Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Аврора Скайс Аврора Скайс

Сейчас: 14:45, День 17 ве́риса, 9 год эЛ

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
Аврора Скайс

Аврора Скайс очаровывает своей дикой природой и удивительно чистым воздухом. И только в этом северном городе можно увидеть невероятно красивое северное сияние.

Аврора не ограничивается существующими в игре локациями. В этой теме ваши персонажи могут отправиться в любую часть города, включая аэропорт и вокзалы, но за исключением уже существующих общественных и жилых локаций.

В начале каждого сообщения нужно обязательно указать местоположение вашего персонажа. Наименование локации оформляется в звездочках, как обычное действие, и подчеркивается. Например:

*Кинотеатр "Эпоха Лилипута"*

В этой теме запрещается отыгрывать аналоги локаций, уже существующих в городе в качестве отдельных тем.описание локации

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 205 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +13, ясно, ветер восточный, 3 м/с.

-------
«Делайте все, что можете — или полагаете, будто можете сделать. Смелость заключает в себе гениальность, волшебство и силу. Начинайте немедленно.»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 206 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +8, легкий дождь, ветер западный, 2 м/с.

-------
«Все великие перемены в жизни одного человека, а также и всего человечества, начинаются и совершаются в мысли. Для того, чтобы могла произойти перемена чувств и поступков, должна произойти прежде всего перемена мысли.»​

Асад Сахим

NPC
*Высоко в холодных горах*Раз ===>

*Вместе с Маргарет Стерлинг возник в горах, приземляясь прямо в холодный снег. Поморщился, отпустил девушку, быстро призывая дымку магии, возводя из неё дымчатый силуэт напоминающий палатку. Красные искры пробежались по творению, давая иллюзии пятого уровня более осязаемое состояние, создавая просторную и тёплую палатку*

Мы же не хотим, чтобы она замёрзла до того, как всё начнётся.

*Оставив девушку в горах, пропустил через себя новую порцию магии, отправляясь дальше*

===>
Далее

Асад Сахим

NPC
Два ===>

*Высоко в холодных горах*

*Магия перенесла на уже утоптанное место, но на этот раз появился с Кана Адамсон. Отпустил девушку, отступая на шаг назад. Бросил мимолетный взгляд на созданную ранее палатку, подпуская к себе новый поток энергии*

Надеюсь, вы подружитесь.

*Снова исчез, направляясь к новой потенциальной жертве*

===> Далее

Последнее редактирование модератором:

*В спальне даже не успела проснуться, как вдруг оказалась в горах, и только там уже как-то заторможено взвизгнула, и то уже тогда, когда похититель исчез, а сама сидела голой жопой прямиком в сугробе*

- Духи!

*Снег обжигал, заставляя тут же проснуться и распахнуть глаза. но тут же зажмуриться, когда дерево, что секунду назад было довольно далеко, вдруг стремительно приблизилось, предрекая столкновение, которое должно было бы окончиться явной лепешкой вместо лица. Глаза очень сильно заболели, от таких скачков, но в целом, столкновения не последовало*

Духи, что за васильня?!

*Протерев глаза, медленно открыла их, но все было в порядке, а дерево стояло на прежнем месте*

Слава святым, а то я уж... Стоп. КАКОЕ ГЕРАНЬ ВАШУ ДЕРЕВО И СНЕГ В СЕРЕДИНЕ ЛЕТА?!

*Жопу уже конкретно начало жечь. Резко подскочила, ошарашенно (но при этом ничуть не напугано) озираясь*

- Горы... Чтоб их... горы...

Прико-о-о-о-о-ольно... Тляя, холодно... Но красиво. Но холодно...

*Озираясь по сторонам, наконец заметила палатку и, кутаясь в футболку Адама, которая, за исключением бинтов на ногах и левой руке, была единственной одеждой, помимо белья*

Асад Сахим

NPC
Три ===>

*Опять оказался на стартовой точке, принося вместе с собой в компанию Вивьен Лили Арно. Сделал шаги назад, оставляя на снеге следы, от чего поморщился, окутывая тело магией и перенося чуть дальше, в место чуть дальше, не укрытое снегом*

Знакомьтесь, осматривайтесь. Время пока что есть.

