ролевую игру Лабиринт!

Странник, ты заблудился? Хочешь найти путь или открыть новые горизонты? Выбирай!

- Опытный игрок? Смело входи!
- Новичок старше 18? Регистрируйся и открой скрытые разделы, чтобы следить за игрой или присоединиться, когда будешь готов.

Обсуждение игры

• Автор темы Автор темы Лабиринт
  • Дата начала Дата начала
  • Рекомендуемый
Сейчас: 13:20, День 23 ка́льда, 12 год эЛ
почему мой персонаж разжалован из магов ( гр. Крылатые)?Под скриншотом стоит определение - "Человек". За длительную неявку, что ли? )
Полагаю, что не разжалован, а не поставлен после приобретения сущности. Когда страница персонажа создавалась изначально он был обозначен тем, кем пришел в игру. В списках есть еще некоторые персонажи, которые приходили одним, а потом становились другим, но в Базе Знаний эти изменения не вводились. Поэтому так и осталось.

В будущем этот вопрос будет решен. И все, у кого стоит, неправильно, будут исправлены.

Полагаю, что не разжалован, а не поставлен после приобретения сущности. Когда страница персонажа создавалась изначально он был обозначен тем, кем пришел в игру. В списках есть еще некоторые персонажи, которые приходили одним, а потом становились другим, но в Базе Знаний эти изменения не вводились. Поэтому так и осталось.

В будущем этот вопрос будет решен. И все, у кого стоит, неправильно, будут исправлены.
Спасибо, Shadow. Надеюсь, период исправления этой проблемы не затянется на то количество лет, в течение которых она существует.

Спасибо, Shadow. Надеюсь, период исправления этой проблемы не затянется на то количество лет, в течение которых она существует.
Нет. Все будет сделано в ближайшее время. Список уже составляю и по нему все будет исправлено.

Это про глюк, когда магический профиль было не видно у некоторых персонажей? По-моему я тоже такое проходила, или что-то подобное. Или это про что-то другое?
Бедвильд, вообще, очень хорошо, что ты написала, спецы поправят 😊рада тебя видеть, давно не виделись

з.ы. аа это про вики))

Последнее редактирование:
Я балдею от страницы призрака - очень атмосферно. Мысли о том, чтобы сделать их наконец полноценным классом - всё ближе и ближе
Сегодня постараюсь добавить ссылки на скиллы в маг.профили, очень не хватает

Бедвильд, у нас Вики с сайтом сама не синхронизируется. Что указали при создании страницы, то и есть. Обычно игроки сами поддерживают актуальность своих персонажей. Но вопрос хороший, помимо синхронизации статуса, значит, подвезу ещё и синхронизацию класса.

Gardolir, а там же не появятся, если вручную не заведены профили персов? Я так своих некоторых прошляпила :D бедолаги вне списков

GuruSam, блин, там вообще от всех страниц кайф, я первым делом полезла значки магии и классов смотреть и прибалдела, очень нравятся, а оказывается еще и страницы оформили, красиво короче стало, мне в сто раз больше предыдущей нравится :love: и не тянет на сайт лезть (хотя вопрос с задаванием вопросов все еще пока открытый 😢)

Мысли о том, чтобы сделать их наконец полноценным классом - всё ближе и ближе
Эх, давно мечтали ж, даже где-то писали идеи на скилы, но я уже все растеряла где

Бедвильд, там поправили, насколько я вижу, можно любоваться 🥹

Nsk, знали бы вы как это сложно при его габаритах. Но увы. Не тяну пока в кадре сразу двух. К тому же сложных.

А вообще я зашла сказать большое спасибо за такие крутые плюшки для проекта!🌷 И кубик тебе, и звериные аватарки, и профили сказочные, и новая БЗ, и отказ от звездочек, и аватарки прям тут! Это магия какая-то! Столько всего и все такое клевое!
Спасибо всем, кто всё это крутит-вертит и делает для нас! 🌸 Так глядишь, и до полноценного геймплея дойдет. 😎

Продолжаю любоваться Базой Знаний. Значки магии и классов и правда очень круто смотрятся. Еще нравится, как можно теперь там просматривать персонажей, маг. предметы и существ. Выглядит шикарно.

Сейчас к этому добавился и сам форум с оформлением локаций. Немного непривычно все это пока, но к красивому привыкаешь быстро. Лаб вообще так преобразился. Теперь у меня у перса и прода стоит разное оформление форума, и оба очень и очень нравятся.

Спасибо за такую красоту! ☺️ 💙

@Nsk, знали бы вы как это сложно при его габаритах. Но увы. Не тяну пока в кадре сразу двух. К тому же сложных.
Я понимаю прекрасно, тоже вон за двоих пишу. На самом деле просто нравится, как это придает такой особенный загадочности персонажу, то, что он уже второй раз теряется :) У меня чай пить да по телефону говорить отходят, никакой тут тебе загадки.

