Astronomer, открой плиз личку или напиши мне)
Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть новые?
У тебя два пути!
- Ты заядлый игрок? Тогда заходи смело!
- Ты новичок и тебе уже исполнилось 18? Регистрируйся! Ты увидишь скрытые разделы и сможешь следить за игрой или присоединиться к игрокам, когда будешь готов.
Мы всегда готовы@Влад Лисовски и @Катрин Монтес , вас задело ударной волной, ребятааа, не при таких обстоятельствах хотела законтачить... А знаете, теперь по-любому придется встречаться лично и объясняться, забиваю терапевтическую стрелку со словами рот в рот и надеждой на игр
? Не благодарите) Надеюсь еще поиграем) Нас поглодал в промежутках реал, но нам понравилось)Мы твой первенец, а ты наш, ауф.
Сфинкс?мне весь вечер не дает покоя что у вас там за Баст ? Это кошка или собака?
В тепло, в тепло лысую кошку!Сфинкс
По попе его)Мальчик сопротивлялся до последнего.
Но-но-но, у дамы есть камин и две крылатых под боком. И костюмчики, куда же без них. А вообще, она давненько у них, с прошлого лета и вон, даже уже в симсте покрасоваться успела на прошлом Хэллоуине. Так что никаких внезапных детей, не-не-не, куда им? Только котодети. Ну-у и разве что варан, в перспективе. На будущее.В тепло, в тепло лысую кошку!
Он противПо попе его)
Жить, так на широкую ногу? ? Но вообще, если не сложно)А еще я так понимаю магистерское нужно?
ну а как иначе то?) Не, не сложно. может даже в этом году успею, но это не точно.Жить, так на широкую ногу? ? Но вообще, если не сложно)Там же ванна, шоб поваляться с видом на океан, будет, да, да же?Хотя оно не прям к спеху, пока они доберутся до туда... Но будем признательны)
нет, они не усыновят Брохо
Спасибо))Не, не сложно. может даже в этом году успею, но это не точно.
он для усыновления не годится, старенький уже стал
За что вы его так не любите? ?ему можно оформить справочку в пнд и взят под опеку
Я-то? Так наоборот же, от чистого сердца, как лучше!За что вы его так не любите?
Да какая-то неанонимная анонимность у меня была, так что... ты пытался, как говорится х)О, ты тоже всех перевесила на себя
Вам списком или табличкой?
Зато можно не шифроваться)Да какая-то неанонимная анонимность у меня была, так что... ты пытался, как говорится х)
Так, погодите, погодите, кажется, это работа бывших - составлять списки за что не любят, не?? Что за попытка спихнуть работуи списком, и табличкой, и можно еще брошюрой с подробным описанием
Признав недееспособным? Это что-то на чернориэлторском, мы таким не занимаемся?а то беспредел творится. Может вы брохо ограбить хотите
Никаких попыток, все легально ?Что за попытка спихнуть работу
А чем занимаетесь? ?Это что-то на чернориэлторском, мы таким не занимаемся
Аще самое главное ? а то как пост, начинается программа отвлечения внимания)родные относятся к хобби с пониманием
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.