Ролевая игра "Лабиринт"

Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть новые?
У тебя два пути!

- Ты заядлый игрок? Тогда заходи смело!
- Ты новичок и тебе уже исполнилось 18? Регистрируйся! Ты увидишь скрытые разделы и сможешь следить за игрой или присоединиться к игрокам, когда будешь готов.

Творческая мастерская

Раз уж продолжается эта тема, то больше фоточек с котиком

Slziwj1.png

Когда очень хочется выложить одну счастливую мадам, но оно не случилось и логика, размахивая лапками, даже в архивное вбросить не позволяет.
Поэтому спамлю тут.
FGODdpY.png

Несу еще немного тьмы
Когда начинала эту тему и зазывала людей, думалось что если кто придет, Вир сыграет на воображаемой гитаре и споет про его дно х)

23f458fe16dbf578440b0a45d8deb504.jpg

Еще еще еще - Диктофон (ЯндексМузыка)

Бонус

На фоне ассоциашек в лабоканале, услышала песню, слух зацепил слова, родилась картинка, а текст... это Вир на протяжении всего Лаба
Давят удава конечно не так х)
Тем временем нейронка измерила шкалу по своему :sneaky::sneaky::ROFLMAO:

a37d6884346b19cc9466d23cf1d7d954.jpg

Дурка - Виктор Бородин (ЯндексМузыка)
(Некоторые слова заменены х))
- На планете Земля без меня будет лучше
- Заколебало твое нытье
- Запрусь в подвале, а там будь что будет
- Ну давай, удиви
- Наверное я не такой как все люди
- Да ты что?
- Найди объяснение этой простуде
- Пилюлину бы тебе прописать

Пришла мне тут замечательная мысль посмотреть, что будет, если переделать старые и любимые мною арты, вдохнуть в них новую жизнь) Пока делала не могла перестать восхищаться с того, как нейронка преображает старые кадры, и одновременно дико погрустила, что нельзя заменить их в Симсте. :sneaky: Мечты, мечты.

FNQzd0R.jpeg

Хэллоуинские черти)

4sm3TZU.jpeg

Дева темномагическая, воскресшая, цензурная. Ах эти глаза, было жаль закрашивать такую красоту. Кулончик тоже трансформировался, как-никак версия 2.0.
И по традиции 18+ :devilish:

🔞

akCHQcv.jpeg

Рыжие-бесстыжие. Ну какова красота, а

jNOmjac.jpeg

Один из моих самых любимых артов, на котором я действительно полюбила Кэт и она была прям как в моей голове. Теперь ещё краше :love:

Последнее редактирование:
Спустя кучу времени. Миллион проб и ошибок, вопросов, расспросов и уточнений, наконец-то, удалось достать то, что не один год сидело в голове и перенести на картинку со всеми "спецэффектами".
Нет, они не горят. Это то самое разрешенное свечение и теннисный мячик изрядно попортивший жизнь.
Gardolir , спасибо за подсказки, консультацию и терпение🌷

YwvAcOB.png

Еще немного переделанной красоты ;)

EgwTxbU.jpeg

Урсула для Бала) Всегда на темной стороне

eX74UM0.jpg

Не смогла найти где это было, скорее всего в ТМ и по всей видимости среди битых скринов. Но оставлю тут)
Мой компьютер хранит все сделанные арты за все годы)) Кажется это были времена незадолго до смерти

zF8BKys.jpg

Немного магии из Вальмера после воскрешения)

rx9DsxR.jpeg

Сэлфи после переезда в квартиру Тони и Тимо.

RSWpWeu.jpeg

Покуривание ночью в Исла

Вирджилу Брамонду посвящается!

Лучшему другу Кристофера, некроманту всея лаба! Ищи свой путь к рассвету!​

Наверное, так могло бы выглядеть их приключение
на кладбище Мунлайта в далеком 2016 году.

*Текст, музыка и исполнение - ИИ.

А завершим мы всю эту историю артами прошлого года, с первых попыток запихнуть Кэт в блендер. Как много времени прошло, и как быстро все изменилось. С ИИ стало ещё круче)
И всё ещё жаль, что нельзя заменить эту красоту на еще большую красоту в Симсте.:LOL:

h9vlmCi.jpeg

Оригинал

Что-то я откровенно подсела и начала жалеть, что у меня нет поющих персов
Веспер медведь на ухо наступил, а Ноэль больше ударник, чем певец, но это не значит,
Что я отстану теперь от
SUNO

Пришла сюда с вот такой Эмили. Благодарю Наташу Navit за созданную для нее LoRA. Поэкспериментировала. Результаты понравились. Решила сделать фотки где-то с Непальских вершин. Так что продолжаем тему гор из предыдущего сообщения

YGhecfL.jpeg

Pd0T87d.jpeg

Из переписки с Мариусом, не могу не выложить варианты защиты шубы 😆
(И вновь я говорю Gardolir с-п-а-с-и-б-о за бесценную возможность видеть Джулиана таким, какой он есть в моем сознании)

1833-Photo-of-ohwx-man-medium-length-hair-s-flux1-dev-fp8-2039783339.jpg

это мой сын это мой мальчик! Это ж какая моя булочкааааа, привет нежные 18 лет 🥹
1804-Photo-of-ohwx-man-medium-length-hair-s-flux1-dev-fp8-2039783335.jpg

Это когда отрастил клыки и готов поцапаться за шубу в шубе даже с бессмертным батей
1819-Photo-of-ohwx-man-medium-length-hair-s-flux1-dev-fp8-2039783337.jpg

Я не поняла как сюда засунуть музыку, но поняла как делать песенки. 😻
Это, конечно, нечто.😵
Мучения были практически такие же как с крыльями, но оно того стоило💪
Влад Лисовски спасибо за терпение, понимание и чуткое введение в сложный пернатый мир.🕊️
Борьба с собой в нашем представлении вышла такой и песенка подобралась в тему🎼

tHATXXA.png

Крылья Осени

Последнее редактирование:
Назад
Сверху