*Поёжился, окутал тело дымкой, создавая из иллюзии пятого уровня тёплую парку. Кивнул, довольный собой и скрытый инвизом продолжит буравить девушек взглядом*

Яхта ===>

*Холодный воздух контрастирующий с жарой Ислой, обдал дело примораживая к месту от такой резкой перемены. Сонно моргнула, зелёным взглядом окидывая пространство вокруг, шапки снега, пики ближних гор*

Ну, я же не хотела оставаться там.

*Нервно хихикнула, почёсывая пальчиком кончик аккуратного носа. Обернулась, замечая палатку, а вместе с тем и тёмную макушку. Беспокойство и паника, запоздало разливались по телу, заставляя сердце биться быстрее*

Тля-я-я, что происходит? Я не сплю. Я не засыпала, я даже не в спальне была. Но это...горы.

*Произнесённое в мыслях слово, комом застряло в горле, вытаскивая посеревшие воспоминания, вновь наполняя их цветом, жизнью и смертью. Задрожала, обнимая себя за тонкие плечи, отшатнулась. Снег забивался в кеды, ветер щекотал голые руки*

Я...я не хочу...Нет...Только не опять...Почему? Вдох. Выдох. Это было давно. Не вспоминай, просто не вспоминай.

*Затуманенный взгляд, обрёл ясность вновь находя тёмную макушку. С твёрдостью задала вопрос*

-Что за муть? Ползи быстрее в палатку, я не планировала в ближайшем будущем замёрзнуть насмерть.

*Ужа собравшись было сигануть в палатку, замерла и резко обернулась, натыкаясь взглядом сначала на одну блондинку (Вивьен Лили Арно), а затем, чуть поодаль, на другую (Кана Адамсон)*

Упс... Стоп

*Все еще слегка сонно моргнула и прищурилась, ощущая, как чешется спина. Опять*

- Вив?

Палатка, да...

- Тебя это тоже касается

*Поскольку Вив была чуточку ближе, чем Кана, да и вообще последнюю не знала от слова совсем, подлетела именно к Вив, хватая ее за руку и заскакивая с ней прямо в палатку*

Ух, ну, хотя бы ветра нет...

*Растирая подмерзшие плечи, обернулась на Вив, одетую тоже явно не по сезону*

- Ну, я полагаю, у тебя это тоже не запланирована прогулка... Видела, кто телепортировал?

Ну а че мусолить... Духи, нам нужно что-то согревающее... секс

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь". Сейчас 00:00, 207 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +13, легкий дождь, ветер западный, 1 м/с.

-------
«Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни. »​

Кана Адамсон

Черный Властелин

Дом ===>

...ть.

*Теплая уютная квартира вдруг сменилась заснеженным склоном горы в совершенно не знакомой местности. Снег обжигал босые пальцы ног, явно давая понять, что происходящее не сон, но все же не удержалась и потерла глаза*

Где я?

*Внимание привлекло садящееся солнце, окрасившее небо в ярко-оранжевый цвет, поэтому не сразу заметила ещё двух девушек. Собачий холод пробирал до костей. Обняв себя руками за плечи, оглянулась в поисках убежища*

Палатка. Как удачно. И как подозрительно.

*Удивлённо вскинула брови, когда туда влетели ещё две девушки*

Ничего не понимаю.

*Не медля ни секундой больше, чуть ли не бегом пустилась вслед за ними. Голые ноги занемели от холода, но как только очутилась внутри на удивление теплой палатки, их неприятно защипало. Слух зацепился за последнее сказанное брюнеткой слово*

Теле... Что?

— Что здесь... Что происходит? Где мы?

Умоляю, чтобы вы знали больше, чем я.

