Я бы наверное не повела своего желтого персонажа в Полтергейст, зная заранее, что после завершения подчистят память и придется забыть всю обстановку, местоположение и что там было.
Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть новые?
У тебя два пути!
- Ты заядлый игрок? Тогда заходи смело!
- Ты новичок и тебе уже исполнилось 18? Регистрируйся! Ты увидишь скрытые разделы и сможешь следить за игрой или присоединиться к игрокам, когда будешь готов.
Идея прекрасная, но Полтер, он маленький и сам по себе андеграундный. Много народу там не получится. Сцена, пара столиков, бильярд. Ну, такое себе, если честно. И я против людей там.Почему обстановку забыть и что было? Это оставить. Просто "потереть" конкретное место. Бывают же вечеринки по типу андеграунд, которые проводят не санкционировано в каких-то случайно выбранных местах. Вот и сохранить в памяти, что была какая-то такая вечеринка. С крутым антуражем.
То чувство, когда должно быть неловко, но нам очень даже… ловко ? Да, Мариус Мэйфер?я за вами тоже слежу, шалуны ?
Большое спасибо за комплименты клыкастому, очень приятно и очень-очень неожиданно ? Может когда-нибудь и решусь перевести его в постоянных (все равно лимит по времени после прихода в игру другой клыкастой пока еще не позволит это сделать). Пусть еще в нпс побегает немного ))) А парни ваши пусть не косятся, а выходят поиграть, мы всегда только ЗА любые спонтанностиВообще моя пришол требовать Карлос Руфо в постоянные персонажи! Боже, ну какой же вкусняшка! ??? Мои парни косятся подозрительно, но это ничего ? я ж чисто для девочек лабиринта!)))
Вот за это и неловко. Что это за святость и невинность? ? На нас люди смотрят!Вроде приличные до безобразия.
Это скорее прод хотел, а его устраивала спокойная бытовушная жизнь х) подкинула проблему, думая расшевелить, а щас вот думаю не уйдет ли он еще больше в тень, чтобы проблемы совсем стороной обходилиВир хотел перемены, вот, пожалуйста, получите и распишитесь.
Да не, там давно уже были предпосылки, давно хотел оставить пост магистра, уйдя ниже, тут вот совсем надумал уйти, не желая больше руководить и тд, так сказать жизнь почти с чистого листа. Вообще я теперь жду с интересом, кто пойдет на освободившийся пост магистра и будет развивать Ген ?уход @Вирджил Брамонд с поста магистра Генезиса стал неприятной неожиданностью.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.