Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Объявления и новости

Сейчас: День 13 ка́льда, 8 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

Лабиринт

Сердце мира
ЛАБИРИНТ
Объявления и новости


Дорогие Хорошие читатели и Хорошие продюсеры!

Здесь мы освещаем самые-самые главные новости, просто главные новости и новости совсем не главные, но от этого не менее важные. Скандируем имена наших победителей и награждённых и подаём со всем прочим, что вы должны увидеть, заметить, прочесть.

Так что добро пожаловать в раздел "Объявления и новости" за порцией самого нового и важного!

 

Gardolir

Организатор игры
Уважаемые игроки!

Завтра в связи с техническими работами на форуме thesims.cc не будет работать авторизация в ЛК и ЛабСторе. Если вы недавно авторизовывались, то в этом же браузере и на этом же устройстве скорее всего у вас останется доступ. Залогиниться заново не будет возможности. Приносим извинения за временные неудобства.
 

GuruSam

Хранитель
Уважаемые игроки

Для более быстрого редактирования даты Лабиринта, была добавлена кнопка-карандаш рядом с датой в сообщениях. Используйте её, чтобы моментально обновить дату без обновления страницы.
 

Libertinka

Организатор игры
Уважаемые игроки

В некоторые общественные темы были добавлены и постепенно будут добавляться городские легенды.
При желании их возможно отыграть. Отыгрывать легенды нужно согласно логике и характеру вашего персонажа, но не стоит забывать, что легенда – это вымысел, городская сказка, не более. Например, особо впечатлительные персонажи могут видеть "призраков" или встречать бешеную собаку, искать книгу и т.д. Но не нужно присваивать своим персонажам находку искомой книги, знакомство с дамой с портрета и т.д. Можно допустить подобное, но не стоит быть категоричным. То есть какую-то книгу персонаж/персонажи могли и найти, но не уверены, что это именно та самая книга; мальчика встретили, но это оказался какой-то другой ребёнок и т.д.​

Приравнивание легенды к истине будет расценено как нарушение логики. Организаторы просят вас любить логику и следовать ей, а так же оставлять и другим возможность отыграть какую-то свою версию легенды.
Организаторы выражают искреннюю благодарность создателям городских легенд за их фантазию и возможность интересных отыгрышей для всех наших персонажей.
 

FrostWitch

Возмездие
Уважаемые игроки
Напоминаем вам о правилах, касающихся профиля персонажа и публикаций от его имени в таких сервисах как «СИМСТАГРАМ» и «YOULIVE»
  • Скриншоты, публикуемые в Симстаграм, должны соответствовать аватару персонажа и выбранной линейке игры.
  • Аватар персонажа должен соответствовать выбранной при создании или переходе линейки игры.
  • Допускаются публикации работ с чужим персонажем с переводом его в линейку игры СВОЕГО персонажа.
  • Переход персонажа из одной линейки игры в другую нужно согласовывать с организаторами. Допускается один перевод персонажа в другую линейку игры с возможностью вернуться в прошлую линейку в случае неудачного перевода. Исключением является вынужденный перевод персонажа в связи с неполадками с игрой.
  • Работы из другой линейки игры, отличающейся от той, в которой находится персонаж в игре, публикуются в ТМ.
 
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх