Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть новые?
У тебя два пути!

- Ты заядлый игрок? Тогда заходи смело!
- Ты новичок и тебе уже исполнилось 18? Регистрируйся! Ты увидишь скрытые разделы и сможешь следить за игрой или присоединиться к игрокам, когда будешь готов.

Анкета и аккаунт персонажа

Сейчас: 21:27, Вечер 4 ве́риса, 10 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

Лабиринт

Сердце мира

Требования к персонажу

  • Персонаж не должен быть полной или частичной копией уже существующих в игре персонажей;
  • Персонаж не должен быть идеальным и всесильным (Мэри/Марти Сью);
  • Если ваш персонаж сверх, вы можете ввести его в игру как без магических способностей, так и сразу опытного. Если это ваш первый персонаж, то вам доступен максимум 4 ординар. Чтобы включить сверху с магией магический профиль, укажите это в комментарии к заявке на персонажа;
  • Если ваш персонаж - вампир, его истинная дата рождения должна быть в пределах нашей Эры, то есть его возраст не может превышать 202* лет. Правило вступило в силу 25.12.2022г.
  • Персонаж должен быть создан в одной из линеек игры The Sims (2/3/4);
  • Дальнейший переход персонажа из одной линейки игры в другую не запрещён и не требует согласования. При смене линейки сходство должно прослеживаться. Персонаж должен оставаться узнаваем (соответствовать той версии, которую вы пришлете при подаче анкеты). Организаторы оставляют за собой право попросить исправить те или иные черты лица в случае, если исправление может принести дополнительное сходство с оригиналом (персонажем той версии, которую продюсер выбирал при подаче анкеты);
  • Кардинальная смена внешности без перерисовки, смены линейки или использования рендеров требует обоснований в игре. Организаторы оставляют за собой право попросить отыграть причины смены внешности или изменить аватар.
  • Можно завести до 4-х персонажей без каких-либо лимитов по времени. Заявку на каждого последующего возможно подавать не раньше, чем через год после введение в игру предыдущего.
 
Последнее редактирование модератором:

Лабиринт

Сердце мира
Анкета персонажа

После предварительной проработки личности и биографии персонажа, ознакомьтесь и заполните анкету, которую вы найдете в личном кабинете игрока. Учитывайте то, что вас могут попросить доработать анкету, личность персонажа или его биографию, если в этом будет необходимость по мнению организаторов. Когда один из ваших персонажей проходит в игру, для него создаётся специальный аккаунт, логин и пароль от которого появится у вас в личном кабинете.

Белый фон в The Sims 3
Белый фон в The Sims 4
Белый фон для CAS в The Sims 4.zip
 

Лабиринт

Сердце мира
Игровой аккаунт

Запрещено передавать кому бы то ни было данные от игрового аккаунта. Исключением является случай, если вы покидаете игру и желаете передать персонажа другому игроку, в этом случае вам нужно получить разрешение организаторов игры. Либо иные случаи, согласованные с организаторами.

Запрещено редактировать любые настройки аккаунта, включая пароль, раздел конфиденциальность, пол, дату рождения, имя, блог, исключая пункты:
  • сообщение статуса - продюсеры могут проинформировать других, например, о том, что у них мало времени на игру, они собираются уйти через час, вернуться через час, о том, что вернутся в игру такого-то числа (если персонаж заморожен). Так же туда можно вписать предупреждение-просьбу не вмешиваться в отыгрыш или наоборот вмешаться. Рекомендуется не злоупотреблять в статусах обращением к продюсерам или конкретным персонажам (с @ или без @), общением с другими персонажами и обменом сообщениями. Для выяснения любых других деталей свяжитесь с нужным персонажем через ЛС или в теме Обсуждение игры;
  • нестандартное звание - разрешается использовать для указания ника в чате "Фуфонька", для указания имени профиля в YouLive, для указания роли на различных массовых мероприятиях. Также администрация оставляет за собой право удалить слишком длинные ники или же ники, нарушающие правила форума. Цифры, звёздочки, решётки и прочие символы, как и написание "зАбОрЧиКоМ", запрещаются;
  • адрес - обязательно меняется в случае переезда, как в профиле на форуме, так и в анкете персонажа на сайте Лабиринта;
  • аватар - можно менять самостоятельно по мере необходимости или при изменении внешности вашего персонажа, но он должен соответствовать правилам, указанным ниже. Организаторы оставляют за собой право настоять на смене аватара или заменить его на первоначальный, если новый не соответствует требованиям. Аватар меняется в анкете персонажа на сайте Лабиринта, а не на форуме!
  • род занятий;
  • email - можно сменить на любой удобный, чтобы получать уведомления на почту об обновлениях или личных сообщениях.

