ролевую игру Лабиринт!

Городское фэнтези: мир почти как наш, только магия в нём давно ушла в подполье. Здесь не выбирают роль — её придумывают. Приходите со своим героем, человеком или не совсем, и пишите его историю вместе с нами.

Войти в игру можно за 10 минут. Покажем, как.

Игра для совершеннолетних, 18+.

Обсуждение игры

• Автор темы Автор темы Лабиринт
  • Дата начала Дата начала
  • Рекомендуемый
Сейчас: 10:45, Утро 2 хе́йма, 12 год эЛ

Лабиринт

Сердце мира

Обсуждение игры
Обсуждение игры
И всего, что случилось в игровом мире.
Правила раздела
FAQ по игре
Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества. (С)

Наш новостной канал в Telegram.
Наш паблик в ВК.
Присоединяйся!

Личный кабинет обновился 👀
Какая красотища стала! Спасибо большое за новое обновление! Очень нравится, намного лучше того, что было.

О, добавление метки для персонажей, как игровых, так и NPC классное нововведение. Как раз для обозначения, кто в деле, а кто архиве. Очень удобно!

Последнее редактирование:
Да вот. Сама не сразу поняла, что это и где должно появиться, но нажала и вышло вот так
1.JPG
И они переместились отдельно, игровые и NPC, которыми я могу пользоваться в ближайшее время.
2.JPG
Остальное все висит как в архиве. Ну удобно же)))

Да вот. Сама не сразу поняла, что это и где должно появиться, но нажала и вышло вот так
Посмотреть вложение 5709
И они переместились отдельно, игровые и NPC, которыми я могу пользоваться в ближайшее время.
Посмотреть вложение 5710
Остальное все висит как в архиве. Ну удобно же)))
Так это же старая кнопка "Избранное", которая была звездочкой, просто стала Лабиринтиком

Так это же старая кнопка "Избранное", которая была звездочкой, просто стала Лабиринтиком
Я им раньше никогда не пользовалась и не обращала даже внимание.

Это же уже второй раз у меня так. Как-то в новом оформлении замечаешь то, на что не обращал внимание раньше.

Назад
Сверху