтобы не было негатива в вашу сторону, просто будьте с вашими игроками почеловечнее и не относитесь к ниим как к массовке. . Я не думаю, что вы для своих персов согласования чего илбо по несколько месяцев ждете. Все мы, конечно, люди, и все не идеальны, спору нет. Но ваша неидельность через чур разноплановая и систематическая. Давать обратную связь игрокам вовремя? Зачем? Из ЛС отправлять в заявки, а из заявок в ЛС? Да пожалуйста. Давать обещание и не выполнять их - постоянно. Да, Даша, я все еще помню про обещанные нам молодильные яблочки. Видимо еще два года нужно прождать, обещанного ведь три ждут. И да, я тогда к тебе в ЛС пришла без сарказма или наезда, а скорее со слезной просьбой. Но видимо проще было пообещать, не планируя делать, чтобы просто отвязалась и не донимала. Так это видится со стороны.
Но вообще суть моего сообщения скорее в том, что вы предъявляете через чур высокие требования к игрокам, создавая очень много правил, однако уж простите, не справляетесь с обязанностями, равноценными этим требованиям, которые вы сами на себя взяли. Увы. И чем дольше будет такое положение дел, тем больше негатива от игроков будет в сторону оргов. Опять же у каждого по своим причинам - ибо причин вы даете достаточно. Лично я вообще в эту обсуждалку уже не хотела больше соваться никогда. Но просто нет сил со стороны смотреть, как вы пытаетесь показать, как вас все обидели и как вам тяжело без вдохновения. А как думаете, много вдохновения у игроков, которым приходится месяцами ждать реализации своих идей? Которым приходится ломать логику персонажей, когда тот не может опубликовать фотографию/видео сделанное не в той части? Когда им приходится в очередной раз подстраиваться под спонтанные изменения мира? Так вот, у многих тоже с таким отношением нет ни на что вдохновения. Я бы может поиграла в ту же спонтанную игру (мне понравился бал, спасибо
kotishka, пусть увы мы немного этого бала застали). Но увы, настроя вылезать из своей песочницы или же придумывать какие-либо сюжеты у меня давным дано нет. В Лабе остаюсь чисто силой привычки и соигроком. Ну и персонажем, конечно же. Как-то так.