Существуют исключения, при которых можно изменить определенные настройки аккаунта:
  • Полная смена имени и фамилии;
  • Смена прочей базовой информации (дата рождения, рост, характер, привычки, приметы, финансовое состояние, уровень физической подготовки, дополнение биографии) возможна не чаще одного раза в год. Рост может быть изменен только в большую сторону и только у детей или молодых персонажей, которые еще могут расти. Смена даты рождения должна быть обыграна сменой паспорта (необходимо подтверждать ссылкой на пост) и иметь под собой достаточные сюжетные основания (например, вампиризм).
В дополнительных полях профиля (такие как внешность, гардероб, магия и т.п.) разрешается использовать иной цвет текста, вместо стандартного, только для акцентирования внимания на деталях, а так же не рекомендуется увлекаться большими размерами шрифтов (крупные шрифты достаточно часто неудобны при чтении с экрана телефона). Используйте один выбранный цвет для всех полей. Недопустимо изменять цвет всего текста в профиле.
 

Лабиринт

Сердце мира
Аватар персонажа

В игре существуют четыре типа аватара для персонажей:
  • Жёлтый фон - персонаж-человек, не обладающий магией, стандартный тип аккаунта, под которым все персонажи попадают в игру.
  • Зелёный фон - персонаж-сверх, обладающий магией и прошедший инициацию, обладает магическим профилем для применения магии.
  • Фиолетовый фон - персонаж-NPC.
  • Серый фон - персонаж-призрак.
Нельзя изменять фон аватара, менять его контрастность и подстраивать под себя. Это вы можете делать только с изображением своего персонажа.

Аватары вы готовите сами с помощью этого PSD-файла для Photoshop. Если у вас возникают трудности с созданием аватара, укажите это в письме с заявками. В этом случае вам придётся предоставить фотографию персонажа на прозрачном фоне или, в самом крайнем случае, на белом.

Стандартный размер аватар: 384 на 384. Аватар присылается в формате JPG. Персонажа не обязательно фотографировать, как на паспорт: с опущенными руками и лицом в камеру, но лицо должно быть хорошо видно. Запрещаются любые очки с цветными стеклами. Головные уборы разрешаются, однако они не должны закрывать лицо персонажа. Полностью закрывать лицо персонажу на аватаре возможно только для массовых отыгрышей, согласованных с организаторами, например: бал-маскарад и т.д. Остальные случаи требуют согласования с организаторами в обратной связи и должны быть обоснованы. Без согласования аватар, на котором закрыто лицо персонажа, приравнивается к нарушению правил. В этом случае организаторы могут сменить его без обращения к продюсеру.

Для аватаров организаторы рекомендуют придерживаться одной линейки игры и не злоупотреблять перерисовкой. Персонаж должен оставаться узнаваем. Организаторы оставляют за собой право дать понять продюсерам, что их удивили перемены в персонаже, и они бы хотели видеть обоснование этих перемен в игре.

Как сменить аватар?

Для смены аватара перейдите в анкету вашего персонажа на сайте Лабиринта, нужно залогиниться именно персонажем, чтобы вам была доступна опция редактирования.

Аватар вы можете менять самостоятельно по мере необходимости или при изменении внешности вашего персонажа. Не следует размещать на аватар только голову сима или портрет до пояса. Персонаж должен быть обрезан примерно по грудь.
 
