Ролевая игра "Лабиринт"

Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть новые?
У тебя два пути!

- Ты заядлый игрок? Тогда заходи смело!
- Ты новичок и тебе уже исполнилось 18? Регистрируйся! Ты увидишь скрытые разделы и сможешь следить за игрой или присоединиться к игрокам, когда будешь готов.

Творческая мастерская

HoGR79a.png

- Смотри, Изи, они от нас хотят чего-то. Может ну их, а?
- Даааа! Не нравится мне вот это вот всё.
Немного подозрений от нашей вечной и веселой парочки:)

И снова Эмили Томасон . Большое спасибо Даше Gardolir за LoRA для нее в Swarm. Все те же горы и немного Хэллоуина)))

Полезли фоткаться куда-то в сторону Эвереста или К2.
7KbCTZq.jpeg

Доползли, очевидно, до Лагеря номер один (выше бы вряд ли так сидела) и ненадолго присели отдохнуть.
hWtiZ6y.jpeg

Ну и с Хэллоуином! Всем позитива!
FGivemV.jpeg

Также хочу добавить, что немного отредактировала свою заявку. Все там актуально. Вдруг кто-то заинтересуется. Буду очень рада, если кто-то откликнется.​

К флешмобу детства не можем присоединиться из-за логики и занятости персов, так что бежим сюда

Три веселых гусенка (кто-то веселый, а кто-то как всегда)

Вирчик

6389f129549daa59a8742660140b34ba.jpg

Дрейк (у которого вообще даже чб фоток не существовало в те времена)

8c42aeb15eeaa39112e0c866f43e698e.jpg

Леонард

d029236071cab87217dc6309660a7930.jpg

Логика не даст любимым детям детские фотки запостить, поскольку один родился тогда, когда про фотки и речи не шло, а вторая была в не зоны доступа.
Начнем с нее, первой пришедшей в Лабиринт

Веспер наверное лет 7-8
hzjopG7.jpeg

4Zyke2g.jpeg

Тут ей наверное лет 10-12
PrnqkJe.jpeg

А тут наверное возраст юной сердцеедки 14-16 лет
0qp0HlP.jpeg

Попробовала реализовать одну задумку из отыгрыша в Альпах. Вышло, конечно, не совсем так, как хотелось, но все же что-то получилось.
Хорошо тогда они поговорили, а потом погуляли. Спасибо Венлинг Мэй, что ты такая у нас нашлась.

X1bxHum.jpeg

И такой вариантик. Чего-то он там подглядывает, пока дочка отвернулась. Ай-яй.

aO4tfvp.jpeg

Назад
Сверху