*Кончик нахмуренных бровей дёрнулся. Чёрные волосы девушки, на которые до сих пор смотрела, резко приблизились, позволяя разглядеть и посчитать каждый волосок. Почти упала в тёплую палатку, дыхание перехватило, зрение так же внезапно вернулось в норму, оставляя после себя резь в глазах*

Маргарет? С шоу?.. Телепортировал? Да, какая интересная тема для общения с почти незнакомым человеком...А если она сверх? А мои силы тю-тю, щас обратиться в медведя и сожрёт. Прощайте родные, прощайте друзья.

*Растирая веки, отрицательно махнула головой, укрывая тонкие плечи светлыми прядями*

Ладно, срать, сейчас не важно. Я в чёртовых горах.

-Нет. Он со спины подошёл, да и вообще...

*Разлепила один глаз, встречая ещё одну блондинку. Поджала под себя стройные ноги, закусывая губу*

Три ничего не знающих девушки. Я смотрела такие фильмы. Или нас сожрут, или кто-то из троих что-то всё же знает. К сожалению, не я.

-Мы в горах и вроде даже высоко. Понятия не имею, что за васильня тут происходит. Может нас как мясо в морозильник закинули?

Кого убьём первой чтобы протянуть подольше?

-У кого-то из вас есть друзья-шутники?

Не, вряд ли это друзья. Я знаю только Мэг, и то тупо по анкете и шоу, мы даже не говорили.

Асад Сахим

NPC

*Спрятав руки в карманы парки, не сводил сосредоточенного взгляда с палатки*

Скучно. Познакомились, погрелись и хватит. Но сначала...

*Подпустив к телу серую дымку, перенес тело поближе к палатке. Присел, чтобы теплыми пальцами начертить послание на снегу: "Не советую оставаться здесь. Движение = жизнь"*

Не внемлют - позову Шакира с его стихиями.

*Одним движением руки рассеял созданную ранее иллюзию палатки, давая пронизывающему ветру добраться до девушек. Компенсируя палатку, на ветке ближайшей сосны появился полосатый шерстяной шарф (иллюзия 5 уровня). Вдумчивый взгляд темных глаз прошелся по трем девушкам*

Эники, беники... Ты самая одетая, а я хочу, чтобы в борьбе за шарф участвовали все.

*Остановил свой выбор на Вивьен, протягивая к сознанию девушке тоненькую нить гипноза (5 уровень)*

Тебе жизненно необходим этот шарф.

*Перевел взгляд на шарф, бахромой которого зазывающе игрался ветер. Снова выжидающе посмотрел на девушек, прикидывая действия каждой*

Темненькая самая голая. Главное - вовремя остановить.

*Ловко перекинув огромную косу через плечо, принялась распускать ее, чтобы волосы создали дополнительное тепло*

Тупой бинт!

*Наконец, справившись, укуталась в пышную и длиннющую шевелюру, нахохлившись в ней, словно птенец*

О, и ты зашла. Привет

*Слегка улыбнулась Кане, но тут же перевела взгляд на говорившую Вив*

Тоже со спины... А меня вообще вытянули из пастели. Спасибо, что хоть не с мужика какого-нибудь сняли

*Фыркнула*

- Прежде чем мясо в морозильник совать, его обычно откармливают, пока еще живо. А мы слишком тощие для заготовок на зиму, не находите? Да и шведского стола я, увы, тут не вижу.

А покушать бы не отказалась

*Усмехнувшись, помахала рукой, полностью закутанной в рукав адамовской футболки*

- У меня есть такие друзья. Но если бы они решили устроить нам прогулку в горы, это было бы жерло вулкана

Наверное. У меня сейчас мозг за...

*Тихонько заскулила, когда палатка пропала, а практически босые ноги (если не считать бинтов), вновь оказались в снегу. Да еще и снег сверху сыпался прямиком на голову*

- Да чтоб вас всех!

О, шарф... Я не хочу лезть за шарфом, но... Тля, тля, тля... Мне нужен шарф... Хотя бы голову замотаю...