Последнее редактирование модератором:

Лабиринт

Сердце мира
Смена имени и фамилии
  • Полная смена имени и фамилии персонажа бесплатно возможна один раз за игру, должна быть качественно обыграна и иметь веский игровой повод. К примеру, ваш персонаж вошел в игру под другой личиной, а после развития его сюжета вернул прежние данные. Или наоборот жизненные обстоятельства вынудили его сменить личность. Важно: такая смена возможна один раз за всю игру, а не туда и обратно, то есть она необратима, при этом логика должна быть обоснована сюжетом, и персонаж должен сменить паспорт в игре. Необходимо прислать организаторам через заявки описание причин/сюжета со ссылками на ключевые посты, после этого профиль будет отредактирован. Все последующие смены имени/фамилии (включая возвращение первоначальных) можно приобрести в ЛабStore за игровую валюту, но смена всё равно должна быть отыграна впоследствии.
  • Смена фамилии персонажа возможна у девушек и мужчин на фамилию мужа (жены), когда они официально выходят замуж (женятся), и происходит не чаще одного раза в год. Так же возможна смена фамилии у ребёнка на фамилию родителя. Необходимо прислать организаторам новую фамилию и ссылку на свадьбу/официальное закрепление брака, отыгрыш смены фамилии, после чего профиль будет отредактирован. Возврат девичьей фамилии или смена из-за повторного выхода замуж возможна не ранее, чем через год (в Иртмисе медленная процедура развода).
  • Если произошла смена имени, фамилии или даты рождения, необходимо указать об этом первой строчкой в информации о персонаже в профиле на форуме (старое имя/фамилию/дату рождения и до какого дня эры Лабиринта они действовали).
 

