Тебе за ивент и приглашение спасибо

Да было бы пока за что, но я искренне надеюсь, что вам по душе игра ?
Выходит очень торжественно
Большое спасибо, мы правда очень старались, чтобы создать такое ощущение ?
И спасибо еще раз
последний (Für immer) вообще крут
А за него особое спасибо
ketuyg ? Это исключительно ее заслуга ??
И к слову об артах,
Sh@dow, хочу сказать, что фотография Шона с сыном из неопубликованного просто невероятно милая и светлая, у тебя просто прекрасно получилось передать атмосферу такого семейного утра ?
А еще понравились Джилл и Ката (вторую так вообще здорово было снова увидеть - мы скучали),
Jessard-Shine у тебя всегда выходит такое волшебное освещение ?
1) Все гости уже могут спокойно отыгрывать, что покинули зал регистрации и пришли в ресторан. Опять же, ждать отдельно молодоженов пока не нужно (я завтра так вообще не знаю как с работы отпишусь и отпишусь ли

). Если кто-то хочет повзаимодействовать с ними лично, мы будем только рады, но лучше после того, как уже все дойдут до второго зала.
2) Столы уже накрыты. По меню можно придумывать что угодно на своей вкус из европейской и мексиканской кухни, выбор еды там разнообразный и очень богатый, а мы не хотим ограничивать вас)). Напитки и алкоголь на любой вкус так же присутствуют.
3) Места (с кем сесть) вы можете выбирать сами. За одним столом может поместиться четыре-пять-шесть человек (не больше). Места почти все заняты, поэтому в одиночку за столом по идее никто не должен оказаться. Поэтому если вы оказались за столом одни, то значит с вами сидят нпс. Но мы призываем вас не бояться общества друг друга и нацелиться на совместную игру с другими гостями. Ведь именно совместная игра добавляет таким мероприятиям жизни. И да, стоя у нас никто не кушает - организаторы за этим сидят и в случае, если вы не сможете найти себе место, то помогут вам. Однако вы можете ходить между столами, пересаживаться, и танцевать в специально отведенных поодаль от столов местах.
4) Относительно фантов - это дело исключительно добровольное и призвано разнообразить игру. Если вы берете фант, пожалуйста, подчеркните это действие в посте, чтобы мы точно вас не пропустили и отправили вам текст с карточки. Задания начнем рассылать завтра по мере возможности.
Всем интересной игры! И пишите, если вдруг у вас возникнут какие-либо вопросы))