Только пересчет вознаграждений за задания. За новые и за те, что сейчас ждут проверки.Будет пересчет? Блин, а я уже трачу радостно
Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть новые?
У тебя два пути!
- Ты заядлый игрок? Тогда заходи смело!
- Ты новичок и тебе уже исполнилось 18? Регистрируйся! Ты увидишь скрытые разделы и сможешь следить за игрой или присоединиться к игрокам, когда будешь готов.
Только пересчет вознаграждений за задания. За новые и за те, что сейчас ждут проверки.Будет пересчет? Блин, а я уже трачу радостно
У меня по русски пишет, что сервер на обновленииСкажите, это у всех так?
Здрастя. МыВсем привет! Насчет мероприятия на Новый Год, так это назовем: ребят, если кто-то планировал провести какую-либу общественную тусу в Лабе на НГ, открыто/анонимно/персами/нпс, дайте, пожалуйста, знать об этом в личку тут или в тг (или здесь, если нет секретности). А то вдруг 10 опупенных вечеринок кааак замутятся одновременно, а персам разрываться-метаться
Прост вдруг сможем скооперироваться? Объединить идеи? И т.д.~
Вот это офигенно ? возможно у меня даже получится вывести в люди одного из…))новогодней тусовки в Полтере в стиле Гарри Поттера.
Жалкие людишки говорят, что так не честновнезапно выкатили идею тематической новогодней тусовки в Полтере в стиле Гарри Поттера.
Спасибо, очень приятноКраем глаза наблюдаю за @Дрейк Гросс ? ты прям плохишом становишься ? мне нравится!)))
Да ну в смысле? ? мы ж ничего не сделали, это все вы сами ? (за Майкла говорить не буду, есть свой язык ответить) да и вообще Дрейк достаточно позитивный человек, если его не злить (как и многих) и не ставить в тупик, то он достаточно милый. А тараканы… ну каждый в ответе за своих сам ?@Дрейк Гросс, @Майкл Бартош, не знаю как должнл звучать спасибо, что подтолкнули перса к депрессии
Вообще сегодня у меня уже была такая мысль, чтобы не в узком кругу такое мини баровское сделать, а пошире, думаю вполне можно было бы на смены поставить неписей в полтере, а наших нанять как доп помощь в ту же гармонию и тоже там украсить такой же тематикой и тд. Но не знаю как ForsMajor к этому по итогуЖалкие людишки говорят, что так не честно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.