Лабиринт

Сердце мира
Уровни финансового состояния

Прежде чем решить, насколько ваш персонаж богат, сверьтесь с готовой анкетой вашего персонажа и описанием финансовых уровней. Помните, что в жизни очень мало богатых наследников, - на помощь родственников при переезде в Шестиградье надеяться не стоит.
  • Без гроша: вам не хватает денег даже на хлеб. У вас, скорее всего, нет жилья кроме картонки под мостом, печально признать, но вы - бомж. Никаких накоплений у вас, конечно, нет, а если и есть, то все они помещаются в консервную банку и купить на них можно разве что бутылку недорого виски (при условии скидок в супермаркете). Хотя на скидки вам обычно плевать, ваш гипермаркет - помойка. Семья - какая семья, о чём вы?! Вы не заводите семью, а если заводите, то она спит на картонке рядом с вами. Работа? Вы никогда о ней не слышали. Впрочем, она о вас тоже.
  • Беден: вам хватает денег на хлеб, молоко и гречку. Может быть вы живёте в собственном обшарпанном трейлере, доставшемся вам от родителей уже развалюхой или в комнате с соседом алкоголиком. Покупка миксера для вас - праздник, как и поход в ресторан (не слишком представительский) или приличное кафе (даже Макдональдс вы можете себе позволить не чаще одного, двух раз в месяц, при условии что едите не слишком много и не копите на холодильник), покупка холодильника (или кредит на него) - событие, о котором можно вспоминать ещё пару лет (как раз, пока выплачиваешь кредит), покупка новой машины (эконом-класс, базовая комплектация) - мечта, копить на первый взнос вам придётся лет пять, при условии, что вы откажетесь от молока и гречки. Вы очень и очень любите скидки в супермаркетах, вы редко берёте что-то без красного ценника, Чёрную пятницу ждёте больше, чем Новый год. Бренды одежды исключительно демократичные, либо супермаркеты. Содержать семью сложно. Подработка, вот как называется ваша работа. Может, вам просто лень?
  • Ниже среднего уровня: вам хватает денег на хлеб с колбасой, у вас вполне может быть квартира в спальном районе, время от времени (например, по выходным) вы ходите в кино или кафе, и для этого вам не нужно копить, но скидки в магазинах вас ещё привлекают, потому что если у вас нет своей квартиры, то вы взяли её в ипотеку, приходится экономить, но вы не голодаете и не носите одни сапоги десять лет, чуть реже становятся походы в кино и кафе. Бренды одежды демократичные и массовые, реже фабричные (со скидками), прет-а-порте только под большие скидки и очень редко (несколько раз в год). Покупка бытовой техники вас не слишком напрягает. Если квартира вам досталась от бабушки и вы не платите ипотеку, то вы вполне можете взять кредит на машину среднего класса. Покопив год-два (зависит от степени экономии) вы способны купить машину эконом-класса не в кредит. Раз в год вы позволяете себе отпуск (а если не слишком шиковать, то даже два или три). При наличии кредитов или ипотеки экономить приходится больше, но отпуск всё ещё возможен. Возможно содержать семью из двух-трёх человек, экономя то тут, то там. Вы можете позволить себе иногда бить баклуши.
  • Средний уровень: вам больше не нужно особо думать про деньги на хлеб с колбасой и маслом, вы можете спокойно зайти в кафе когда вам захочется, несколько раз в месяц вы можете позволить себе ресторан, если не копите на машину. Покопив годик и не особо себе отказывая, вы в состоянии купить автомобиль среднего класса, а автомобиль бизнес-класса взять в кредит и продолжать ходить в кафе, возможно немного реже. Вы выбираете массовые и фабричные бренды одежды, прет-а-порте со скидками возможны для вас, прет-а-порте де-люкс с большими скидками и не часто. Квартира в ипотеку в приличном районе для вас - достижимая реальность, реже станут кафе, почаще можно готовить и дома, например, заказывая еду прямо с рецептами. Вы можете несколько раз в год ездить в отпуск, но не на Бора-Бора и не в пятизвёздочные отели. Европа, Азия, Африка и три-четыре звезды - ваш выбор. Вы спокойно можете позволить себе содержать семью из двух-трёх человек. (Даже если это чужая семья, у каждого свои причуды). Но прежде чем покупать машину бизнес-класса вы задумаетесь и отдыхать с семьёй станете реже (два-три раза в год). Вы всё ещё следите за скидками, особенно если взяли машину бизнес-класса и ездите часто отдыхать. У вас вполне могут быть накопления, достаточные для покупки машины среднего класса или даже больше. Вам приходится работать, средний класс не падает с неба. С неба падают дождь и снег.
  • Состоятелен: машина бизнес-класса? Вы можете себе позволить, если копили или продали свою предыдущую машину. Вы выбираете фабричные бренды одежды и прет-а-порте, можете позволить себе прет-а-порте де люкс со скидками. Ипотека? Да, квартира или дом в приличном районе (скорее всего на первый взнос вы уже накопили). Люксы и полулюксы пятизвёздочных отелей всё ещё не для вас (номера попроще - вполне), и перед покупкой машины представительского класса вы задумаетесь. Вы можете позволить себе отдыхать несколько раз в год, можете выбраться за границу на выходные. Семья для вас - не проблема (даже чужая). У вас вполне могут быть накопления, достаточные для покупки машины бизнес-класса или квартиры в спальном районе. Для такой жизни вам приходится много работать. А вы как думали? Даром появляются только перхоть и лысина.
  • Богат: машина представительского класса? Да. Вы выбираете одежду прет-а-порте и прет-а-порте де-люкс. Одежда от кутюр? Время от времени. Квартира в хорошем районе? Да, и вам даже не нужно думать про ипотеку. Но если район слишком шикарный, а дом слишком большой, придётся занимать у банка и выплачивать. Рестораны и пятизвёздочные отели для вас. Но и ваши деньги могут закончиться, если швырять их направо и налево. Возможно, у вас есть небольшая яхта, но нет личного самолёта. Отдых? Вам некогда отдыхать, вы зарабатываете состояние. Семья? Без сомнения. Без сомнения редко видит вас дома.
  • Сказочно богат: у вас есть всё и даже больше. Особенно враги, седые волосы, язва желудка, нервный тик и родственники, которые по сотне раз на дню мечтают увидеть вас в гробу. Следите, чтобы жена не оттяпала у вас половину состояния.
Внезапные обогащения персонажа, не связанные с его родом деятельности, расцениваются как усиление персонажа и требуют логичного обоснования в игре.
 
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх