Я прям болею за уборщицу на балу )). Надеюсь хоть кто-нибудь отдаст ей свой голос
. Ну просто - чудо-женщина, достойная короны
Женщина
ракетабомбапетарда
А мне все нравятся, но кого-то с новой стороны открываю и пищу от восторга)) Все такие классные, позитивные, своеобразные!
Вы все огромные молодцы - и гости бала, и их продюсеры)) Мы очень шустренько играем, правда) Аукцион завершился, осталась его малая часть, и если верить товарищу ведущему, то самая интересная. Но впереди не менее интересные итоги выбора КиК, награждение и раскрытие подарков, а также красивое прощание (я это написала?
) Вместе мы всё красиво доиграем
Жасмин Кленси , а вы специально запели песню из "Алладина", потому что там тоже есть Жасмин?)
И с сегодняшних/вчерашних статусов я хохотала с утра) Понимаю, что практичная натура нашей
Красавица это только опечатка Т9, а дальнейший призыв к действию - её исправление... Но смотрится эпично) Активнее, товарищи, активнее!)))
Белоснежка и
Влюбленный Потешник , вам поделить гнома или просто завернуть к подаркам?
Лаура Арройо ,
Маркиза Ангелов ( идейные вдохновители),
Шут,
Странник (исполнители) , простите, но мне уже не развидеть близнецов, а уж Шварца и деВито в вашем исполнении тем более
Вирджил Брамонд ,
Влад Лисовски , вы стойко вынесли поздравления с годовщиной
Поздравляю! С годовщиной и с испытанием!))
Венлинг Мэй , как красиво, по-женски, вы выбрались из лап потенциальных кавалеров