На самом деле просто нравится, как это придает такой особенный загадочности персонажу, то, что он уже второй раз теряется
Для меня и Найджела этот викинг тоже очень интересный. Как и вся игра в Вальмере. Признаюсь, не думала, что когда-нибудь вернусь в мунлайтовский особняк на такую серьезную игру (хоть и не Шоном). Спасибо Даиш Астэр, Фрида Салазар и вашим NPC за нее. Вы классные со-игроки. И главное, что если раньше у меня были какие-то мысли и идеи на будущее перса, то сейчас поняла, что лучше играть и не думать, а что я буду делать дальше. Так гораздо интереснее и увлекательнее, когда нет никаких планов и получать от игры то, что она сама подкинет.

Ну и еще раз хочу сказать, как же всё в Лабе изменилось. Шапки локаций стали просто потрясающими. Не могу ими налюбоваться. Просто класс!
А еще заметила, изменилось оформление погоды. Тоже очень нравится.

P.S. Лаура Арройо и Регина Рюйш, за вами тоже наблюдаю. Rain, то, как ты сделала Dos Caminos, это тоже, конечно, классно. Может с Шоном к вам еще заглянем. Ну или с Юаном.

На самом деле просто нравится, как это придает такой особенный загадочности персонажу, то, что он уже второй раз теряется
Спасибо! :love: Я-то просто делала из него деловую колбасу.
Для меня и Найджела этот викинг тоже очень интересный.
Спасибо! Северу очень приятно. Он там где-то даже засмущался.
Мне этот здоровяк тоже нравится, хотя с ним очень не просто. Хочется легко перса, а этот вечно в рабочем режиме: все вижу, все слышу, подмечаю и умничаю. Профдеформация. Хроническая.

главное, что если раньше у меня были какие-то мысли и идеи на будущее перса, то сейчас поняла, что лучше играть и не думать, а что я буду делать дальше. Так гораздо интереснее и увлекательнее, когда нет никаких планов и получать от игры то, что она сама подкинет.
Мне кажется это самый здоровый подход. У нас вон как было: я хотела перса в Генезис и как возможность появилась потащила. А что по итогу? Перс встал в позу и ни в какую никуда не пошел, только еще больше создал проблем. В итоге все продовские (мои) планы и чаянья пошли по известному маршруту - чай с плюшками пить. Зато вот вне планов в Вальмер попал. И даже не брыкался. Все сложилось само собой и даже куда-то движется.
Посмотри, что из этого выйдет.
Еще раз, кстати, хочу сказать спасибо за игру и за то, что терпите наши висы и дотошность. 🌷 Что в Вальмере, что в лесу.

Кстати, может быть получилось бы сделать коллаборацию с Эриком. Давно такое-что-то хочу - взаимодействие между персами-моделями или работающими в той же отрасли - но который год никак не доведу до ума.

Спасибо! Северу очень приятно. Он там где-то даже засмущался.
Надеемся еще пересечься с ним. Найдж зауважал его как человека из армии)))
Посмотри, что из этого выйдет.
+1 Самой интересно)))

У меня любопытное наблюдение. Вначале думала, что показалось. Погода то теперь постоянно меняется. У Миднайта еще сегодня было +1, а щас смотрю уже -2 и думаю, опа. Вот реально как в жизни получается.

Это не новое, почасовой прогноз уже давно есть ведь.
Упс. Мне просто казалось, что именно на главной странице этого не показывалось. То ли в прошлом не смотрела, то ли сейчас так всем стала любоваться, что замечаю то, чего не замечала раньше.

P.S. @Лаура Арройо и @Регина Рюйш, за вами тоже наблюдаю. @Rain, то, как ты сделала Dos Caminos, это тоже, конечно, классно. Может с Шоном к вам еще заглянем. Ну или с Юаном.
Спасибо большое! :love: Тоже в восторге от того, как все получилось. И заглядывайте обязательно, всегда рады всем 😌

И заглядывайте обязательно, всегда рады всем
В общем как-нибудь попробуем ☺️

Nsk и Evil_Snow ,какие у вас классные авки с Кришем и Маром! Выглядит эффектно (y)

Ну и хочется сказать, какое же интересное объявление. Оформление (картинка и надпись) шикарные, будто страничка из мистической или сказочной книги. Сразу захотелось поучаствовать и вытащить что-то, особенно если то, что лежит в сундуке. Обожаю всякие старинные вещицы. Я очень рада, что в Лабе будет что-то на Хэллоуин)))

Назад
Сверху