*Уверенно направилась к сосне с шарфом, намереваясь снять его с ветки, и при этом стараясь обходить участки, где были острые камни и слишком много снега*

- Лучше бы валенки дал

*Довольно громко буркнув под нос, тихонько зашипела от пронизывающего холода в ногах*

Иллюзия же все. Ну или он акробат и повесил реальный шарф на ветку. Но палатка то иллюзия. Так что... Холодно, блин

Кана Адамсон

Черный Властелин

Из груди вырвался вздох разочарования*

Чудно. Друзья, которые умеют телепортировать? Из всех знакомых мне людей я знаю лишь о способностях Элиота, но не стал бы он... Может, я уснула?

*Словно в опровержение этой мысли палатка тут же растворилась в воздухе и под ногами снова оказался рыхлый холодный снег, неприятно обжигавщий босые ступни*

— О-о, черт побери! Это определенно не сон.

*Взгляд зацепился за надпись на снегу, которая появилась здесь явно не так давно. Желудок стянуло противным чувством страха, а ладони стали липкими несмотря на пронизывающий до костей ветер*

— Не знаю, кто собрал нас здесь, но, кажется, нам недвусмысленно намекают убираться отсюда и поскорее.

Даже не хочу ни о чем думать.

*Сперва не поняла внезапного целеустремлённого порыва брюнетки, но мгновение спустя и сама заметила болтающийся на ветру шарф. Сочувственно скользнув взглядом по практически нагой девушке, пошла за ней следом, морщась от боли в ногах*

Я тебе, конечно, сочувствую, но и я сама не в шубе норковой.

*Застывшим взглядом, остановилась на брюнетке, медленно осматривая девушку, тем самым не позволяя мыслям разбегаться в разные стороны и только больше запутывать*

Шрам на горле. Операция? Одета слишком легко, загнётся первой. Хотя у блондинки тоже обуви нет. Да мне повезло!

-Может заготовщик просто не любит сало? *пропустила сквозь тонкие пальцы светлую прядь, уголок губ дёрнулся* А мы и есть шведский стол. Для бедных.

Закинули бы рыжую для разнообразия.

*Колени вместо сухого пола палатки, оказались в снегу, почти моментально промокая. Резко поднялась, быстрыми, резкими движениями спеша туда, где холодная земля не была укрыта снегом*

-Конечно не сон! *Клочок пара вырвался из рта, обхватила себя за плечи, быстрым взглядом осматриваясь* Нам некуда убираться, тут круто...В том плане что...Да в обоих планах, но без снаряжения скорее шею сломаем, чем спустимся.

Остаться тоже не получится, мы замёрзнем.

*Усмехнулась, разворачиваясь к девушкам*

-Много ледников, значит много трещин. Возможно, мы не умрёт от холода и голода, нас просто задавит ледяной глыбой.

Не двигаешься - замёрзнешь, двигаешься - упадёшь в трещину или спровоцируешь какой-нибудь обвал. Отлично!..Шарф?

*Зелёный взгляд нашёл явно выбивающийся предмет и вместе с тем, по телу прошлась мелкая дрожь. Температура будто бы резко упала, под действием гипноза, жёсткий и колючий мороз прошёлся по коже. Бледные пальчики, крепче вцепились в светлую кожу, оставляя на руках красные лунки следов*

Нет, я замёрзну. Я умру, вот-вот, слишком холодно. Не хочу умирать. Ещё года не прошло, после воскрешения.

*Страх разогнал сердце, но как бы оно не разгоняло кровь, холод всё крепче и крепче стискивал тело, заставляя отмереть от места и бегом кинуться к сосне. Бледные пальцы легли на ствол дерева, проводя по слишком ровной коре, вскинула голову вверх с отчаянием понимая, что ветка слишком высоко и без помощи не по ровному стволу не подняться*

-Или кто-то кого-то поднимает, или нужна большая палка.

Асад Сахим

NPC

Слишком мелкие. Ладно, принесу вам еще один подарок. Но не оставлять же вас здесь без развлечения.

*Отсоединил от клубка магии еще одну нить, протягивая ее к другой светловолосой голове. Чужая мысль оплела сознание Каны, проникая в него и не вызывая сомнений*

Блондинка кажется подозрительной, она что-то знает, и ей нельзя доверять.

