Я играю в Лабиринт, потому что я не могу найти в интернете найти ещё сообщения от вас было получено письмо с запросом на подтверждение прочтения и не только в понедельник в первой половине дня
Звучит как крик о помощи
Или девиз: Не можешь найти сообщение, ищи в Лабиринте
вы когда набираете, каким методом пользуетесь?
По центру. Хотела попробовать слева направо, но тут как поперло, что увлеклась, забылась и получились все левые
Я играю в Лабиринт, потому что в случае чего я хочу пирог из лаваша и в каком формате будет стоить доставка до вашего склада.
Эль сдала мать со своим пирогом, я тут вообще не при делах
Но зато хочу сказать спасибо девочкам, что вытащили на этот пирог и всем-всем, с кем удалось поиграть
Мы тормозим-тупим-и лажаем, но после некоторых собственноручно убитых зануд наконец в колее
минутка личный радости
А еще мне очень понравился бал
Барбара Романофф и возможность побыть немного некультурной на культурном мероприятии и культурной при некультурном ребенке. Кто не понял, я не виноват
А самое главное, что у нас была игра и даже повод не стенку подпирать, хотя пару раз и порывались, каюсь
У человека словесный понос, терпите.
На выставке
Aki пока не получается
видимо, пить шампанское и смотреть на статуи это не про нас. Но все равно там очень красиво, познавательно и вся эта задумка ням-ням. Напрашивается лишь вопрос почему симст так пуст? Даешь больше лавровых венков в симст!
Все, режим интроверта обратно вкл. Ушел молчать и тихо надеяться, что кто-нибудь захочет нарисовать генеалогическое древо своей вампирской семье
это такой жирный намек. Любопытно же.