*Взгляд резко перескочил к темноволосой девушке, зарождая в той панику и необоснованное чувство страха (страх 4 уровень). Паранойя крепко зацепилась в голове Мэг, заставляя услышать несуществующие голоса и испытывать тревогу*

Ждите подарок.

*Серая дымка закрыла обзор и унесла прочь*

===> За подарком

Асад Сахим

NPC

Четыре ===>

*Вместе с Бруня Грейп возник на не заснеженном клочке земли, выпустил запястье, отступая на шаг от новенькой и снимая с нее магические поводья подчинения. Окинул девушку оценивающим взглядом*

Высокая. Слишком. Нет, я же не стану из-за этого переживать? Какая разница, что и кто подумает? Я выше этого... Черт.

*Поморщился своим мыслям и продолжил наблюдать за происходящим*

Дам им еще немного времени.

Сон, не сон, блин. У тебя сомнения были?

*Так и не дойдя до дерева, резко остановилась, ощущая, как глаза начало резать, а затем, прежде чем успела зажмуриться, треклятый шарф подскочил ближе, да так, что смогла рассмотреть каждую его шерстинку, словно под лупой. Секунда, и все вновь вернулось в норму*

Да черт возьми, что это? Опять

*Оглянулась, машинально заводя руку за спину, чтобы почесать лопатки, которые видимо щекотали попавшие под одежду волосы. Взгляд зацепился за надпись на снегу. Нахмурилась*

Жизнь не жизнь... Смотря еще какое движение... и где. начни мы двигаться в лифте, висящем на одном тросе, или на тонком-тонком люду - мы умрем. Вот тебе и движение. Вот тебе и жизнь. Ага

*Хотела было вновь направиться за шарфом, но тело сковало мало знакомое и до безумие редко испытываемое чувство. Губы предательски застрелись;резко развернулась, заставив огромную копну тяжелых волос подпрыгнуть, ударяя по всей плоскости спины и ягодицам*

Шаги... я.. я слышала... и это вой? В..волки? В горах? А... а они есть? М...м-мамочки...

*Охватила свои плечи и посильнее закуталась в волосы, медленно отступая назад, туда, где была палатка*

- В-вы с-слышите?... голоса... и вой...

Адам...

*Осознание, что это чувство, чувство жуткого страха преследовало лишь тогда, когда именно другу и именно ему угрожала страшная опасность еще сильнее давило на разум, заставляя инстинктивно волноваться в большей степени не за себя, а именно за него, подкидывая картинки из стертых воскрешением воспоминаний страшной авиакатастрофы*

Духи... прекратите...

Последнее редактирование:

Бруня Грейп

Персонаж
НМЦ ---->

*Но поняла, что не спит, едва босоногие ступни коснулись снега, растапливая хрупким теплом это тонкое ледяное одеяло на пром ершей земле. Яростный ветер тут же проник под больничную сорочку, атакуя своими порывами незащищенную кожу и выбивая теплый выдох из легких. Плотное белое облачко, вырвавшееся из рта затуманило картину перед глазами. Хотя и без того не узнавала местность*

Черт побери,где я? Как? Что?

*Завертелась на месте в растерянности, руками обхватив сюда, но разрез на спине, сдерживаемый одними завязками, делала эту и без того жалкую попытку укрыться от ветра, абсолютно бесполезной. Где-то в стороне раздался голос*

Люди?

*В груди родился маленький темный огонек надежды, разогнавший панику и сумятицу. И пусть его со всех сил атаковало сомнение, заставила себя пойти на звуки. Другого выбора все равно нет.*

Разве что остановится и замерзнуть, надеясь, что это все же сон.

*Мысли судорожно заметались в голове в приступе проснувшейся паники. Но в одном была точно уверена. Это не сон. Во сне не бывает так холодно. Далеко идти не пришлось, едва глаза привыкли к ночной темноте, узрела стоящих в стороне трех девушек, укомплектованных не большим лучше. На ком-то хоть нижнее белье было*

Йольский кот, что тут происходит?

*Остановилась в нескольких шагах от девушек, приглядываясь к ним, а настоящие ли они*

Верх